1
Erick Torres 72'

LAFC 5-1 Orange County SC

LAFC gana, gusta y golea a Orange County en U.S. Open Cup

El equipo de Steve Cherundolo dio cátedra de fútbol y no tuvieron piedad del rival; Chicho Arango se lució con un doblete.

Shaun ClarkGetty Images

LAFC avanzó a la siguiente ronda de la U.S. Open Cup tras golear de manera contundente a Orange County. El encuentro se realizó la noche de este miércoles en Banc of California Stadium y el marcador final fue un 5-1 a favor del conjunto angelino.

Steve Cherundolo decidió salir con un cuadro alternativo y sus jugadores le respondieron con goles. El primer tanto del partido fue obra de Danny Musovski, quien al minuto 13′ definió con calma en un mano a mano y venció con un derechazo cruzado al guardameta Patrick Rakovsky.

Cristian Arango pondría el 2-0 parcial al minuto 34′. El delantero colombiano recibió un centro al corazón del área y definió de primera intención para mandar la esférica al fondo de las redes. Así fue como el ariete sudamericano aumentó la ventaja para su equipo.

Justo antes del descanso, Arango puso el 3-0 a favor de LAFC. ‘Chicho’ concluyó una gran jugada colectiva donde únicamente tuvo que empujar la pelota. Arango aprovechó una mala marcación y que el arquero no estaba en una buena posición para encaminar a Los Ángeles FC a la goleada. Revive el doblete del colombiano.

Para la parte complementaria LAFC marcaría un par de anotaciones más. Cal Jennings (68′) puso un gol en su cuenta personal y Musovski obtendría su doblete al 71′ para decretar el pase de LAFC a la siguiente fase. El mexicano Erick ‘Cubo’ Torres puso el gol de la honra para la causa de Orange County SC al minuto 73′.

¿Qué sigue para LAFC?

Después de este importante triunfo en U.S. Open Cup, LAFC cambiará la página para enfocarse en Major League Soccer. Su próximo compromiso en el torneo de liga será el domingo 24 de abril, cuando visiten a FC Cincinnati.

Los Angeles FC
Orange County SC

Mamadou Fall (45', Doneil Henry), Seth Casiple (61', Danilo Acosta), Albi Skendi (61', Sean Okoli), Cal Jennings (62', José Cifuentes), Oluwakorede Osundina (62', Milan Iloski), Carlos Vela (62', Cristian Arango), Kellyn Acosta (62', Kwadwo Opoku), Ryan Hollingshead (71', Franco Escobar), Tommy McCabe (72', Tony Rocha), Kevin Partida (78', Erick Torres)

1-0, 12': Daniel Musovski, 2-0, 33': Cristian Arango, 3-0, 44': Cristian Arango, 4-0, 67': Cal Jennings, 5-0, 70': Daniel Musovski, 5-1, 72': Erick Torres

Arbitro: Samantha Martinez
Tony Rocha (47',Amarilla) Diego Palacios (53',Amarilla) Erick Torres (76',Amarilla)