89'

Cambio de Honduras

Sale Rosales y entra López con la camiseta número 10.

84'

Recta final del encuentro, La H buscará el empate yéndose al frente con todo y aquí puede haber espacios para Jamaica.

82'

Sale el autor de la única anotación hasta el momento, Gray; su lugar es ocupado por Cephas.

80'

Benguché buscaba colarse dentro del área de Jamaica, pero buscando el mano a mano con el portero, terminó en el suelo tras disputar con la defensa.

77'

Por parte de Jamaica: Se va Reid y entra Lambert.
Por parte de Honduras: Sale Bryan Acosta y entra Benguché.

75'

El encuentro se ha tornado un poco apretado por el deseo de Honduras de buscar el empate, pero ha sido una lluvia de cartulinas amarillas.

74'

Tarjeta amarilla para Honduras

Mejía se suma a los amonestados.

71'

Tarjeta amarilla para ambos

Latibeaudiere por parte de Jamaica y Edwin Rodríguez, recién ingresado, por parte de la H.

71'

Honduras se tiene que volcar al ataque para buscar el empate a como dé lugar.

68'

Bobby Decordova-Reid salió pintado de amarillo.

67'

Cambios de Jamaica

Salieron Palmer y Richards y en su lugar entraron Johnson y Nicholson.

65'

Salió Najar y su lugar fue ocupado por Edwin Rodríguez.

64'

¡GOOOL DE JAMAICA!

¡GRAAAAAAAY NO PERDONÓ!
Recorrió toda la banda izquierda y apenas entrando al área, tiro un derechazo que se incrustó en el ángulo de la portería de Honduras.
¡Ya lo gana Jamaica!

61'

Baileeeeey lo intentó con un tiro libre, pero el esférico impactó con la barrera.

57'

¡SE LA PERDIÓ HONDURAS!
Paaaaaaalma intentó bombearla al guardameta, pero el esférico se fue por encima.
Taconazo previo del 'Choco'.

55'

'Choco' Lozano se animó y se fue al ataque, sin embargo terminaron bajándolo sin falta, según el arbitro.

52'

Ambas selecciones saben que tienen que sumar de tres puntos, pues sería vital empezar con una victoria, pero de momento, tranquilo entre ambos. No se les ve prisa, pues de igual forma queda un mundo de partido.

49'

El balón está muy peleado en la mitad del terreno de juego, recién comenzó la segunda mitad, pero no se ve alguien que salga a proponer como lo hizo Jamaica al inicio de la primera parte.

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Turno de presenciar la parte complementaria.

45+2'

¡Nos vamos al descanso!
Empate sin goles momentáneamente.

45'

Se jugarán dos minutos más de la primera mitad.

45'

¡PAAAAAAAALO!
Zurdazo fuera del área por parte de Dujuan Richards, quien casi sorprende antes de irse al descanso, pero el esférico impacto en el poste.

44'

Jamaica ya no se anima a ir al ataque como lo hicieron en los primeros minutos. De momento no se encuentra forma por dónde pueda caer la anotación.

43'

El 'Choco' Lozano se ha visto muy participativo, sin embargo, esa euforia lo llevó a cometer infracción cerca del medio terreno.

39'

Denil Maldonado se suma a otro amonestado más para la H.

39'

Vega es pintado de amarillo.

36'

Joseph Rosales se alza en alto, remata de cabeza, pero el esférico pasó lejos del arco rival.

35'

Palma busca crear espacios encarando, pero de momento, la defensa de Jamaica muy atenta.

30'

¡UFFA!
Buen centro de tiro libre y Richards logró conectar de cabeza. El esférico salió ligeramente desviado; cerca Jamaica.

29'

Bryan Acosta es el primer amonestado del encuentro.

27'

¡UUUY!
Deybi Flores no pudo conectar de buena manera un cabezazo y se perdió el primero para Honduras...

26'

Jamaica ha estado, poco a poco, echándose para atrás, pues la H está viviendo el mejor momento del partido.

