Manchester City - Chelsea: Amistoso de pretemporada; resumen, goles y más

COLUMBUS, OHIO - AUGUST 03: Erling Haaland #9 of Manchester City celebrates a goal in the first half of the pre-season friendly against Chelsea FC at Ohio Stadium on August 03, 2024 in Columbus, Ohio.   Jason Mowry/Getty Images/AFP (Photo by Jason Mowry / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)

Final | Manchester City - Chelsea | Amistoso internacional en directo

Un día más en la oficina de Haaland

El noruego está On Fire y ya registra 5 goles durante su pretemporada con Manchester City.

Bryan Arellano

Así definió Bobb

Con esta excelente jugada de Oscar Bobb, el City ampliaba su ventaja.

Lo ganó el City

Con un hat trick de Haaland y otro tanto más de Bobb, el City se impone a un Chelsea que buscó recortar distancias con Sterling y Madueke.

90'

¡Termina el encuentro!

Manchester City se impone al Chelsea 4-2 en el Ohio Stadium.

Madueke define de buena forma para poner el segundo tanto del Chelsea.

89'

¡GOOOL DEL CHELSEA!

¡MADUEKE RECORTA DISTANCIAS!
BUENA DEFINICIÓN DE ZURDA ANTE LA SALIDA DEL ARQUERO

Ante los cambios, el Chelsea reacciona acercándose en el marcador.

86'

Cambios del City

Samuel por O'Reilly y Doyle por Phillips

86'

El City ya no tiene prisa por ir al frente y aguantan de buena forma en campo propio.

84'

Madueke regatea, pero a la hora de buscar rematador, el balón se fue muy lejos.

82'

Con todas las modificaciones, el encuentro ha disminuido su intensidad.

80'

Cambios de Manchester City

Se van Stefan Ortega, Haaland y Kovacic

Turno para Scott Carson, Oboavwoduo y Wright

79'

¡Malo Gusto!

Se animó a pegarle de muy larga distancia, pero el balón se fue directo a las gradas.

77'

Gvardiol se apoya con Ortega y salen jugando por el sector derecho con el balón en los pies.

75'

¡Ortega!

Madueke buscaba firmar la manita, pero nuevamente el guardameta del City se pone en modo muralla.

73'

Guiu se la gana a Ortega, pero el balón terminó resbalando hasta saque de meta.

71'

¡Se salva Chelsea!

James McAtee dispara de zurda, intentando colarla a primer poste, pero el poste le niega el quinto.

69'

Rico Lewis, Bobb y Grealish por Susoho, Ndala y Fatah.

69'

Se reanuda el encuentro, pero hubo modificaciones...

68'

Ambos equipos aprovechan para tomar una pausa de hidratación.

67'

Lewis va al suelo y parece que no podrá continuar más por temas físicos.

66'

Madueke manda un centro peligroso desde el sector derecho, pero Lewis despeja por arriba.

65'

O'Reilly defiende de buena forma y manda a tiro de esquina...

63'

El recién ingresado, Marc Guiu, intenta rematar, pero lo hace de forma errónea y Chelsea deja ir una buena oportunidad.

61'

Cambios del Chelsea

Adarabioyo y Enzo Fernández le dejan su lugar a Badiashile y Guiu.

60'

Se vienen más cambios...

La ley de ex...

Sterling firma un golazo de zurda para acercar a los suyos en el marcador.

59'

¡GOLAZO DE STERLING!
ZURDAZO DENTRO DEL ÁREA DEL CITY SIN DEJARLA CAER

A Maresca le funciona el cambio y ya recorta distancias.

Triplete de Haaland y un tanto más de Bobb. El City golea a Chelsea.

56'

¡GOOOOL DE MANCHESTER CITY!

¡HAT TRICK DE HAALAND!
OTRO ERRO DE CHELSEA Y ERLING HAALAND NO PERDONA

Como en la primera parte, dos goles en dos minutos.

55'

¡BOBB! ¡BOBB! ¡BOBB!
DEFINICIÓN DE ZURDA AL PRIMER POSTE

El balón entra pegado al poste y el City ya lo gana por 3 goles.

54'

Grealish se perfilaba para orquestar una buena contra, pero terminó estando adelantado.

