Inglaterra
2
1

Inglaterra vs Estados Unidos (2-1): Amistoso Femenil, goles, resumen y más

LONDON, ENGLAND - OCTOBER 07: Lauren Hemp of England scores a goal to make it 1-0 during the Women's International Friendly match between England and USA at Wembley Stadium on October 7, 2022 in London, England. (Photo by Matthew Ashton - AMA/Getty Images)

Final | Inglaterra 2-1 Estados Unidos, Amistoso Femenil

90'+3'

Finaliza el encuentro amistoso entre Inglaterra y Estados Unidos con victoria para las Leonas por marcador de 2-1. El USWNT pierde en Wembley y ve cortada su racha de 21 partidos sin perder.

90'+2'

Disparo completamente desviado de Sophia Smith. La delantera del Portland Thorns lo intentó a lo largo del cotejo, pero no logró poner el 2-2.

90'+1'

Cambio de Inglaterra

Se va del terreno de juego Chloe Kelly e ingresa Lauren James.

90'

Se agregan 3 minutos al partido.

86'

Centro de Ashley Sánchez que termina llegando fácilmente a las manos de Mary Earps

83'

Modificaciones en el USWNT

Salen del partido: Megan Rapinoe, Naomi Girma y Trinity Rodman.

Ingresan al cotejo: Alyssa Thompson, Becky Sauerburnn y Ashley Sánchez.

82'

El VAR anula el penal para el USWNT

De nueva cuenta hace su aparición el VAR, para mostrarle a la árbitra central que no existe mano de Lucy Bronze tras el penal que se había señalado.

77'

Se reanuda el partido tras la atención médica para la defensa central Alana Cook.

76'

¡Cercaaa Inglaterra! Georgia Stanway tomó la esférica, avanzó por el centro y entró al área estadounidense, pero su disparo se fue desviado.

73'

Inglaterra pedía un penal sobre Lauren Hemp, pero la árbitra dijo que no había nada.

70'

Remate completamente desviado de Megan Rapinoe cuando Estados Unidos buscaba el empate tras una jugada de Trinity Rodman a campo abierto.

68'

Sustitución en Inglaterra

Se fue de la cancha Francesca Kirby y entró en su lugar Ella Toone.

67'

Remate desviado de Trinity Rodman, luego de recortar hacia la derecha y ver la posibilidad de empatar el encuentro.

66'

Estados Unidos está tocando de mejor manera el esférico y ahora desesperan un poco a las inglesas. Falta sobre Rose Lavelle y tiro libre para el USWNT por la derecha.

62'

Cambios en el USWNT

Ingresan al terreno de juego Samantha Coffey y Crystal Dunn; se fueron de la cancha Sofia Huerta y Andi Sullivan.

60'

Remate de Rapinoe que es desviado por Millie Bright rumbo al tiro de esquina.

58'

El USWNT intenta conectar en ofensiva para generar peligro, pero están algo imprecisas jugadoras como Megan Rapinoe y Sophie Smith.

55'

¡De nueva cuenta Inglaterra! Las Leonas siguen siendo mejores que el USWNT y se quedaron cerca de aumentar su ventaja; Lucy Bronze mandó su disparo apenas desviado del arco de Alyssa Naeher.

53'

Chloe Kelly sacó un disparo con la pierna derecha, pero lamentablemente para las locales se terminó yendo muy desviado.

52'

Falta de Beth Mead sobre Hailie Mace, cuando las inglesas avanzaban por la derecha.

50'

Inglaterra busca posesiones largas de balón y mantiene a las estadounidenses lejos de su arco.

48'

Amonestación para Trinity Rodman por una fuerte barrida.

47'

¡Perdonó el USWNT! Sophie Smith dejó escapar la oportunidad del empate tras mandar su disparo desviado del arco inglés.

46'

Arranca el segundo tiempo en Wembley y el USWNT va con todo por el resultado ante Inglaterra.

