Inter Miami - St. Louis City: Messi y Suárez en la MLS; resumen, goles y más

Inter Miami's Argentine forward #10 Lionel Messi looks on during the Major League Soccer (MLS) regular season football match between Inter Miami CF and St. Louis CITY SC at Chase Stadium in Fort Lauderdale, Florida in June 1, 2024. (Photo by Chris ARJOON / AFP)

Final | Inter Miami - St. Louis City | en vivo MLS 2024

Messi rompe récord con Inter Miami antes de partir a Copa América

La crónica del partido

Así fue el gol de Alba

El VAR revisó la jugada y dio por buena la anotación de Jordi Alba.

Así el encuentro

Inter Miami terminó el encuentro con mayor posesión del esférico, pero no le alcanzó para ganar en casa.

Turno para que Messi vaya a Copa América

Goles de Messi, Suárez y Jordi Alba para el empate a 3 goles en el Chase Stadium.

90+5'

¡Se acaba el partido!

Empate en el Chase Stadium de 3-3.

Último compromiso de Messi ante de irse a la Copa América 2024.

90+4'

Messi se apura y va al frente, quiere ganar el encuentro ante el cántico "Messi, Messi, Messi"

90+2'

¡Se la pierde el Chelo!

Gran combinación de Messi con Suárez, quien asiste para el Chelo, pero no logra rematar cómodamente y manda a saque de arco.

90'

Se jugarán 5 minutos más.

89'

¡Burki!

Atajadóooon del arquero visitante...
El Chelo le pega cruzado, pero no es suficiente y se va a tiro de esquina.

88'

Se viene un cierre de locura en el Chase Stadium tras el empate a tres goles.

86'

¡GOOOOOL DE INTER MIAMI!

JOOOOORDI AAAAALBA
EL VAR DIJO: "ES GOL"

Jodi Alba definió mano a mano contra Burki y empata el encuentro.

85'

Gol en revisión

El VAR revisa si Jordi Alba está en fuera de lugar.

85'

GOOOOOO.... anulado...

Jordi Alba empató, pero el silbante lo anula por fuera de juego.

84'

¡Se salva Miami!

Adeniran se saca de encima a Busquets, pero al momento de definir, el balón se va por nada del poste...

83'

¡Messi en dos ocasiones!

Serie de rebotes que terminan con dos disparos de Leo, pero ninguno con destino a arco.

83'

Adeniran se equivoca al mandar un pase a profundidad a donde no tenía compañeros.

81'

Cambio de St. Louis City

Thorisson en lugar de Lowen.

79'

Gressel centra, pero le da con tanta fuerza que termina en las manos de Burki.

77'

Cremaschi busca recuperar y arrastrar el balón superando líneas, pero no anda fino.

75'

Inter Miami no baja el ritmo, pero el tiempo sigue su marcha

73'

¡Messi de derecha!

Controló, giró y disparó con la derecha, pero la comba no fue suficiente.

71'

Inter Miami aprieta, buscan volver a empatar el encuentro ahora con las modificaciones.

69'

Cambios de Inter Miami

Salen Taylor y Rojas, entran Campana y Gressel.

St. Louis City SC recupera la ventaja tras un tiro de esquina.

68'

¡GOOOOL DE ST. LOUIS CITY!

¡DURKIN REMATA DE TIRO DE ESQUINA!
EL CABEZAZO CHOCÓ CON EL CUERPO DE SUÁREZ.

El equipo visitante recupera la ventaja en el Chase Stadium.

67'

Viene Adeniran en lugar de Klauss

66'

Eduard Löwen le pegó de tiro libre, pero el disparo se fue ligeramente por arriba del travesaño.

64'

¡Callender!

Se equivoca Sailor en la salida y Durkin intenta marcar, pero se encontró con la muralla estadounidense.

62'

¡Gran definición de Alba!

Buscó bombear ante la salida del guardameta, pero no entró.

De cualquier forma el silbante terminó levantando la bandera,

61'

Nuevo tiro de esquina para Inter Miami...

60'

Amarilla para St. Louis City

Parker es el primer amonestado del encuentro por frenar el ataque de Luis Suárez.

60'

Luis Suárez es derribado y se molesta el charrúa.

58'

Pompeu organizó la contra desde su área, pero al momento de buscar encarar a Callender, se cruzó con la línea defensiva de Miami, quienes lo frenaron sin falta.

57'

Messi a cobrar un tiro de esquina...

56'

Messi roba el esférico, pero no logra definir de buena forma y Miami se queda cerca.

54'

Parker se sumó al ataque por el sector izquierdo, pero a la hora de centrar, el balón se fue directo a saque de meta.

53'

Tiro de esquina para St. Louis City SC..,

52'

St. Louis City triangula en territorio de Miami y mantienen la posesión de la pelota.