22'

Andy Najar empieza a caracolear buscando peligro, pero muy bien atento Jamaica en la línea defensiva.
Está de ida y vuelta el partido.

20'

¡Jahmali Waite se viste de héeeeeroe!
Paaaaalma buscaba colgar el balón en el ángulo, pero muy atento el guardameta.

18'

Primeeeera de peligro para Honduras, Lozano logró colarse en el área jamaiquina, pero no pudo sacar un disparo.

17'

Jamaica propone protagonismo, pero ya no tienen el dominio del esférico, está repartido.

13'

Denil Maldonado muy atento corta un ataque peligroso de Jamaica, quienes no dejan de insistir...

9'

Javain Brown desbordó por toda la banda derecha y generó un tiro de esquina en favor de Jamaica.

6'

¡Goooo.... ANULADO!

El silbante señala fuera de lugar y ahoga el grito de gol de Jamaica, lo había hecho Bobby Decordova-Reid de pierna zurda...

5'

Jamaica presenta un ataque conformado por Bailey, Bobby Decordova-Reid y Gray.

3'

Primer disparo muy lejano que pone a prueba a Jahmali Waite, pero el guardameta de Jamaica se queda con el esférico sin dificultad.

Así salió Honduras

Éste fue el XI inicial de la H.

1'

¡Comienza el partido!

Ya se juega la primera mitad entre Jamaica y Honduras.

Suena el Himno Nacional de Honduras

Ya se entona el Himno de Honduras.

Suena el Himno Nacional de Jamaica

Ya se entona el Himno de Jamaica.

Honduras buscará sus primeros tres puntos

La 'H' buscará conseguir sus primeros tres puntos frente a Jamaica.

La Selección de Jamaica también llega motivada a este encuentro ante Honduras y echará mano de sus mejores hombres.

Jamaica tendrá un importante calendario a nivel de selecciones tanto varonil como femenil. Pues además de los duelos de los Reggae Boyz en CNL ante Honduras y Haití, las Reggae Girlz se medirán ante Canadá el 22 de septiembre en la Fecha FIFA femenina.

Con este video publicado en redes sociales, es como Honduras se motiva para el duelo de esta noche ante Jamaica.

Ilusión en La H

Reinaldo Rueda, técnico de Honduras se dijo ilusionado por este primer paso con La H y asegura que de a poco el equipo se ha ido adaptando a la idea que pretende imponer.

La importancia de arrancar con un triunfo

Jamaica y Honduras saben que es de vital importancia arrancar con victoria esta jornada, pues les dará amplias posibilidades de irse al liderato de grupo tomando en cuenta el empate entre Haití y Cuba y a la espera de lo que suceda en el juego entre Granada y Surinam.

Recuerda que así podrás seguir la transmisión de los juegos de Nations League sin importar donde te encuentres.

Jamaica llega con ventaja ante Honduras

La estadística juega a favor de Jamaica, selección que se ha llevado los últimos 4 choques entre ambas selecciones.

Reinaldo Rueda llega con presión a este juego

El desastre de Honduras en las eliminatorias mundialistas y la Copa Oro provocó un enorme cambio en la ‘H’. Diego Vázquez fue destituido de su cargo y reemplazado por Rueda. Los ‘catrachos’ se encuentran listos aunque no contarán con una de sus grandes figuras, el delantero Alberth Elis por lesión.

Jamaica busca mantener el buen paso

Jamaica, una de las grandes sensaciones en Concacaf, hace su debut en Kingston esperando poder salir con los tres puntos cuando tenga que medirse a una selección de Honduras que inicia una nueva era bajo el mando del colombiano Reinaldo Rueda.

Bienvenidos a un nuevo directo en as.com En esta ocasión regresamos a la actividad de Concacaf para traerte el duelo correspondiente a la Jornada 1 de Nations League entre Jamaica y Honduras, esto en el Grupo A de la Liga A.