LAFC - Austin FC (3-0): MLS Playoffs, resumen, goles y más

LOS ANGELES, CA - OCTOBER 30: Jose Cifuentes #20 of Los Angeles FC makes a shot on goal but is blocked by Ruben Gabrielsen #4 and Julio Cascante #18 of Austin FC during the first half of the Western Conference Finals of the 2022 MLS Cup Playoffs at Banc of California Stadium on October 30, 2022 in Los Angeles, California. (Photo by Kevork Djansezian/Getty Images)

Final | LAFC 3-0 Austin FC, Final Conferencia Oeste 2022

90'+5'

Se terminó el encuentro en el Banc of California Stadium y LAFC se mete a su primera Final de MLS Cup; esperarán al ganador de Philadelphia Union vs New York City FC.

90'+5'

Fuera de lugar de Kwadwo Opoku previo al cuarto gol de LAFC; había marcado Denis Bouanga.

90'+4'

LAFC tiene el control de las acciones y solamente pasean la esférica de lado a lado.

90'+2'

Tiro de esquina para LAFC tras un error de Nick Lima.

90'

Se agregan 5 minutos al cotejo.

89'

Amonestación para Urruti.

89'

Fuerte patada de Maxi Urruti sobre Sebastien Ibeagha.

87'

Maxime Crépeau le pone hielo a la situación y se tiende sobre el esférico.

85'

Modificación de LAFC

Ingresa al terreno de juego el argentino Franco Escobar en lugar de Diego Palacios.

82'

Cambios en Austin FC

Danny Hoesen entra en lugar de Diego Fagúndez.

Owen Wolff entra en lugar de Jon Gallager.

81'

¡Gooooooooooool de LAFC! Los angelinos están en la Gran FInal de la MLS Cup.

Marcó el ghanés Kwadwo Opoku tras un rebote ne los linderos del área. Opoku sorprendió a Stuver con un remate a primer poste para el 3-0.

80'

Remate de Austin FC con la cabeza y Maxime Crépeau estuvo atento en el fondo.

76'

Sale Carlos Vela

Se va del césped el dorsal '10' y capitán de LAFC. Entra en su lugar Jhegson Méndez.

75'

Falta sobre Carlos Vela por parte de Jon Gallager.

72'

Se fue del terreno de juego el mediocampista Daniel Pereira para el ingreso de Felipe Martins.

72'

Amonestación para el director técnico de Austin FC, Josh Wolff, por reclamos al árbtiro. El estadounidense sabe que era penalti a favor de su equipo.

70'

Se fue de la cancha Cristian Arango y entró en su lugar Kwadwo Opoku.

69'

¡El árbitro decide no señalar penalti a pesar del pisotón de Ibeagha sobre Fagúndez!

68'

Revisión en el VAR sobre un posible penal a favor de Austin.

67'

Se detiene el partido para atender a Diego Fagúndez, quien reclamaba un penal.

66'

LAFC luce más peligroso que Austin y el tercer tanto podría llegar rápido. Los Black & Gold están cerca de la Final de MLS Cup.

62'

¡Goooooooooooool de LAFC! Llegó el segundo para los Black & Gold tras un tiro de esquina ejecutado por Carlos Vela. Autogol por parte de Maximiliano Urruti.

60'

Doble cambio en Austin

Dejaron la cancha Emiliano Rigoni y Moussa Djitté, para los ingresos de Maximiliano Urruti e Ethan Finlay.

60'

¡Cerca de nueva cuenta Arango! LAFC volvió a descolgarse al ataque, entró al área y remató potentemente. Stuver estuvo atento para bloquear el disparo.

59'

¡Perdonó Chicho Arango! El ariete colombiano corrió al espacio, pero al momento de entrar al área no supo tocar de buena manera para Carlos Vela y Brad Stuver cortó el envío.

56'

¡Ahora fue Hollingshead! El lateral derecho de LAFC se incorporó al ataque, se metió al área y remató potentemente, pero Stuver envió a tiro de esquina.

56'

¡Se quedó muy cerca Carlos Vela! El mexicano no alcanzó a rematar un extraordinario centro de Bouanga.

54'

Amonestación para Carlos Vela tras una fuerte barrida sobre Ruben Gabrielsen.

52'

Tiro de esquina para Austin FC. La franquicia Verde está presionando a los Black & Gold.

50'

Balón peinado por parte de Alexander Ring que se va rumbo al saque de meta para LAFC.

50'

Falta de comunicación entre Crépeau y Hollingshead que termina en tiro de esquina para Austin.

48'

Primeros instantes del segundo tiempo en los que Austin FC se está viendo mejor.

46'

Cambio en LAFC

Abandonó el terreno de juego Giorgio Chiellini; ingresó en su lugar Sebastien Ibeagha.

46'

Arranca la parte complementaria en Banc of California Stadium. LAFC está a 45 minutos de llegar a su primera Final de MLS Cup.

45'+4'

Se termina la primera parte en el Banc of California Stadium con la victoria momentánea por parte de LAFC sobre Austin FC. El gol lo marcó Cristian Chicho Arango y los Black & Gold sueñan con la Final MLS Cup.

45'+2'

Le señalaron falta a Denis Bouanga cuando estaba robando la esférica y parecía generar una de peligro para LAFC.

45'

Se agregan 4 minutos al primer tiempo.

43'

Infracción sobre Carlos Vela. Peligroso tiro libre para los Black & Gold.

43'

¡Brad Stuver salva a Austin! El portero estadounidense estuvo atento para evitar el gol del ecuatoriano José Cifuentes tras un tiro desde fuera del área.

41'

Recibió Carlos Vela entrando al área de Austin y disparó sobre la meta de Brad Stuver, pero el guardameta envió a tiro de esquina.

