Matías Rojas marcó un golazo para el empate.

La visita se adelantó con gol de Dante Vanzeir.

Inter Miami presume a Messi

El capitán de Las Garzas tiró del carro una vez más y completó un enorme partido ante New York RB.

Una noche para recordar

Messi dio cinco asistencias y anotó un gol, Luis Suárez hizo un hat-trick y Matías Rojas firmó un doblete.

Marcador Final

Inter Miami golea a New York RB desde Chase Stadium y se mantiene como líder de la Conferencia Este.

90'+7'

¡Goooool de New York RB!

Emil Forsberg pone el segundo tanto de NYRB desde el manchón de penalti.

90'+5'

Penalti a favor de New York RB, luego de una falta de Chelo Weigandt sobre John Tolkin.

90'+4'

New York RB mueve la esférica y los minutos se van.

90'+2'

Messi se queda cerca de anotar el séptimo gol, pero su disparo se va desviado.

90'

Se agregan cinco minutos al partido.

88'

Disparo de Emil Forsberg que se va por encima del arco de Callender.

86'

Tiro libre para New York RB y Forsberg moverá.

84'

Cambios de Inter Miami

Salen: Luis Suárez y Franco Negri.

Entran: Noah Allen y Leonardo Campana.

83'

Amonestación para Elias Manoel por una barrida tardía contra Busquets.

Triplete de El Pistolero

Suárez pone el sexto en la frente de NYRB.

81'

¡Hat-trick de Luis Suárez!

Llegó la quinta asistencia de Messi en el partido y el triplete de Luis Suárez.

12 minutos para que el delantero uruguayo completara un hat-trick espectacular, en donde la definición para el 6-1 fue espectacular por quitarse de encima al portero rival.

79'

El equipo visitante está totalmente derrotado y Las Garzas tienen la pelota para.

77'

Forsberg saca un disparo interesante, pero se va apenas desviado del arco de Callender.

Doblete de Suárez

Manita de Inter Miami para New York RB.

75'

¡Gooooool de Inter Miami!

Luis Suárez firma su doblete con asistencia de Messi.

Se juntaron de nuevo los socios eternos y con una pared dentro del área de New York RB llega el quinto. Suárez definió ante la salida de Coronel.

74'

Inter Miami tiene el control total del partido y mueve el balón a placer.

72'

Sean Nealis le roba la esférica a Messi y le impide anotar el quinto tanto.

71'

Suárez robaba la pelota, pero la árbitra Tori Penso señala una falta en contra de Tolkin.

70'

Cambio de New York RB

Sale: Frankie Amaya.

Entra: Elias Manoel.

Suárez también anota

El uruguayo marca y la diferencia ya es de tres goles.

68'

¡Gooolaaazooo de Inter Miami!

Luis Suárez se suma a la fiesta.

Centro totalmente medido de Messi para el '9' y el charrúa define de media tijera para el 4-1.

67'

Messi pierde la pelota, pero Dante Vanzeir no logra controlar el balón para el contragolpe de los neoyorquinos.

66'

Salen: Julian Gressel y Robert Taylor.

Entran: Benjamín Cremaschi y Yannick Bright.

65'

Suárez no logra controlar un balón en el centro del campo y posteriormente llega un tiro de Lewis Morgan que se va desviado.

64'

Las Garzas mueven la redonda de lado a lado y New York RB se desespera.

Doblete espectacular de Matías Rojas

El dorsal '7' se junta con Messi y el fútbol sonríe en el Sur de la Florida.

62'

Matías Rojas firma su doblete con una asistencia fenomenal de Messi.

El capitán de Inter Miami lanza un pase filtrado para el paraguayo y este define con una vaselina ante Coronel para el 3-1.

61'

Se queda muy cerca Julian Gressel después de una contra interesante de Inter Miami.

60'

Emil Forsberg recorta a Julian Gressel y saca un potente disparo a la ubicación de Callender.

