Middlesbrough - Chelsea: Carabao Cup, semifinal de Ida; resumen, goles y más

Chelsea's English midfielder #20 Cole Palmer reacts after a missed chance during the English League Cup first-leg semi-final football match between Middlesbrough and Chelsea at the Riverside Stadium in Middlesbrough, northeast England on January 9, 2024. (Photo by Oli SCARFF / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Final | Middlesbrough - Chelsea | Semifinal de ida de Carabao Cup en directo

El Boro cumplió

Mauricio Pochettino tendrá que replantear la situación para poder buscar darle la vuelta a la llave en el partido de vuelta el próximo 23 de enero.

Bryan Arellano

Así el único gol del encuentro

Con ésta anotación, Middlesbrough gana el primero de dos capítulos en ésta semifinal de Carabao Cup.

A buscar la remontada en la vuelta

90+4'

¡Se acabó!

Middlesbrough hizo valer su condición de local y se llevan el partido de ida.
Chelsea buscará remontar en la vuelta.

90+4'

Ceeeentro de Mudryk muy bombeado, pero el recién ingresado, Alfie Gilchrist, remató consiguiendo tiro de esquina.

90+3'

Chelsea se va con todo al frente...

90'

Cambio de Chelsea

Salió Malo Gusto y entró Alfie Gilchrist

90'

Se jugarán 4 minutos más.

88'

Clarke revienta en su área y evita otra llegada más de los Blues.

86'

Lukas Engel recorre toda su banda izquierda y sigue consumiendo segundos en el reloj.

83'

Tiro de esquina para Chelsea...

81'

¡Broooooja!
Se metió al área con potencia, pero sacó un tiro/centro con la zurda muy potente.
Faltó que encontrara rematador.

80'

Recta final del encuentro y Chelsea sigue sin encontrar cómo emparejar el marcador.
Veremos cómo cierran los locales, quienes defienden en su campo.

76'

Ya con los cambios, Chelsea luce mejor al ataque, pero no encuentran la fórmula para empatarlo.

75'

Gusto tiró un par de bicicletas, recortó y sacó centro de pierna izquierda, pero solamente se encontró con la defensa.

72'

Mudryk busca sorprender a Glover con la parte interna de la pierna derecha, pero salió sin fuerza. Fácil para el portero de el Boro.

71'

Thiago Silva se resbaló y le dio ventaja a Coburn, sin embargo, alcanzó a recuperarse y con gran potencia física, el central brasileño compuso la jugada.

70'

Mudryk va al suelo en un par de ocasiones, pedía falta para los suyos.

67'

Buena respuesta por parte de los locales.
Daniel Barlaser se encontró con un balón yendo al frente y no dudó en pegarle con potencia, sin embargo, terminó en la grada.

65'

Centro de Sterling que termina muy pasado y se escurre hasta saque de banda.

65'

Todo Middlesbrough metido en su campo y Chelsea pasea el balón buscando un hueco.

63'

Cambios de Chelsea

Se van Madueke y Enzo Fernández.
Es turno para Mudryk y Broja.

61'

Uffff...
Conor Gallagher controló dentro del área, pero su disparo salió muy cruzado y se fue otra buena oportunidad.

59'

Doble recorte dentro del área de los locales hecho por Enzo Fernández, pero cuando descargó el esférico con Caicedo, a éste se le fue un poco largo y terminó el peligro de la jugada.

57'

Mauricio Pochettino comienza a dar indicaciones y su equipo va más al ataque.
Recordar que aún falta poco más de media hora en éste encuentro y todo el partido de vuelta.

54'

¡Uuuuy!
Madueke otra vez...
Desbordó por la banda derecha, se sacó de encima a un par de marcadores y lanzó un tiro/centro que se fue apenas por arriba del arco rival.

52'

Cabezazo de Madueke, un tanto complicado, pero salió directo a las manos de Glover.

50'

Los Blues repliegan y no se ven, de momento, con prisa para empatarlo, van de a poco.

47'

Graaan rechace de Disasi dentro de su área, pues los locales buscaban peligro.

45'

¡Segunda parte!

Ya se juega la segunda mitad entre Middlesbrough y Chelsea

Chelsea buscará remontar

45+6'

Nos vamos al descanso con la victoria parcial de los locales.

45+5'

¡Glover!
El arquero le quitó el empate a Palmer, quien buscó colocación en lugar de potencia.

45+3'

¡Volvió a fallar Palmer!
El guardameta rechazó, de pésima forma el esférico, pero Cole falló con el arco abierto.

45+2'

Poteeeente disparo de Caicedo, quien recibió muy lejos y, con potencia buscó el arco, pero pasó a un lado del poste.

45'

Se jugarán 6 minutos más de la primera mitad.

43'

Sterling desbordó por banda izquierda, pero su centro fue bien rechazado.
No encuentran cómo abrir la puerta.

41'

Engel buscó sorprender, pero su tiro se estrelló en la defensa de los Blues.

