Motagua (1-1) CD Olimpia: Semifinal IDA, Liga de Honduras, resumen y goles

Motagua vs CD Olimpia en vivo: Semifinal IDA, Liga de Honduras en directo

Final | Motagua 1-1 CD Olimpia, Semifinales de la Liga de Honduras

90+5

¡Se termina el partido! Motagua y Olimpia empataron a un gol en la ida de las semifinales de la Liga de Honduras.

as.com
90+3

Motagua intenta ir por el gol del triunfo a base de trazos largos, pero el tiempo es muy poco y parece una misión imposible

as.com
90

Se han cumplido los 90 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregarán cinco minutos

as.com
87

Solo una genialidad hará que el marcador se mueva y todo apunta a que el encuentro terminará con empate a un gol

as.com
84

La afición sigue jugando su papel, presionan para que Motagua vaya en busca del segundo gol y no han dejado de alentar en Tegucigalpa

as.com
80

Restan 10 minutos para el final del encuentro y el gol está para cualquiera en esta recta final

as.com
77

A estas alturas del partido, CD Olimpia ya es claro dominador en el partido, mientras que Motagua espera en propio campo y apuestan por un contragolpe

as.com
72

Amonestación para Edwin Rodríguez de Olimpia por una dura falta en medio campo

as.com
68

El partido ha bajado las revoluciones tras un importante desgaste durante casi 70 minutos; el empate prevalece y ello le conviene a CD Olimpia, que cerrará como local esta eliminatoria

as.com
64

Jerry Bengtson se encontraba en un mano a mano con el guardameta rival, sin embargo, la peligrosa jugada fue detenida por fuera de juego y con ello se esfumaron las posibilidades de gol para CD Olimpia

as.com
60

Tras media hora de partido, CD Olimpia y Motagua han sabido jugar con inteligencia, pero siempre con la finalidad de conseguir el triunfo a como dé lugar; el encuentro todavía es de ida y vuelta y las modificaciones se han hecho presentes para darle frescura al partido

as.com

Cambio en CD Olimpia por lesión

as.com
50

Ambos conjuntos no se conforman con el empate y se mantienen con la misma dinámica e intensidad de la primera parte

as.com

¡Comienza la segunda parte!

as.com
45

¡Se termina la primera parte! Motagua y CD Olimpia empatan a un gol en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

as.com
42

Se pedía penalti a favor de Motagua por una probable falta en el área, pero el juez central decidió no señalar nada

as.com
38

Entramos en la recta final del primer tiempo y la afición del Ciclón Azul pide la remontada de su equipo en Tegucigalpa

as.com
34

Gol anulado a Jerry Bengtson por falta sobre el guardameta Rougier; los Leones amenazan con el segundo gol de la noche antes del final del primer tiempo

as.com
30

Tras media hora de partido, prevalece el empate y el espectáculo con dos equipos que han priorizado el juego ofensivo

as.com
24

GOOOOOOL DE MOTAGUA, Moreira empata las acciones con un cabezazo y explota toda la afición del Ciclón Azul

as.com
21

GOOOOOOOL DE CD OLIMPIA, Chirinos abre el marcador con un bombazo y pone al frente a los visitantes

as.com
18

El León explota su juego por las bandas y a base de centros han logrado aproximarse al gol

as.com
13

CD Olimpia responde con un derechazo de Arboleda que pasa apenas por un costado del poste derecho; se palpita el gol en ambos marcos en esta primera parte

as.com
10

La clave del encuentro en este arranque está en el medio campo, sitio donde se pelea la posesión de balón y en donde se presentan numerosas faltas, ya que nadie quiere ceder un solo metro al rival

as.com
7

¡Perdona Motagua! López recibió un centro al corazón del área, pero no midió bien la esférica y su remate se fue por encima del arco.

as.com
6

Olimpia apela a su jerarquía para tener la posesión de balón en estos minutos, pero Motagua es también un club grande y saben que deben dejarlo todo en casa y con su gente

as.com
3

Ambos equipos han salido a proponer ofensivamente en un encuentro que comienza con mucha intensidad y es de ida y vuelta

as.com

¡Se mueve la esférica y comienza el partido desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa!

as.com

Alineaciones confirmadas

Aquí la formación de los Leones, que intentarán sacar ventaja con miras a la clasificación a la final

as.com

Y estos son los once del Ciclón Azul para ir en busca del triunfo en las semifinales de ida

as.com

¡El Ciclón está en el Nacional de Tegucigalpa! Motagua ya se encuentra listo para el encuentro de esta noche.

as.com

El 'León' ya respira los aires del clásico de esta noche. Piden el apoyo de sus aficionados para poder tomar ventaja esta noche en el Nacional de Tegucigalpa.

as.com

CD Olimpia

Por otro lado, el equipo de Pablo Lavallén cerró mal el torneo con dos derrotas en fil ante el Victoria 3-2 como visitante, y frente a Lobos UPNFM 0-1 en su propio estadio.

as.com

Club Motagua

Los dirigidos por Hernán ‘La Tota’ Medina se presentan después de haber superado al Vida en el repechaje por un global de 3-0, ganando el encuentro de ida y empatando sin goles en la vuelta.

as.com

Previa de Motagua vs CD Olimpia

El Clásico Nacional de Honduras definirá a uno de los invitados para la Gran Final de Honduras. Las águilas azules y el León trasladan su rivalidad a las semifinales del campeonato hondureño, en un encuentro que promete muchas emociones. En la temporada regular, el ‘Ciclón’ no pudo vencer a los máximos ganadores del torneo (un empate y una derrota).

as.com

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Club Motagua vs CD Olimpia, partido de ida de las semifinales de la Primera División de Honduras que se va a jugar el 12 de mayo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.