PSG

Keylor Navas volverá a la titularidad con el PSG después de ocho meses

Christophe Galtier, estratega del PSG, adelantó que Keylor Navas volverá a ser titular este viernes en la Copa de Francia.

Jörg SchülerGetty Images

Después de ocho largos meses de espera, finalmente se ha confirmado que Keylor Navas tendrá actividad oficial con el PSG. El guardameta costarricense ha estado bajo la sombra de Gianluigi Donnarumma, quien se ha ganado la confianza del entrenador Christophe Galtier al disputar todos los minutos en la presente temporada.

En la conferencia de prensa de este jueves, Christophe Galtier adelantó ante los medios de comunicación que Keylor Navas será titular el viernes ante Châtearoux, en partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa de Francia.

“Se ha recuperado bien y ha regresado al ritmo normal de entrenamiento individual y colectivamente con el entrenador de porteros. Keylor Navas jugará mañana”, precisó el timonel del conjunto parisino, quien de esta manera le dará descanso a su arquero estelar. Navas tiene la oportunidad de responder este viernes y levantar la mano en la disputa por la titularidad en el arco del PSG.

¿Cuándo fue el último partido de Keylor con el PSG?

La última ocasión en la que Keylor Navas saltó como titular a un cotejo del París Saint-Germain fue el pasado 21 de mayo de 2022, cuando en la temporada anterior el PSG goleó 5-0 al FC Metz. El cotejo de este viernes servirá como plataforma para que Keylor vuelva a tener actividad en un encuentro oficial y tomar impulso en la búsqueda de más minutos de juego, o bien, mostrarse para que más equipos se sumen al interés de ficharlo.