Luis Suárez 7',Messi 22',Robert Taylor 62'
Nashville SC NAS
1
Sam Surridge 92'

Inter Miami - Nashville SC: Messi y Suárez en Concacaf Champions Cup; resumen, goles y más

Taylor makes it three after Messi withdrawn

Final | Inter Miami vs Nashville SC, Concacaf Champions Cup

El camino de Inter Miami

Ya esperan a Monterrey o Cincinnati en los cuartos de final de Concacaf Champions Cup.

Si Monterrey logra replicar lo hecho en la ida, el 'Tata' Martino volverá a México luego de su paso como entrenador de la selección en Qatar 2022.

Bryan Arellano

Así las estadísticas

Nashville terminó haciéndose con la posesión del balón, pero no les alcanzó para reflejarlo en el marcador.

11

Messi, Suárez y Taylor marcaron por parte de Inter Miami.

Surridge anotó el de la honra.

Inter Miami ya espera rival

Monterrey o Cincinnati, de ahí saldrá el rival para Inter Miami en cuartos de final.

90+6'

¡Finaliza el partido!

Inter Miami está en cuartos de final de Concacaf Champions League.

5-3 ganaron el marcador global.

90+4'

El VAR dio por buena la anotación.

90+3'

¡GOOOOL DE NASHVILLE!

¡SURRIDGE!

Cerró la pinza tras una gran jugada de Moore y marcó para los visitantes.

90'

Luego de un rebote, Robert Taylor estaba quedando sin marca, pero el arquero Willis salió y se quedó con el esférico.

90'

Se jugarán 4 minutos más.

88'

Buena jugada de Campana, pero no logró encontrar socio dentro del área rival y se acaba el peligro.

86'

Se va Luis Suárez

Campana y Ruiz van al terreno de juego.

Es todo para Luis Suárez y Diego Gómez.

84'

¡Buscó sorprender Suárez!

Poderoso disparo del delantero uruguayo que por poco se incrusta en el arco rival, pero se fue ligeramente desviado.

83'

¡NO HAY GOL DE NASHVILLE!

El VAR determinó que existió posición adelantada de Mukhtar.

81'

El VAR está revisando la anotación de Nashville por un posible fuera de lugar.

80'

¡GOOOL DE NASHVILLE!

¡HANY MUKHTAR!

El capitán cierra la pinza y marca para Nashville.
Descuentan los visitantes.

78'

Suárez presiona a Nashville en su salida y obliga a que los visitantes se precipiten en sus pases.

77'

Cambio de Inter Miami

Fue todo para Kryvtsov y es momento de ver a Noah Allen.

75'

Cambio de Nashville

Entra Gaines y se va Shaffelburg, autor del doblete en el partido de ida.

74'

Jordi Alba estaba haciendo una buena jugada individual, pero no tuvo fortuna con su centro y se acabó el peligro.

Así definió Taylor

Con una buena asistencia de Luis Suárez, Robert Taylor marcó el tercero del partido.

69'

¡Cerca Suárez!

Buen jugada de Diego Gómez, en donde asistió al Pistolero, pero Joe Willis le quitó su doblete.

68'

Cambios de Nashville

Godoy y Davis abandonan el partido; Yearwood y Brian Anunga entran al campo.

66'

Hany Mukhtar buscó sorprender con un largo disparo, pero el balón se lo quedó Callender sin complicaciones.

64'

A falta de una tragedia, Inter Miami está asegurando su boleto a los cuartos de final de Concacaf Champions Cup.

63'

¡GOOOOL DE INTER MIAMI!

¡ROBERT TAYLOR!

Remató completamente sin marca dentro del área y con un gran cabezazo puso el 3-0.
Asistió Suárez.

60'

Nashville apretó durante los primeros 15 minutos de la segunda mitad, pero poco a poco Inter Miami se ha sabido posicionar para cortar el ataque rival.

58'

Robert Taylor buscó sacar un disparo con parte interna, pero se invalidó la jugada por fuera de juego.

57'

Buena jugada de Moore, que se sacó de encima a un par de rivales, pero el balón terminó escapando a saque de banda para los locales.

54'

¡Callender!

MacNaughton quedó sin marca, pero al momento de querer definir, se cruzó con la figura del arquero de Miami.

53'

¡Se acerca Nashville!

