PREMIER LEAGUE

Las victorias de último minuto que ha obtenido el Arsenal esta temporada en Premier League

El triunfo ante el Bournemouth sobre los minutos finales del partido representó la cuarta victoria de esta manera para el Arsenal en la presente temporada.

Los puntos que ha rescatado el Arsenal esta temporada
Daniel HamburyEFE

Este sábado el Arsenal volvió a dar un paso importante rumbo al título de la Premier League y demostró la razón por la que es considerado uno de los principales candidatos a ganar la liga en esta temporada, esto luego del agónico triunfo que los dirigidos por Arteta obtuvieron ante el Bournemouth en la cancha del Emirates Stadium.

El gol de Reiss Nelson al minuto 97 le dio 3 puntos de oro al Arsenal para mantenerse como líder de la Premier League, posición en la que se ha mantenido a lo largo de esta temporada en gran parte gracias a la garra que este equipo muestra y los goles que han obtenido sobre los minutos finales.

Tras 26 jornadas disputadas, el Arsenal solo ha perdido 3 encuentros y ha empatado otros 3, sin embargo, hay que resaltar que ha evitado dejar escapar al menos otros cuatro resultados, por lo que esos puntos hasta el momento son de suma importancia.

¿Cuáles son los partidos en los que el Arsenal ha rescatado el triunfo de último minuto?

Arsenal 2-1 Fulham

El primer encuentro de esta temporada en la que el Arsenal apeló a una gran hazaña fue ante el Fulham, duelo que parecía finalizar empatado a un tanto, pero que con gol de Gabriel Magalhaes obtuvo la victoria al minuto 87 sumando así tres puntos valiosos en el Emirates Stadium.

Arsenal 3-2 Manchester United

El segundo escenario en el que el Arsenal vivió una situación completamente similar también se dio en el Emirates Stadium hace algunas semanas cuando los Gunners recibieron al Manchester United, equipo que parecía llevarse un punto a Old Trafford, sin embargo, Eddie Nketiah marcó el gol de la victoria al minuto 90 evitando así dejar puntos en el camino.

Aston Villa 2-4 Arsenal

También en condición de visitante el Arsenal le ha negado la posibilidad del empate a sus rivales y esto sucedió en la reciente visita al Aston Villa, equipo que parecía sacarle puntos a este Arsenal, sin embargo, la fortuna jugó a favor de los Gunners, pues con el marcador 2-2 el guardameta argentino Emiliano Martínez envió el balón al fondo de su propio arco tras un rebote en el travesaño y posteriormente una jugada de contragolpe sentenció el partido.

Arsenal 3-2 Bournemouth

El triunfo de este sábado ante el Bournemouth fue la cuarta victoria de último minuto que el Arsenal obtuvo en la presente campaña de la Premier League, teniendo a Reiss Nelson como la principal figura.