Leonardo Campana, delantero de Inter Miami, es el jugador de la Jornada 10 en MLS

Leo Campana fue nombrado jugador de la Jornada 10 en MLS al marcar un doblete que regresó a Inter Miami a la senda del triunfo derrotando a Columbus Crew.

Twitter @StudioFutbol

De la mano de Leonardo Campana, Inter Miami rompió con la mala racha que venían arrastrando de seis derrotas consecutivas. El delantero ecuatoriano fue elegido como el mejor jugador de la jornada 10 en la Major League Soccer.

PODRÍA INTERESARTE - ¿Qué necesita LAFC para calificar a la final de Concachampions?

Inter Miami consiguió la victoria de visita en el Lower.com Field al derrotar 2-1 a Columbus Crew, quienes a pesar de generar más de 20 remates al arco de Drake Callender, únicamente pudieron marcar un tanto.

Los dos tantos que le dieron el reconocimiento a mejor jugador de la jornada, llegaron con un buen remate de pierna derecha a la altura del manchón penal logrando pasar el esférico entre las piernas del guardameta Patrick Schulte al minuto 7′. Su doblete personal lo consiguió con un remate de cabeza al minuto 41′.

Es la segunda ocasión en la que Leo Campana consigue llevarse el reconocimiento al mejor jugador del partido, la primera vez fue en la jornada 6 del 2022.

Tras la victoria, el equipo de David Beckham, quien está próximo a celebrar su cumpleaños (2 de mayo), Inter Miami se colocó en la novena posición de la Conferencia Este registrando 9 puntos en los 9 partidos que han disputado; 3 victorias y 6 derrotas.

Sin duda, se espera que éste sea un parteaguas en el equipo y puedan tomar el camino de la victoria, pues ha sido una temporada complicada para los dirigidos por Phil Neville.

El delantero ecuatoriano de 22 años registra 14 goles y 1 asistencia desde que llegó al conjunto de Miami.