Tyler Boyd no pudo cerrar la pinza, pero se fue a tiro de esquina.

52'

Jordi Alba se incorpora al ataque por su banda izquierda, pero Suárez le puso calma y enfrió la jugada.

50'

Se va Messi

Es todo para el capitán de Inter Miami y entra Robert Taylor en su lugar.

48'

El recién ingresado, Surridge, buscó sorprender con un remate de cabeza, pero la prendió mal y solamente quedó en peligro.

48'

Buen centro de Moore, pero no logró encontrar rematador e Inter Miami despejó.

46'

Fue todo para Washington y Muyl, turno para Bauer y Surridge.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Inter Miami mueve el esférico y ya se juega la segunda mitad.

Suárez y Messi

La conexión de Messi y Suárez se hace presente una vez más.

Así el primer tiempo

Pese a que la posesión del balón ha sido un tanto pareja, Inter Miami supo aprovechar de sus individualidades para ponerse 2-0 al frente antes del descanso.

Inter Miami, con un pie en los cuartos de final

Los Herons están a 45 minutos de instalarse en los cuartos de final de Concacaf Champions Cup. Veremos cómo responde Nashville.

45+1'

Termina la primera mitad

Inter Miami se va al descanso con una ventaja de 2 goles.

Luis Suárez y Messi fueron los autores de las anotaciones.

45+1'

Sean Davis le pegó de manera poderosa, pero el balón impactó en un jugador de Nashville y se invalidó la acción por fuera de lugar.

45'

Se jugará 1 minuto más de la primera parte.

44'

¡Poste de Nashville!

Zurdazo de Lovitz que por poco termina en un golazo.

42'

Godoy se equivoca en una recepción y Nashville pierde el factor sorpresa de una contra.

41'

¡Gómez!

Buscó sorprender con un poderoso disparo, pero el balón fue desviado a tiro de esquina.

39'

Recta final del primer tiempo y, hasta el momento, Nashville no ha generado una ocasión clara de gol. Les ha costado un mundo a los visitantes.

37'

Gressel intentó crear peligro por la banda derecha, pero su pase fue con mucha potencia y terminó en saque de arco.

35'

Shaffelburg quería sorprender, pero al momento de centrar, lo hizo con bastante fuerza y el balón fue de banda a banda sin generar peligro.

35'

Alex Muyl baja y se anticipa de buena manera para cortar un ataque entre Messi y Suárez.

33'

MacNaughton corta por aire y evita que un centro encuentre rematador.

Así fue la anotación de Messi

Con este tanto, Messi aumentó la ventaja de Inter Miami.

30'

Moore se suma al ataque por la banda derecha, pero Callender salió y cortó el centro de buena manera.

28'

Con este marcador, Nashville aún va por 2 anotaciones para mandar al alargue, aunque, de momento, no han presentado reacción.

27'

Buen pase de Messi que no logra controlar de buena manera Redondo y se les escapa una buena oportunidad para marcar el tercero.

26'

Jordi Alba rechaza y Nashville volverá a intentarlo en un tiro de esquina.

24'

Tal como pasó en el partido de ida, Messi y Suárez se conectaron para dejar a Miami con vida y ahora están sentenciándolo.

23'

¡GOOOOOL DE INTER MIAMI!

¡GOLAZO DE MESSI!
¡Apareció el capitán de Inter Miami!

Diego Gómez retrasa para Messi, quien le pega con parte interna y aumenta la ventaja.

20'

Busquets comete infracción y Nashville intentará sacarle provecho al balón parado.

18'

Buena jugada entre entre Mukhtar y Boyd, pero terminó señalándose fuera de lugar.

Así fue la anotación de Suárez

Messi habilitó a Luis Suárez para abrir el marcador en el Chase Stadium.

15'

Hany Mukhtar intenta encontrar algún hueco en la zona rival, pero Avilés roba e Inter Miami sale jugando.

13'

Lovitz se cruza de buena manera y corta un buen pase que buscaba a Diego Gómez.

11'

Suárez aprieta desde la salida y obliga a que Joe Willis reviente el balón.

9'

Antes de los 10 minutos, Inter Miami se va al frente en el marcador y Nashville tendrá que arriesgar.

8'

¡LUIS SUÁREZ!
¡EL PISTOLERO ABRE EL MARCADOR!

