PREMIER LEAGUE

Las claves de un nuevo empate del Chelsea de Todd Boehly en Premier League

De último minuto le sacaron el empate al Chelsea que a pesar de haber abierto la cartera para fichajes, no pueden salir de media tabla.

Daniel HamburyEFE

Para la Jornada 28 de la Premier League se esperaba ver a un Chelsea más contundente y convencedor, pues no han podido salir de la media tabla pese a contar con fichajes millonarios hechos por Todd Boehly en el mercado de transferencias.

Graham Potter, técnico de los Blues mencionó en rueda de prensa que es más fácil empezar a ganar jugando bien, sin embargo, para éste cotejo, a pesar de haberse puesto dos veces en ventaja en el marcador, no pudieron salir victoriosos.

Joao Félix adelantó al Chelsea con lo que fue su primera anotación en Stamford Bridge, posteriormente Abdoulaye Doucouré empató el encuentro para el Everton. Kai Havertz convertiría un penal para los Blues a poco más de 10 minutos de terminar el cotejo y finalmente llegó el quita risas para el equipo de Todd Boehly con una agónica anotación de Ellis Simms al minuto 89′ que colocaría el 2-2 en el marcador final.

PODRÍA INTERESARTE - Las claves de la derrota de Keylor Navas y el Nottingham Forest ante el Newcastle

Las claves de un nuevo empate del Chelsea de Todd Boehly

No saber aprovechar la posesión

El partido terminó con una posesión a favor de los blues con 69.2% por tan sólo 30.8% del Everton, sin embargo, no pudieron sacar ventaja de dicha estadística para reflejarla a su favor en el marcador.

Los fichajes millonarios de Todd Boehly no están dando puntos

El empresario estadounidense llegó abriendo la cartera para el Chelsea, entre los últimos fichajes destacan los nombres de Enzo Fernández por quien pagaron 121 millones de euros tras Qatar 2022 y Joao Félix quien, a pesar de haber sido cesión, fue uno de los fichajes bomba del mercado de transferencias.

No poder mantener la ventaja

Los dirigidos por Graham Potter se pusieron en ventaja en dos ocasiones, sin embargo no pudieron concretar la victoria y se dejaron empatar por un Everton que se posiciona en el lugar número 15 de la tabla general.

Noticia a destacar

Joao Félix por fin pudo anotar su primer gol en el Stamford Bridge tras varios intentos que los postes le habían negado durante su etapa Blue.

La presión de conocer a su rival en Champions League

Luego de conocer que su rival para los Cuartos de final de la Champions League será una vez más el Real Madrid, los londinenses llegaban con necesidad de ganar en casa, pues los recuerdos no son muy gratos para el Chelsea.