PREMIER LEAGUE

Las cinco claves del Nottingham Forest ante Leeds United

El Nottingham Forest se impus0 1-0 al Leeds United gracias a un gol de Brennan Johnson y a una brillante actuación de Keylor Navas.

PAUL ELLISAFP

El Nottingham Forest obtuvo una importante victoria en casa ante el Leeds United después de imponerse por la mínima ante el Leeds United, que comienza a hundirse en la parte baja de la clasificación. Estas fueron las claves del encuentro.

1. La actuación de Keylor Navas

No tardó mucho en demostrar porque es considerado como uno de los mejores porteros del mundo. Keylor Navas fue la figura de los locales, ya que el Leeds United intentó por todas las vías, pero nunca pudo superar la muralla costarricense.

2. Golazo de Johnson

El inicio de partido fue para los visitantes, quienes desde los primeros minutos tuvieron la oportunidad de irse arriba en el marcador, sin embargo, en la primera que tuvo el Nottingham Forest, Brennan Johnson la prendió para vencer a Meslier.

3. La ausencia de Rodrigo Moreno

Sin duda la lesión de Rodrigo Moreno, el goleador del Leeds United, en el partido de la FA Cup ante el Accrington le pesó mucho al Leeds United. El cuadro de Jesse Marsch no estuvo fino de cara a la portería más allá de la gran actuación de Keylor Navas.

4. Poca profundidad del Leeds

A pesar de tener la posesión y de irse abajo muy rápido en el marcador, el Leeds nunca fue capaz de responder al tanto de Johnson. Keylor Navas le impidió varias veces al cuadro de los ‘Whites’, pero también carecieron de idea.

5. Poco de Gnonto

El futbolista italiano se la pasó reclamando prácticamente todo el partido y nunca tuvo el peso que debe de tener un futbolista en el ataque. El joven tuvo un disparo interesante en la primera parte, pero se desapareció todo el complemento.