Messi - Suárez, la conexión de siempre e Inter Miami se va al frente.

7'

¡Messi!

Aprovechó un error de la defensa, condujo y disparó, pero le terminó pegando muy abajo y se fue a las tribunas.

5'

¡La estrelló en la barrera!
Primer aviso de Messi, pero no pudo superar a la línea defensiva.

5'

Amarilla para Nashville

Godoy es pintado de amarillo.

4'

¡UUUY!
Se escapaba Messi y lo tuvieron que frenar con infracción justo en la media luna del área.

3'

Tomás Avilés comete infracción en territorio rival tras intentar sumarse al ataque.

2'

Gressel frena un rápido ataque de Nashville y termina con la sorpresa de los visitantes.

1'

¡Comienza el partido!

Nashville mueve el balón y ya se juega la primera mitad del partido.

Al terreno de juego

Tanto Inter Miami como Nashville saltan al campo, estamos a pocos minutos del silbatazo inicial.

Las postales durante el calentamiento.
Los futbolistas de Inter Miami afinan detalles para el encuentro.

Recordar que el ganador de Inter Miami y Nashville, se enfrentará al vencedor del duelo entre Monterrey y Cincinnati.

Nashville quiere hacer historia.
Los dirigidos por Gary Smith saben que están ante una inmejorable situación, pues si logran echar a Messi, Suárez y compañía, habrán dado un golpe de autoridad en la mesa.

Messi sonríe.
El capitán de Inter Miami luce feliz ante los aficionados que se hicieron presentes en el Chase Stadium para apoyar a su equipo.

Escenario listo. Los vestidores de ambos equipos y el estadio están preparados para el partido que se viene.

La casa de Inter Miami.
Así luce una panorámica del Chase Stadium, estadio en donde Nashville buscará 'revancha' ante los Herons, luego de que les ganaran la Leagues Cup.

Llegó Inter Miami al Chase Stadium. Gerardo Martino y los suyos buscan avanzar en el certamen para mantener con vida el sueño del Mundial de Clubes 2025.

Así saldrá Nashville para buscar arrebatarle el boleto de los cuartos de final de la Concachampions a Inter Miami: Willis; Lovitz, Washington, MacNaughton, Moore; Davis, Godoy; Shaffelburg, Mukhtar, Muyl y Boyd.

Así fue la llegada de Nashville al inmueble de Inter Miami para el partido que sostendrán este miércoles

Regresan los titulares de Inter Miami para el duelo de esta noche: Callender, Alba, Freire, Kryvtsov, Avilés, Gressel, Busquets, Gómez, Redondo, Suárez y Messi.

Dos jugadores que podrían ser claves para el duelo de esta noche. Claramente Messi lidera esa lista, pero lo de Drake Callender debe ser observado con lupa por los errores que ha cometido en últimos partidos.

Los dirigidos por Gerardo Martino sueñan con poder conquistar este título. El camino todavía es largo, pero saben que darán un paso adelante en caso de salir con la victoria esta noche.

Nashville SC

Nashville irá a Miami con el objetivo de replicar lo hecho por Jacob Shaffelburg, quien con un par de zapatazos, logró poner, en un principio, a los Herons contra las cuerdas. Gary Smith y sus dirigidos quieren cobrar ‘revancha’ luego de la Leagues Cup, primer trofeo en las vitrinas de Inter Miami.

Inter Miami

Dejando en claro que en la Major League Soccer existe el margen de error debido a que apenas comenzó la temporada, a diferencia de la Concachampions, en donde son duelos de eliminación directa, el ‘Tata’ avisó que no especularán en el torneo y saldrán con lo mejor que tienen para buscar avanzar en su objetivo llamado Mundial de Clubes 2025.

Previa de Inter Miami vs Nashville SC, Concacaf Champions Cup

Inter Miami buscará hacer del Chase Stadium una fortaleza para poder imponerse a Nashville y conseguir su boleto para disputar los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup. El ‘Tata’ Martino y los suyos buscarán completar la tarea, ya que, en el partido de ida vinieron de atrás y lograron empatar la llave tras estar dos goles abajo; Messi y Luis Suárez, como en los viejos tiempos, se asociaron y lideraron al equipo.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Inter Miami vs Nashville SC, partido de vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions League que se disputará este miércoles 13 de marzo desde el Chase Stadium, en la ciudad de Miami.