Inter Miami - Colorado Rapids: Messi regresa a MLS 2024; goles, resumen y más...

Inter Miami - Colorado Rapids en directo: Messi regresa a MLS 2024 en directo

Finalizado | Inter Miami vs Colorado Rapids, MLS 2024

Inter Miami deja escapar la victoria en regreso de Messi

Crónica del empate de Inter Miami ante Colorado Rapids en el regreso de Messi.

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del partido en Diario AS.

Diego Mayel Ibarra

Respuesta a Fernando Petrocelli

"No es normal tener a tantos jugadores delante de la línea del balón. Hay una lectura equivocada del juego. Hay que ser más inteligentes para cerrar un partido".

Gerardo Martino, D.T. de Inter Miami

'Tata' Martino en conferencia de prensa

"Lo de Leo es lo habitual, Lo que provoca en el equipo, sus compañeros, la gente".

"Seguimos cometiendo errores que nos hacen dejar puntos en el camino".

"La verdad que no tengo que hacer ningún comentario (Monterrey). Respecto a Messi es tal cual lo esperábamos. Era un riesgo que jugara con Monterrey (la ida)".

Marcador final en Fort Lauderdale

A pesar de Messi, Inter Miami empata en casa contra Colorado Rapids.

Bassett le borró la sonrisa a Inter

Este fue el 2-2 de Cole Bassett, con el que Las Garzas dejaron escapar la victoria.

Festejo de Inter Miami

Así celebraban Las Garzas la voltereta comandada por Leo Messi y Leo Afonso.

Afonso le dio la ventaja a Inter

En un momento que quedará siempre en su memoria, Leo Afonso puso el 2-1 en una contra comandada por Messi y David Ruiz.

Messi niveló todo

Con asistencia de Franco Negri, que se vistió de Jordi Alba, el '10' de Inter Miami puso el 1-1 en su regreso a las canchas.

Navarro adelantó a la visita

El delantero brasileño le dio el 0-1 transitorio a Colorado Rapids.

Marcador final

A pesar del regreso de Messi, acompañado de una anotación, Inter Miami no puede pasar del empate contra Colorado Rapids en la Semana 8 de MLS 2024.

90'+8'

Finaliza el partido entre Inter Miami y Colorado Rapids desde Chase Stadium con un empate 2-2.

90'+7'

¡Lo tuvo Borgelin!

El delantero haitiano de Inter Miami se queda muy cerca del tercer gol, pero su remate se va desviado.

90'+6'

Jordi alba no logra el desborde y hay lateral para Las Garzas.

90'+4'

Amonestación para Marcelo 'Chelo' Weigandt y Colorado Rapids tiene tiro libre peligroso.

90'+3'

La molestia de Noah Allen hace cambiar de parecer al árbitro y hay tiro de esquina para Inter Miami.

90'+2'

Se tarda ligeramente la reactivación del juego por el ingreso de un pequeño buscando el saludo de Lionel Messi.

90'+1'

Fuera de juego de Diego Gómez, luego de que Alba quería conectar con Messi.

90'

Se agregan 6 minutos al partido.

89'

Trazo de Lionel Messi que buscaba a Jordi Alba, pero solamente se encuentra a la defensa rival.

Se empató todo en Fort Lauderdale

La visita vuelve a poner todo con un punto para cada lado.

88'

¡Goooool de Colorado Rapids!

Aparece Cole Bassett para nivelar todo en Chase Stadium, gracias a una sensacional asistencia de Calvin Harris.

86'

Se queda muy cerca Sam Vines, ya que su remate se va ligeramente desviado del arco de Drake Callender.

85'

Cambio de Colorado Rapids

Sale: Rafael Navarro.

Entra: Lamine Diack.

83'

Sergio Busquets se duele de un pisotón, pero las acciones siguen sin mayor problema.

81'

El balón le termina quedando un poco largo a Messi y Zack Steffen toma la redonda para que Colorado Rapids busque el empate.