59'

Inter Miami regala el esférico en la salida de balón y ahora tienen que defender el ataque de NYRB.

57'

Amonestación para Tomás 'Toto' Avilés por cortar el avance de New York RB.

57'

Messi le estaba robando el balón a Nealis, pero Carlos Coronel corta el intento del '10'.

55'

Las Garzas tienen el momento del partido, aunque los visitantes presionan poco a poco.

54'

New York RB quiere reaccionar, pero Inter Miami repliega de buena manera.

53'

Trazo largo para Wiki Carmona y Drake Callender toma la pelota con facilidad.

52'

A pesar del inicio intenso de segundo tiempo por parte de NYRB, Las Garzas encontraron la forma de revertir la situación.

Messi lo dio vuelta

De nueva cuenta, Inter Miami da la vuelta a un partido de MLS 2024.

50'

¡Goooooooool de Messi!

¡Inter Miami le da la vuelta!

Presión alta de Matías Rojas para robar, Luis Suárez se levanta y asiste a Messi, que queda solo ante Coronel y pone el 2-1 con un disparo cruzado.

Matías Rojas nivela todo

El paraguayo pone el empate de gran manera.

48

Enorme disparo de Matías Rojas para vencer a Carlos Coronel.

Busquets lanzó a Messi al espacio y el '10' le dio tranquilidad a la ofensiva para después jugar con el paraguayo, que se acomoda de gran manera y sorprende con un zurdazo al ángulo.

47'

Intenso inicio de segundo tiempo por parte de New York RB y Las Garzas quieren tomar la esférica.

46'

Disparo de Wiki Carmona que es desviado por Freire y NYRB tiene córner.

46'

Arranca la parte complementaria desde Chase Stadium.

M.T.

Cambio de Inter Miami

Sale: David Ruiz.

Entra: Matías Rojas.

Marcador el entretiempo

Se fueron 45 minutos y Las Garzas tendrán que salir al segundo tiempo a buscar la remontada.

Estadísticas del primer tiempo

Los números que arrojó la primera etapa.

5

Esta fue la jugada en la que se adelantó la visita.

45'+2'

Finaliza la primera parte desde Chase Stadium y la victoria está del lado de New York RB hasta el momento.

45'

Se agregan dos minutos al primer tiempo.

45'

Dante Vanzeir le comete falta a Messi cerca de la media cancha.

44'

Remate con la cabeza por parte de Tomás Avilés y el balón impacta en el travesaño.

43'

Inter Miami intenta un contragolpe y todo termina en córner desde la izquierda.

42'

Dante Vanzeir consigue saque de esquina para New York RB.

41'

Suárez buscaba el centro a segundo poste y la defensa visitante manda a córner.

40'

Centro de Messi desde el tiro libre y Julian Gressel no puede rematar de buena manera con la cabeza.

39'

Wikelman Carmona recibe la amonestación por cortar el avance de Franco Negri.

38'

Kyle Duncan es amonestado por una falta contra Robert Taylor.

37'

David Ruiz no alcanza a rematar después de un enorme pase de Suárez al espacio y posteriormente le señalan falta.

36'

Messi termina perdiendo la pelota en la transición ofensiva de Inter Miami.

35'

Tomás Avilés toma protagonismo en el intento de salir desde el fondo por parte de Las Garzas.

34'

Infracción en contra de Suárez y el Inter mueve la esférica.

33'

Centro muy pasado de Forsberg y Las Garzas tienen movimiento de meta.

32'

Falta de David Ruiz sobre Frankie Amaya y los visitantes tienen tiro libre.

Se adelanta NYRB

Dante Vanzeir pone el primero para la visita.

30'

¡Goooooool de New York RB!

Emil Forsberg comanda la ofensiva de los neoyorquinos, habilita a Carmona y su disparo pega en el poste, pero Dante Vanzeir aparece para mandar la redonda al fondo de las redes.