52'

Bobb cae dentro del área de Chelsea y pedía penal, pero el silbante decide continuar.

50'

Reece James corta en su área chica un centro que llevaba etiqueta de peligro.

48'

Grealish desborda pero no logra llegar hasta línea de fondo.

46'

Cambio de Manchester City

Josh Wilson-Esbrand abandona el encuentro para cederle su lugar a Tomas Galvez.

46'

Cambios de Chelsea

Es todo para Mudryk y Caicedo.

Turno de ver a Madueke y Sterling.

45'

¡Empieza la parte complementaria!

Chelsea mueve el esférico y ya se juega la segunda mitad en el Ohio Stadium.

Haaland no perdona

Se repitió el penal, pero el resultado fue el mismo.

Haaland logra vencer a Robert Sánchez con este cobro desde el manchón penal.

Erling Haaland

Al 4' de penal y al 5' con la derecha, así el primer tiempo de Haaland.

Ventaja para el City

Con un doblete de Haaland, Manchester City se lleva la victoria parcial al descanso.

45+3'

Al descanso

No hay tiempo para más...

Al descanso con ventaja del City.

45+1'

Chelsea tendrá la última en un tiro de esquina...

45'

Se jugará 1 minuto más de esta primera mitad.

44'

Amarilla para Chelsea

Una nueva amarilla...

Enzo Fernández es amonestado.

43'

Malo Gusto es pintado de amarillo.

42'

¡Perdona Enzo!

Le pegó de muy larga distancia luego de que Ortega se equivocó y la dejó a modo para el argentino, pero su disparo terminó yéndose apenas desviado.

41'

Amarilla para Manchester City

James McAtee es el segundo amonestado.

40'

Mudryk se duele tras un golpe, pero parece que el '10' de Chelsea continuará el encuentro.

38'

Se aviva Robert Sánchez y recupera un balón de Grealish que intentaba sorprender.

36'

¡Qué cerca Haaland!

Remató de forma acrobática con la pierna derecha apenas en los linderos del área chica, pero el balón se va por centímetros del arco de Robert Sánchez.

35'

Wilson-Esbrand se suma al ataque y consigue tiro de esquina para los suyos...

34'

¡Nukunku!

El francés amagó y disparó afuera del área, pero el esférico terminó yéndose desviado del arco rival.

32'

El City retrasa el esférico hasta Ortega para salir jugando con los pies.

30'

Mudryk buscaba sacarse la marca de Phillips para quedar mano a mano contra el arquero, pero el defensor se impuso al ataque.

29'

Se reanuda el encuentro con la posesión del esférico para el City.

27'

Pausa para la hidratación en el Ohio Stadium.

25'

Grealish buscaba encontrar a Haaland dentro del área, pero la buena cobertura de Adarabioyo frenó el ataque.

24'

Colwill la gana por aire, pero no puede darle dirección de arco a su cabezazo y termina el peligro.

23'

¡Ortega!

Nkunku la hizo individual, pero un gran achique mandó a tiro de esquina.

21'

Enzo organiza la contra con Mudryk, pero, al disparar, se encontró con un mar de piernas.

19'

Bobb estaba buscando sentenciar por la banda derecha, pero se encontró con la figura de Gusto, quien robó de buena manera.

17'

¡Robert Sánchez!

El guardameta logra detener en dos tiempos un disparo peligroso de Grealish.

16'

El balón llega hasta Stefan Ortega, quien no tiene prisa en salir jugando.

14'

Amarilla para el Chelsea

Caicedo es el primer amonestado del encuentro.

14'

Malo Gusto saca un centro, pero no encuentra rematador y el City termina con el peligro.

12'

Nuevo duelo entre Wilson-Esbrand y Mudryk, pero una vez más el balón se va a saque de arco.

11'

Wilson-Esbrand contiene bien un ataque de Mudryk y termina robándole el esférico.

10'

Enzo Fernández y Grealish se hacen de palabras por una infracción, pero el encuentro continúa sin mayor problema.

9'

Haaland competía pegado a la banda, pero el silbante terminó señalando saque de banda en favor del Chelsea.