50'

¡Callender!

Vassilev se quedó cerca de volver a marcar, pero no logró superar al guardameta estadounidense.

48'

Empezó más trabado el segundo tiempo, con más faltas y sin tanto flujo.

46'

Cambio de Inter Miami

El Tata decide mover para la segunda mitad y sale Kryvtsov por Ryan Sailor.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Inter Miami mueve el balón y ya se juega la parte complementaria.

Así lo empató Suárez

Messi + Alba + Suárez = Golazo.

Así fue el gol de Messi

Jordi Alba + Messi = Golazo.

Así el primer tiempo

Mucha mayor posesión de balón para los locales, pero nos vamos con un emocionante empate a dos goles al descanso.

Empate al descanso

Goles de Messi y Suárez por parte de Inter Miami, quienes buscarán tomar la ventaja en la parte complementaria.

45+5'

Al descanso

Termina la primera mitad en el Chase Stadium.

Emocionante encuentro con marcador de 2-2.

45+3'

El VAR revisó la jugada del gol, pero no hubo argumentos para invalidarlo.

Luis Suárez puso el empate.

45+2'

¡GOOOOL DE INTER MIAMI!

¡APARECIÓ LUIS SUÁREZ!
EL PISTOLERO CERRÓ LA PINZA

Únicamente tuvo que empujarla en segundo poste tras un gran pase de Jordi Alba.

45'

Se jugarán 5 minutos más de la primera mitad.

44'

El momento anímico es para St. Louis City, quienes quieren terminar la primera mitad con una ventaja más amplia.

43'

¡Se equivoca Inter Miami!

Vassilev se quedó a nada de marcar el doblete, pero no logró darle dirección de gol y se salvó Miami.

Vassilev marca y no celebra a su antiguo club

41'

VASSILEV VENCE A CALLENDER A PRIMER POSTE
ST. LOUIS CITY RECUPERA LA VENTAJA

Bicicletas del Indiana y con ello se quita de encima a Kryvtsov para poder definir.

38'

St. Louis City, de a poco, comienzan a tener más claridad en las llegadas al campo de Miami.

36'

Gran barrida de Cremaschi evitando que Klauss entrara mano a mano contra Callender.

35'

Buen labor defensivo de Busquets, quien recorre su zona para robar el balón.

33'

¡Qué cerca Messi!

Una calca entre Alba y Leo, pero en esta ocasión el disparo fue por abajo y Burki logra mandar a tiro de esquina.

31'

El Chelo Weigandt se estaba complicando en una salida, pero terminaron comentiéndole infracción y ahora Miami sale sin prisa con balón parado.

Así fue el gol de St. Louis City

Con esta excelente anotación, St. Louis City se fue al frente en el marcador.

30'

Cremaschi entra en lugar de Redondo, quien no pudo continuar en el encuentro.

29'

Fede Redondo no puede más. Pide su cambio...

28'

Buen remate de Klauss ganando el cabezazo en el tiro de esquina, pero terminó picando y Callender controló.

27'

Rasmus Alm no se puede recuperar y tiene que abandonar el encuentro por lesión.

Hosei Kijima va al terreno de juego.

26'

Asociación clásica entre Jordi Alba y Messi para poner el encuentro 1-1.

Golazo de Messi para empatar el encuentro.

25'

¡GOLAZO DE MESSI!
EL CAPITÁN EMPATA EL ENCUENTRO

Pegada con parte interna apenas entrando al área y la cuelga del ángulo.

22'

Rasmus Alm, el sueco, queda dolido. Parece que se llevó la peor parte del choque y ya es atendido por el cuerpo médico.

20'

Matías Rojas queda sentido por un fuerte choque con Alm.

18'

¡Qué barrida del Toto Avilés!

Le quitó la oportunidad a Klauss de definir mano a mano ante Callender.

17'

Queda mucho encuentro por delante, pero ahora Inter Miami debe buscar la remontada en su casa.

¡Golazo de Durkin para poner en ventaja a St. Louis City!

15'

¡GOLAAAZO DE DURKIN!
VOLEA DESCOMUNAL QUE MANDAL AL ÁNGULO

St. Louis City ya lo gana con una genialidad de Durkin.

14'

¡Cerca St. Louis!
Tras recuperar, Vassilev dispara al arco, pero una barrida salvadora manda a tiro de esquina.

13'

Redondo combina con Busquets, pero este termina perdiéndola con Pompeu.

11'

Matías Rojas busca sorprender con una laaaargo disparo de tres cuartos de campo, pero le faltó dirección de arco.

10'

Se equivoca Jordi Alba en la salida, pero St. Louis City no aprovecha.

8'

Buen pase de Messi para Suárez, pero por pocos centímetros Lucho no alcanzó a recepcionar.