80'

Al partido le restan diez minutos más lo que agregue el árbitro y el equipo de Messi se mantiene con el control de las acciones.

79'

Centro pasado para Messi y el delantero argentino remata para mandar la esférica por un costado del arco.

78'

Gran jugada de Messi junto a Jordi Alba y Sergio Busquets, pero al momento de rematar, el disparo del '10' es bloqueado por Zack Steffen.

76'

Sale: Oliver Larraz.

Entra: Kimani Stewart-Baynes.

75'

Los minutos transcurren y Las Garzas mueven la pelota para seguir con la ventaja.

74'

Tiro libre ejecutado por Messi, pero el balón se va por encima de la portería de Colorado Rapids.

73'

Falta de Moïse Bombito en contra de Borgelin y mueven rápido. En la siguiente acción se señala mano de Mihailović.

72'

Las Garzas mueven la pelota de lado a lado y quieren encontrar espacios en el territorio visitante.

71'

Trazo al espacio para Marcelo 'Chelo' Weigandt, pero su remate va a la ubicación de Steffen.

70'

Cambio de Inter Miami

Sale: Leo Afonso.

Entra: Jordi Alba.

69'

Leo Afonso se va al terreno de juego y aqueja problemas físicos.

67'

Messi buscaba a David Ruiz al espacio, pero la defensa termina cerrando de gran manera.

65'

Centro pasado de Lionel Messi y el remate de Sailor es bloqueado por Zack Steffen.

64'

Cambios de Colorado Rapids

Salen: Kévin Cabral y Omir Fernández.

Entran: Darren Yapi y Calvin Harris.

63'

Disparo de Messi que se va por encima del arco de Steffen.

62'

Torbellino Inter Miami en Chase Stadium y ahora tienen el control de las acciones junto con la ventaja en el marcador.

Voltereta de Inter Miami

Leo Afonso le da la ventaja a Las Garzas.

60'

¡Goooooool de Inter Miami!

Leo Afonso aparece para poner el 2-1 a favor de Las Garzas.

Enorme transición ofensiva comandada por Messi, que juega para David Ruiz y el hondureño tira una diagonal fenomenal para el joven brasileño, que remata para vencer a Zack Steffen.

59'

El momento del partido le pertenece a Las Garzas luego del tanto de Messi.

El capitán nivela todo

Messi volvió de la mejor manera posible.

58'

¡Messi pone el 1-1!

Lionel Messi reaparece con Inter Miami y ya les da el empate.

El astro argentino remata de primera intención y luego de que su disparo pegue en el poste derecho se mete al arco de Zack Steffen.

57'

Cambios de Inter Miami

Salen: Tomás Avilés y Julian Gressel.

Entran: Sergio Busquets y Marcelo Weigandt.

56'

Fuera de lugar de Omir Fernández.

55'

Tiro de esquina para Inter Miami y moverá Lionel Messi desde la punta derecha.

54'

Inter Miami recupera la redonda y ahora intenta una transición ofensiva.

52'

Infracción de Diego Gómez en contra de Cole Bassett y Colorado Rapids tiene la esférica.

51'

Noah Allen se equivoca en un trazo entre líneas para Messi y posteriormente tiene que cometer falta para cortar el contragolpe de Colorado.

50'

Falta de Sebastian Anderson en contra de Leo Afonso y Las Garzas tienen la oportunidad de poner peligro en el área de la visita.

49'

Balón por elevación rumbo al área de Inter Miami, pero Callender descuelga de gran manera.

48'

¡Atajadón de Callender!

Cole Bassett se anima de larga distancia, pero el portero estadounidense manda a tiro de esquina.

47'

Colorado Rapids quiere tomar el balón en los primeros instantes del complemento.

46'

Primer balón para Messi en la frontal del área, pero no puede ejecutar su clásico disparo por la presión de la defensa visitante.

46'

Inicia la parte complementaria y Lionel Messi tiene la misión de comandar a Inter Miami en busca de la remontada ante Colorado Rapids.