8'

Caicedo es derribado en medio campo, se señala la infracción y queda muy dolido en el sueño.

7'

Chelsea no se halla en el encuentro y ahora buscan componer, pero ya lo pierden por 2 goles de forma muy prematura.

Maresca y los suyos están contra las cuerdas.

Doblete de Haaland en apenas 5 minutos del encuentro.

5'

¡DOBLETE INSÓLITO DE HAALAND!
LA REGALA CAICEDO Y EL NORUEGO NO PERDONA

¡2-0 AL 5!

4'

¡HAALAND VENCE A SÁNCHEZ!
EL NORUEGO HACE VALER LA PENA MÁXIMA

Ya lo gana el City muy temprano en Ohio.

¡SE REPITE EL PENAL!

LO HABÍA ANOTADO HAALAND.

2'

¡Penal para el City!

¡Haaland cae dentro del área del Chelsea y se señala penal!

1'

¡Comienza al partido!

Manchester City mueve el esférico y ya se juega la primera parte del encuentro en Columbus.

¡Todo listo!

Chelsea y Manchester City saltan al campo...

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

¡A calentar!

Chelsea ya salta al campo para realizar sus ejercicios de calentamiento.

Enzo busca su segundo triunfo

Maresca buscará pasarle por encima al City para ligar su segunda victoria en el banquillo Blue.

La llegada del Chelsea

Así llegaron los Blues al Ohio Stadium para su choque contra el City.

Llegó el City

La plantilla de Manchester City ya se encuentra en el campo del Ohio Stadium previo a su calentamiento.

La afición se hace presente

Los aficionados de los Citizens se emocionan por la llegada del City a Columbus.

De azul a blanco

La indumentaria del Chelsea para hoy será color blanco, dejando su tradicional azul.

Maresca da confianza a Nkunku y tiene presente a Palmer

Tras haber derrotado al Club América, Maresca dejó en claro la confianza que le tiene a Nkunku, quien ha sido protagonista en esta pretemporada por Estados Unidos.

XI de Manchester City

Así saldrá Pep Guardiola para enfrentar al Chelsea en búsqueda de su primer triunfo de la pretemporada:

Ortega, Lewis, Phillips, Gvardiol, Wilson-Esbrand, Kovacic, McAtee, O’Reilly, Bobb, Grealish y Haaland.

XI de Chelsea

Estos son los elegidos por Maresca para enfrentar al City:

Robert Sánchez, James, Tosin, Colwill, Gusto, Lavia, Caicedo, Enzo Fernández, Dewsbury-Hall, Nkunku y Mudryk.

Columbus es la sede

El City y los Blues chocarán en Ohio como parte de su pretemporada.

Manchester City - Chelsea: Horario, TV; cómo y dónde ver partido amistoso en USA

Aquí te contamos cómo y dónde ver el partido entre Manchester City y Chelsea.

Empate con el Wrexham de Ryan Reynolds, derrota por goleada ante el Celtic y triunfo sobre el Club América de México, así ha sido el camino del Chelsea durante su pretemporada. Enzo Maresca intentará repetir lo hecho en su último encuentro para así poder descifrar la fórmula del triunfo y llegar a la Premier Leagues con un once inicial o ideal ya armado para, desde la jornada uno, comenzar a pelear la parte alta de la tabla.

Guardiola y el City no han podido ganar durante su pretemporada en Estados Unidos. Cayeron ante el Milan y Barcelona, aunque este último encuentro fue por la vía de los penales. Ahora, en Columbus, buscarán vencer a un Chelsea que también ha tenido un paso agridulce durante sus encuentros de preparación.

Una previa al inicio de la Premier League

Este duelo en Estados Unidos será una pequeña prueba para ambos equipos, pues City y Chelsea abren la temporada de Premier League en la Jornada 1. Por lo que este partido servirá tanto para Maresca como para Guardiola y los ayudarán a sacar conclusiones.

Buenas tardes a todos

Bienvenidos a la narración del duelo entre Manchester City vs Chelsea en directo aquí, en as.com En esta ocasión nos trasladamos al Ohio Stadium en Columbus en donde te llevaremos la acción de este partido de pretemporada entre los dos clubes de la Premier League.