6'

El Chelo es derribado e Inter Miami buscará mandar un centro casi pegado a la banda.

5'

Poderosa barrida de Avilés para sacarle, limpio, el balón a Pompeu.

5'

Gran movimiento de Messi para salirse del fuera de lugar, pero el pase quedó demasiado largo y el capitán de Inter Miami no llegó.

3'

Messi y Suárez buscaban hacerse con el balón dentro del área rival, pero la defensa puntea y ninguno puede quedarse con el control.

2'

Busquets se apoya con Redondo para buscar la mejor zona del campo y provocar la salida de Inter Miami.

1'

¡Comienza al partido!

St. Louis City mueve el esférico y ya se juega la primera mitad en el Chase Stadium.

Todo listo

Inter Miami y St. Louis City ya están en el terreno de juego.

Estamos a minutos del silbatazo inicial.

Afinando detalles

Inter Miami finaliza sus ejercicios de calentamiento en casa.

La afición rival se hace presente

Aficionados del St. Louis City están con el ánimo a tope en búsqueda de tres puntos de vital importancia.

Así llegó Inter Miami

Así fue la llegada de Inter Miami al Chase Stadium, donde jugarán por segunda jornada consecutiva.

XI de St. Louis City

Así saldrá el St. Louis City en búsqueda de 3 puntos vitales en territorio de Miami:

Burki, Totland, Parker, Nilsson, Markanich, Durkin, Lowen, Alm, Vassilev, Pompeu y Klauss

XI de Inter Miami

Este es el once que manda el Tata Martino para recibir a St. Louis City SC en el Chase Stadium;

Callender, Busquets, Avilés, Rojas, Luis Suárez, Leo Messi (C), Taylor, Jordi Alba, Kryvtsov, Redondo y Weigandt.

Jorge Mas promete un Inter Miami lleno de estrellas para 2027

La llegada de Messi abrió completamente las puertas a un ambicioso proyecto en el que Inter Miami busca consolidarse como un equipo con grandes nombres.

La ‘operación Di María’ dependerá del futuro de Diego Gómez en el Inter Mami

Según pudo saber AS, de momento no hay avances en la llegada del ‘Fideo’ a las ‘Garzas’, mientras que en Inglaterra aprietan por el paraguayo.

Recuerda que así se jugará la jornada completa de MLS y podrás seguirla a través del MLS Season Pass.

Con uniforme blanco es como St. Louis City saldrá al terreno de juego, dentro de pocos minutos las alineaciones confirmadas.

St. Louis City quiere hacer la travesura en Miami

El conjunto visitante también está listo y quiere dar la sorpresa en la casa de los Herons robándole los tres puntos a Inter Miami en la fiesta de despedida de Messi.

Todo listo en Miami

Dentro de pocos minutos Inter Miami dará a conocer su XI inicial, pero todo apunta a que el capitán Leo Messi irá de inicio.

Noche de despedidas en el Inter Miami

Conoce los detalles sobre cómo llega Inter Miami al que para algunos jugadores será el último juego antes de que viajen con sus selecciones a los compromisos internacionales que les esperan en los próximos meses.

Inter Miami - St. Louis City SC: Horario, TV; cómo y dónde ver la MLS 2024

Entérate cómo puedes seguir en vivo este duelo entre Inter Miami y St. Louis City desde el Chase Stadium.

Con este video en redes sociales Inter Miami deja entrever que Messi jugará hoy en el que será su partido de despedida con Inter Miami antes de partir con Argentina rumbo a Copa América.

Javier Morales, auxiliar técnico del Tata Martino confirmó previamente que tanto Messi como Suárez estaban en condiciones de jugar ante St. Louis City, por lo que dentro de pocos minutos descubriremos si es comon titulares o como revulsivos.

Matías Rojas fue autocrítico

El futbolista paraguayo, quien este sábado recibió la convocatoria con su selección para los amistosos de verano y se perfila para acudir a Copa América, reconoció que la derrota ante Atlanta United dolió.

Inter Miami obligado a recuperar el buen fútbol y los buenos resultados

En el entorno de Inter Miami reconocieron que la derrota ante Atlanta United no cayó nada bien, pero confían en reencontrarse con la victoria y dejar atrás ese sabor amargo que dejó el descalabro ante Atlanta United.

Noche de despedidas en Inter Miami

Tras la derrota intersemanal ante Atlanta United, el Chase Stadium se viste de gala para una noche de ‘hasta luegos’. Con la Copa América a la vuelta de la esquina, las ‘Garzas’ sufrirán bajas importantes de jugadores como Messi, Luis Suárez o Matías Rojas. Sin embargo, y antes de partir con sus respectivas selecciones, St. Louis pondrá a prueba la puntería de los ‘tres mosqueteros’, una última redención tras la tercer derrota de la temporada.