M.T.

¡Messi está de regreso!

Sale: Lawson Sunderland.

Entra: Lionel Messi.

Uno de los momentos alrededor del partido

Messi saludó a Daddy Yankee en Chase Stadium. El cantante puertorriqueño visita a Inter Miami.

0-1 de Colorado Rapids

Rafael Navarro le dio el primero a los Rapids de Chris Armas desde los once pasos.

Inter cae momentáneamente

Las Garzas se van con la desventaja al entretiempo, pero Messi podría venir de inicio en el complemento.

45'+4'

Finaliza el primer tiempo desde Chase Stadium con la ventaja a favor de Colorado Rapids.

45'+4'

Julian Gressel desaprovecha una contra de Las Garzas.

45'+2'

Tiro de esquina para Las Garzas y en el remate que intenta Ryan Sailor a segundo poste, el balón se termina yendo desviado.

45'+1'

Messi se va a los vestidores y podría venir a la cancha desde el inicio del segundo tiempo.

45'

Se agregan 3 minutos a la primera parte en Fort Lauderdale.

La visita ya lo gana

Inter Miami tiene que remar contra corriente.

45'

Rafael Navarro convierte desde los once pasos.

El delantero brasileño vence a Drake Callender para poner el 0-1 en Chase Stadium.

44'

¡Penalti para Colorado!

Penalti para Colorado Rapids por una barrida tardía de Ryan Sailor en contra de Kévin Cabral.

43'

Gran barrida de David Ruiz para cortar el avance de Cole Bassett en la banda izquierda.

42'

Sale: Leonardo Campana.

Entra: Diego Gómez.

41'

Lesión en Inter Miami

Leonardo Campana se va al césped y recibe atención médica, aparentemente por problemas musculares.

40'

Kévin Cabral le tiene que cometer la falta a Borgelin para evitar la contra de Inter Miami y recibe la tarjeta amarilla.

39'

Centro de Mihailović que corta la defensa de Inter Miami.

38'

Amonestación para Franco Negri por una falta contra Omir Fernández.

37'

David Ruiz y Borgelin no se entienden al momento de recuperar un balón en territorio visitante y le regalan el esférico a Cole Bassett.

36'

El equipo de Gerardo 'Tata' Martino mueve el balón y consigue movimiento de manos por la derecha.

¡Messi ya calienta!

Lionel Messi calienta a un costado de la cancha y la afición se le entrega al '10'.

35'

Julian Gressel saca un potente disparo de media distancia, pero la redonda se va ligeramente desviada del arco visitante.

34'

Trazo largo de Noah Allen que llega fácilmente a las manos de Zack Steffen.

33'

Leo Afonso corta el progreso de Colorado Rapids por la derecha y demuestra el sacrificio defensivo de Las Garzas.

32'

Rafael Navarro le pone una diagonal a Omir Fernández, pero Tomás 'Toto' Avilés corta para alejar el peligro.

31'

Djordje Mihailović reclama una falta cerca del tiro de esquina, pero el árbitro indica que no hay nada.

En la siguiente acción Leo Afonso centra desde la izquierda y la defensa del Rapids corta de gran manera.

30'

Media hora de partidos desde Chase Stadium y hasta el momento no exigen en mayor medida a los porteros.

29'

Tomás Avilés intenta un disparo de larga distancia, pero no sorprende a Zack Steffen.

28'

Colorado intenta un contragolpe, pero Las Garzas le roban fácilmente a Cabral.

27'

Las Garzas trasladan la esférica de manera pasiva y Colorado Rapids no presiona demasiado.

26'

Lateral para Colorado Rapids y la visita tiene la redonda mientras Inter Miami espera.

25'

Fuerte falta de Franco Negri sobre Omir Fernández y la pelota es para los Rapids.

24'

Enorme cruce de Ryan Sailor para evitar que la pelota le llegara a Rafael Navarro rumbo a la portería de Callender.

23'

Movimiento desde el fondo para Drake Callender y posteriormente se señala una falta a favor de Inter Miami.