38'

Remate ligeramente desviado del arco de Stuver por parte de José Cifuentes, en un lanzamiento de córner.

37'

Remate de Bouanga que es bloqueado por la defensa y posteriormente Chicho Arango disparo para conseguir tiro de esquina.

35'

Luego de continuar con las acciones y conseguir tiro de esquina para LAFC, Diego Palacios tiene que ser bien revisado y atendido por el departamento de conmoción de la MLS.

33'

Amonestación para Rigoni, tras el fuerte choque ante Diego Palacios.

32'

Fuerte choque sobre Diego Palacios por parte de Emiliano Rigoni. El ecuatoriano tiene que recibir atención médica.

31'

Amonestación para Nick Lima. El lateral derecho de Austin le cometió una falta a Kellyn Acosta que el árbitro dejó seguir.

31'

Fuerte falta sobre Carlos Vela por la banda derecha de LAFC.

29'

¡Gooooooooooooool de LAFC! Cristian Chicho Arango se encarga de adelantar a los Black & Gold con un remate de cabeza tras un tiro de esquina. El colombiano llegó para anotar el 1-0.

28'

¡Se lo perdió Bouanga! LAFC estuvo a punto de adelantarse en el marcador.

26'

¡Ceeercaaaa de filtrar la pelota para Vela! Denis Bouanga se quedó muy cerca de habilitar al atacante mexicano, pero Ruben Gabrielsen estuvo atento para cortar el envío.

23'

LAFC reclamaba una falta sobre Vela en los linderos del área visitante, pero el árbitro no marcó nada. Posteriormente, Kellyn Acosta cometió una infracción para cortar el avance de Austin FC.

21'

Partido detenido para que Ruben Gabrielsen sea atendido por el servicio médico de Austin.

21'

Disparo desviado de Carlos Vela. El mexicano recibió la pelota por el centro del campo, arrancó en conducción y su tiro fue muy débil.

19'

Parecía que Chicho Arango alcanzaba a quitarse de encima a Brad Stuver, pero el portero de Austin estuvo mejor para quedarse con el esférico.

19'

Mano de Carlos Vela cuando intentaba presionar la salida de Austin FC.

16'

¡Se quedó muy cerca LAFC! Remate al poste por parte de José Cifuentes y en el rechace ya no pudo marcar.

14'

Remate desviado por parte de Kellyn Acosta.

14'

Tiro libre a favor de LAFC. Le cometieron una falta a Carlos Vela y los Black & Gold tendrán una oportunidad peligrosa.

10'

Se estaba equivocando Austin FC en zona defensiva y LAFC no supo aprovechar la ligera desconexión Verde. Kellyn Acosta disparó muy desviado del arco visitante.

7'

Disparo muy débil de Cristian 'Chicho' Arango que llega a las manos de Brad Stuver. El delantero colombiano tenía abierto a Carlos Vela, pero terminó sacando un tiro a la ubicación del arquero rival.

5'

Parecía que le cometian una infracción a Carlos Vela, pero el árbitro terminó señalando una falta posterior a Emiliano Rigoni de Austin.

3'

Primeros instantes del cotejo en los que ambas escuadras buscan llegar a portería rival. Austin ya estuvo merodeando el arco de Maxime Crépeau y ahora LAFC tiene córner.

1'

Arranca el partido entre LAFC y Austin FC por la Final de Conferencia Oeste.

Falta poco para LAFC vs Austin FC

A punto de comenzar la Final de Conferencia Oeste en los Playoffs MLS 2022. LAFC de Carlos Vela se medirá al Austin FC de Sebastián Driussi por un lugar en la Final MLS Cup.

El VERDE es acompañado por su afición

Austin FC no estará solo en esta Final de Conferencia Oeste, ya que su grupo de animación se dio cita en Los Ángeles y ya se encuentran en el Banc of California Stadium.

LAFC ya calienta en el Banc of California Stadium

Encabezados por Carlos Vela y Giorgio Chiellini, los Black & Gold ya realizan los movimientos precompetitivos para esta Final de Conferencia Oeste en la MLS 2022.

Reflectores sobre Carlos Vela

La franquicia Black & Gold tiene puestas las esperanzas en el atacante mexicano para llegar a su primera Final de MLS Cup en este 2022, por lo que tendrá que responder en un momento importante.

Alineación de Austin FC

Brad Stuver (P); Nick Lima, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen, Jon Gallager; Alexander Ring (C), Daniel Pereira; Emiliano Rigoni, Sebastián Driussi, Diego Fagúndez; Moussa Djitté.

Director Técnico: Josh Wolff.

Alineación de LAFC

Maxime Crépeau (P); Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini, Diego Palacios; José Cifuentes, Ilie Sánchez, Kellyn Acosta; Carlos Vela (C), Cristian Arango, Denis Bouanga.

Director Técnico: Steve Cherundolo.

La figura de Austin FC

Liderados por Sebastián Driussi y en compañía de Diego Fagúndez, la franquicia VERDE de la MLS ya pisa el césped del Banc of California Stadium. Buscan arruinarle la temporada a LAFC y llegar a la primera Final de MLS Cup en el segundo año de la organización texana.

La figura de LAFC

Esta fue la llegada de Carlos Vela a la que es su casa y en donde este día buscará llegar a su primera Final de MLS Cup en la historia de los Black & Gold.

Listo el Banc of California Stadium

Escenario listo para recibir la Final de la Conferencia Oeste entre LAFC y Austin FC. Se conocerá al primer invitado a la Final de MLS Cup 2022.

Sigue la previa y el minuto a minuto de LAFC vs Austin FC, partido de la final de la Conferencia Oeste que se va a jugar en el Banc of California Stadium.