28'

Luis Suárez se equivoca con un cambio de orientación y New York RB tiene lateral.

27'

Movimiento lateral para Inter Miami en la banda derecha y tienen que saltar las líneas.

25'

John Tolkin recibe la amonestación por una fuerte entrada sobre Chelo Weigandt.

24'

¡Inter Miami se queda muy cerca!

En el córner la pelota queda botando en el área chica y en la siguiente acción Messi dispara a la ubicación de Carlos Coronel.

23'

Tiro de esquina para Las Garzas.

22'

Messi intenta habilitar a Suárez al espacio y la defensa corta.

20'

Las Garzas son mejores en el partido después de un inicio interesante de NYRB.

19'

Messi saca un disparo potente y la defensa de New York RB bloquea con una barrida fenomenal.

18'

Inter Miami tuvo una buena jugada colectiva que terminó con centro de Suárez para Gressel y luego Weigandt manda su remate por arriba del arco rival.

17'

La escuadra del Tata Martino sale con la esférica y poco a poco progresan.

15'

Franco Negri no logra controlar la pelota y New York RB tiene lateral.

14'

Las Garzas buscan una posesión larga y trasladan el esférico de lado a lado.

13'

Contragolpe de Inter Miami en el que parecía haber falta de Suárez sobre Andrés Reyes y Messi termina sacando un disparo que es bloqueado por la defensa.

12'

Messi no puede salir con el balón controlado en la derecha y la visita tiene movimiento lateral.

11'

Messi le pone algo de tranquilidad a la posesión de Inter Miami, pero David Ruiz pierde la redonda.

10'

Callender se ve obligado a despejar el balón y Las Garzas le regalan la esférica a New York RB.

9'

Wikelman Carmona saca un disparo de media distancia y Callender tiene movimiento de meta.

8'

David Ruiz evita el remate de Dante Vanzeir y los visitantes tienen córner.

7'

Infracción de David Ruiz sobre Emil Forsberg. En la siguiente jugada Amaya intenta un tiro de larga distancia, pero Callender detiene.

6'

Pedía falta Lewis Morgan y la árbitra Tori Penso indica que no hay nada.

5'

Messi intenta conectar con Suárez, pero la defensa neoyorquina corta a tiempo.

4'

Dante Vanzeir levanta la pierna muy cerca de la cabeza de Freire y se señala juego peligroso.

3'

Fuera de lugar de John Tolkin en la banda izquierda y la redonda es para Las Garzas.

2'

Callender juega en largo y la pelota le estaba quedando a Vanzeir en la siguiente acción, pero Tomás Avilés corta con una buena barrida.

1'

Inter Miami mueve la esférica en los primeros instantes.

1'

Arranca el partido entre Inter Miami vs New York RB desde el Sur de la Florida.

Saltan los equipos al césped

Ambos conjuntos ya están en la cancha del Chase Stadium.

Falta menos para el partido

Ya se viene la ceremonia previa desde Chase Stadium.

La intimidad de New York RB

Este es el vestidor de la organización neoyorquina.

Imágenes del calentamiento de Inter

Las Garzas ya realizaron sus movimientos precompetitivos.

Messi vs Forsberg

El astro argentino se verá frente a frente con el futbolista sueco.

El Inter Miami se juega el liderato en Florida

La previa de Diario AS.

Messi quiere volver a marcarle a NYRB

El capitán de Las Garzas ya le anotó un gol a la organización neoyorquina.

Semana 12 de MLS 2024

Junto con el Inter Miami vs New York RB se vendrán grandes partidos en el carrusel de las 19:30 ET (17:30 CT y 16:30 PT).

Tata habla de Di María y Romero

Martino también habló de la posibilidad de tener más refuerzos.

El cara a cara entre Inter y NYRB

Estas son las estadísticas con las que llegan ambas franquicias al segundo cotejo entre ellos por la campaña 2024.