22'

Shanyder Borgelin no puede desbordar por la derecha y Las Garzas pierden el balón.

21'

Cole Bassett progresa de buena manera por la derecha y Colorado Rapids lo intenta.

20'

Las Garzas ya son mejores, pero ahora regalan el balón por la banda izquierda.

19'

Amonestación para Rafael Navarro por una falta contra Franco Negri.

17'

Tomás Avilés se acordó del gol que le hizo a Monterrey a media semana, pero ahora su remate desde dentro del área rival se va por encima de la portería; gran desborde de Leo Afonso.

16'

Leo Afonso consigue tiro de esquina para Inter Miami desde la punta izquierda.

15'

Inter Miami ahora tiene el control de las acciones y mueve la esférica de lado a lado.

14'

Disparo de Julian Gressel que sale directo a la ubicación de Zack Steffen.

13'

Centro pasado de Julian Gressel, por lo que la pelota le queda muy alta a Leo Afonso.

12'

Inter Miami no logra ejecutar el contragolpe de la mejor manera y Borgelin pierde el balón en la transición ofensiva.

11'

Centro pasado al que llega Franco Negri y ahora Colorado tiene córner por la derecha.

10'

Tiro libre a favor de Colorado Rapids y tienen oportunidad de mandar la redonda al área de Las Garzas.

9'

Kévin Cabral reclama una falta cuando se enfilaba rumbo a la meta de Callender, pero el árbitro indica que le dio la 'Ley de la Ventaja'.

8'

Rafael Navarro buscaba el desborde, pero la zaga defensiva de Inter Miami le cierra la puerta para que Callender tome el esférico en el fondo.

7'

Franco Negri barre en la banda izquierda y Colorado Rapids tiene lateral.

6'

Equivocación de Noah Allen y Colorado Rapids consigue tiro de esquina.

5'

Leonardo Campana le da calma a Inter Miami y ahora trasladan el esférico.

4'

Las Garzas por fin pueden tener el balón, pero lo regalan para que el equipo de Chris Armas intente de nueva cuenta una transición ofensiva.

3'

Tiro libre para los Rapids, pero la defensa de Inter Miami ya se acomoda para volver a darle el esférico a la visita, que intenta desde propio territorio.

2'

Movimiento lateral para Las Garzas y viene David Ruiz para intentar salir desde la derecha. En la siguiente acción despeja de mala manera Ryan Sailor y le regalan la pelota a Colorado.

1'

Primeros instantes del encuentro y los visitantes mueven la esférica ante el repliegue de Inter Miami.

1'

Arranca el partido entre Inter Miami y Colorado Rapids desde Chase Stadium en la Semana 8 de MLS 2024.

Ceremonia previa al juego

Saltan los dos equipos y se lleva a cabo la ceremonia previa a cada juego en MLS.

Ya se viene el partido

Falta menos para que comience en partido entre Inter Miami y Colorado Rapids desde Chase Stadium en Fort Lauderdale.

Calentamiento de Inter Miami

Imágenes de los movimientos precompetitivos de Las Garzas en Chase Stadium.

Alineación de Colorado Rapids

Zack Steffen (P)(C); Sebastian Anderson, Andreas Maxsø, Moïse Bombito, Sam Vines; Cole Bassett, Omir Fernández, Oliver Larraz, Djordje Mihailović; Rafael Navarro, Kévin Cabral.

Director Técnico: Chris Armas.

Semana 8 de MLS 2024

Estos son todos los partidos de una nueva jornada en la liga norteamericana. Inter Miami vs Colorado Rapids y LAFC vs LA Galaxy son dos juegos imperdibles.

MLS recibe a Messi

A pesar de que hoy será suplente, la MLS festeja el regreso de Messi a una convocatoria, ya que es ampliamente probable que vea minutos en el desarrollo del partido.

Comparativa entre clubes

Este es el cara a cara de la actual campaña entre Inter Miami y Colorado Rapids.