40'

Madueke buscó responder pero disparó de media distancia y el balón se fue directo a la tribuna.

39'

Se han destapado los locales, quienes abrieron el marcador y ahora están yéndose al frente constantemente.

37'

¡GOOOOOOL DE MIDDLESBROUGH!

¡Hayden Hackney!
Buena jugada de Jones, quien centró por abajó y el '7' empujó el esférico al fondo de la red.
Lo ganan los locales.

33'

Gallagher robó el balón, pero quedó sin ángulo de disparo y el esférico se escurrió a saque de arco.

31'

¡Se la perdió Chelsea!
Palmer robó un esférico, condujo y al momento de disparar no le atino al arco.
Se fue la más clara del partido.

30'

Madueke pegó un potente sprint, pero Engel alcanzó a regresarla a su arquero.

28'

Madueke regateó a un par de centrales pero al momento de disparar, terminó desviado y sólo consiguió tiro de esquina.

25'

El partido bajó de intensidad y ambos equipos han quedado sin llegada al arco rival.

23'

Fuerte golpe para los dirigidos por Michael Carrick, pues ya se vio obligado a hacer dos cambios por lesión.

20

Cambio obligatorio para Middlesbrough

Sale Bangura por lesión y entra Matthew Clarke.
Dos cambios de Middlesbrough por lesión.

17'

Bangura cae mal y está recibiendo atención médica.

16'

El equipo de Pochettino comienza a hacerse dueño del esférico.

11'

Primer tiro de esquina del partido y será para Chelsea.

9'

Sterling comienza a desbordar como le gusta, pero Fry impidió que su centro encontrara rematador.

7'

Jugada de peligro...
Bangura se incorporó al ataque por banda izquierda y sacó un peligroso centro, pero la defensa de Chelsea rechaza.

5'

Cambio de Middlesbrough

Latte Lath no puede más y abandona el terreno de juego por lesión, su lugar es ocupado por Josh Coburn.

4'

Latte Lath recibió una fuerte barrida de Disasi y no se ha recuperado, se tira al suelo para recibir atención médica.

3'

Enzo buscó a Sterling con un largo pase, pero terminó yéndose de largo el esférico.

1'

Uyyy, qué rápido se estaba complicando Chelsea...
Colwill retrasó para su arquero, pero quedó corta y por poco la gana Latte Lath.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya se juega la semifinal de ida entre Middlesbrough y Chelsea.

Calienta Chelsea

Saltan al Riverside para terminar el calentamiento.

Todo listo en la casa del Boro.

Dentro de menos de 15 minutos los equipos saltarán a la cancha para estos primeros 90 minutos de semifinales de Carabao Cup.

El XI del Middlesbrough

Así sale el Middlesbrough: Glover, Van den Berg, Barlaser, Fry, Hackney, Latte Lath, Howson, Bangura, Crooks y Engel.

Así sale el Chelsea ante el Middlesbrough

Pochettino manda a: Petrovic, Malo Gusto, Axel Disasi, Thiago Silva, Colwill, Moisés Caicedo, Connor Gallagher, Enzo Fernández, Noni Madueke, Raheem Sterling y     Cole Palmer.

Alineaciones confirmadas

Los dos equipos confirmaron ya sus onces iniciales y al menos del lado del Chelsea no hay sorpresas.

Chelsea sabe que sacar una victoria ante Middlesbrough esta noche les asegurará prácticamente medio boleto a la final de la Carabao Cup.

Así llegó el equipo local para este duelo de semifinales ante el Chelsea.

El escenario está listo. Riverside Stadium tendrá actividad de semifinales de Carabao Cup.

La visita del Chelsea para esta semifinal de ida de Carabao Cup ha generado gran expectativa en los aficionados del Middlesbrough, quienes llenarán su casa para estos primeros 90 minutos de la semifinal de Carabao Cup.

Así llega el Chelsea a esta semifinal de ida

En cambio, la institución de Stamford Bridge arriba al encuentro contra Middlesbrough tras golear al Preston North End FC (4-0), por lo que aseguraron su boleto a la siguiente ronda de FA Cup. Ahora, los Blues no tienen oportunidad de relajarse en el primer episodio de la semifinal, ya que deben ir con todo por las copas en el Reino Unido.

Así llega el 'Boro' a este enfrentamiento entre Middlesbrough y Chelsea

El conjunto local para este cotejo llega al enfrentamiento contra el ‘Orgullo de Londres’ luego de ser eliminado del torneo más antiguo del mundo a manos del Aston Villa (0-1), pero lo más doloroso de este resultado es que el tanto de Matty Cash, con el que se fueron de la competición perteneciente a la Asociación de Fútbol, fue en el minuto 87. El equipo dirigido por Michael Carrick quiere reponerse y darle una alegría a su afición.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com

En esta ocasión les llevamos la emoción de las semifinales de la Carabao Cup con el enfrentamiento entre Middlesbrough y Chelsea, desde el Riverside Stadium.