ELIMINATORIAS DE CONCACAF

Jamaica vs El Salvador: Horario, TV; cómo y dónde ver en USA el Octagonal de Concacaf

El Salvador se mantiene con ligeras posibilidades de calificar al Mundial de Qatar 2022, pero será de vital importancia que ganen en Kingston ante Jamaica.

AFPMEXSPORT

Las esperanzas de la selección de El Salvador son escasas, pero mientras haya vida, los centroamericanos saben que deben lanzarse a buscar el boleto al Mundial de Qatar 2022, para ello deberán de obtener la victoria en su visita a Kingston, donde los espera una Jamaica que ya se encuentra sin posibilidades de ir al torneo.

Sigue en vivo el partido entre Jamaica y El Salvador de Eliminatorias Concacaf

Los dirigidos por Paul Hall confían en obtener una victoria en casa que les permita por lo menos recoinciliarse con la afición. El Independence Park ha sido una sede complicada para los rivales: Estados Unidos y Canadá obtuvieron un punto, mientras que México obtuvo los tres, pero sufrió para conseguirlos.

Hugo Pérez sentenció que la ‘Selecta’ peleará hasta el final y por ello se espera ver a una versión salvadoreña que compita desde el primer minuto en territorio jamaicano. Una derrota será el final de un sueño que actualmente se ve lejano pero que todavía no es ‘misión imposible’.

¿En qué horario se juega Jamaica vs El Salvador, Eliminatorias de Concacaf?

Jamaica busca una victoria que los fortalezca en el Independence Park, pero enfrente tendrán a una selección de El Salvador que todavía sueña con conseguir el boleto a la repesca intercontinental. El encuentro será este jueves 24 de marzo a las 19:05 horas ET (18:05 horas CT y 16:05 horas PT).

¿En qué canal puedo ver Jamaica vs El Salvador, Eliminatorias de Concacaf?

Si no te quieres perder el encuentro en el que Jamaica se va a enfrentar a El Salvador el próximo jueves 24 de marzo desde el Independence Park, entonces te recomendamos sintonizar NBC Universo, quien tendrá el encuentro en vivo para Estados Unidos.

¿Cómo ver en vivo online Jamaica vs El Salvador, Eliminatorias de Concacaf?

Sigue el Jamaica vs El Salvador, partido del Octagonal Final de Concacaf que se va a disputar en el Independence Park, en AS.com. Tendremos la previa y el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del compromiso.