45'+4'

Se termina la primera parte en Wembley, Inglaterra se va con la ventaja tras un desempeño ante el USWNT.

45'+4'

Remate desviado con la cabeza por parte de Lindsey Horan.

45'+3'

Tiro libre a favor del USWNT tras una falta sobre Megan Rapinoe. La última acción del primer tiempo será para las dirigidas por Andonovski.

45'+1'

Disparo cruzado de Lauren Hemp que termina deteniendo Alyssa Naeher.

45'

Se agregan 3 minutos al primer tiempo.

44'

Amonestación para la defensa central inglesa, Millie Bright.

42'

Muy cerca de poner el 3-1 las Leonas. Tras una serie de cabezazos en el área norteamericana, Lindsey Horan puede despejar el balón y alejar el peligro.

38'

Fuera de lugar en el gol

Se revisó la jugada en el VAR y se tomó la decisión de anular el 2-2 del USWNT.

36'

¡Gooolaaazoooo del USWNT! Gran jugada por parte de las norteamericanas. Pantalla en el medio campo por parte de Rodman, Sophie Smith habilitaba a Rapinoe, pero la histórica delantera deja pasar el balón para que finalice Trinity Rodman; 2-2.

33'

¡Goooooool de Georgia Stanway! Se vuelve a adelantar Inglaterra tras la buena ejecución del penalti.

31'

Amarilla para Hailie Mace por el penalti.

31'

Revisión en el VAR

Penal para Inglaterra por una falta sobre Lucy Bronze; cometió la infracción Hailie Mace.

28'

¡Gooooool del USWNT! Se empató el partido en Wembley. Las estadounidenses presionaron alto a las inglesas, robaron el esférico y llegó Sophie Smith para el 1-1.

24'

Falta sobre Keira Walsh, cuando parecía que el USWNT robaba el esférico de manera limpia y Trinity Rodman se enfilaba al arco, se señaló la infracción.

22'

Cambio en el USWNT

No puede continuar en el partido la lateral izquierda Emily Fox, ingresa en su lugar Hailie Mace.

20'

Se detiene el encuentro por un fuerte golpe sobre la norteamericana Emily Fox en el rostro. Los servicios médicos ya la atienden.

19'

¡A punto de empatar las estadounidenses! Sophie Smith se quedó muy cerca de poner el 1-1, pero se quedó sin ángulo de disparo.

18'

Se reanuda el encuentro tras la atención médica que tuvo que recibir Lauren Hemp por un golpe en el rostro.

16'

Centro de Megan Rapinoe desde tiro de esquina que termina en saque de meta para Inglaterra tras un remate desviado.

14'

Remate de Beth Mead que parecía llevar peligro, pero tras una serie de rebotes le llega a la arquera Alyssa Naeher.

13'

Estados Unidos intenta sacudirse el golpe de la anotación inglesa, pero no logra generar peligro en el arco rival.

10'

¡Gooooooool de Inglaterra! Se adelantan las Leonas en Wembley. Centro raso por parte de Beth Mead que no logra cortar Naomi Girma y empuja la pelota al fondo de las redes Lauren Hemp.

8'

Centro pasado del USWNT, Trinity Rodman no logró conectar con alguna de sus compañeras y Lucy Bronze despejó con la cabeza.

5'

Remató a portería de las estadounidenses la extrema derecha, Beth Mead, pero en el fondo estuvo atenta Alyssa Naeher.

3'

Estados Unidos insiste en enviar balones largos a Sophia Smith; ahora fue Trinity Rodman quien buscó habilitar a la dorsal '11' del USWNT.

2'

¡Cercaaaaa el USWNT! Sophia Smith se escapó por la banda izquierda, se metió al área, pero su remate fue directamente a la ubicación de la guardameta inglesa.

1'

Comienza el partido entre Inglaterra y Estados Unidos desde Wembley. El amistoso femenil entre las campeonas de Europa y las campeonas del mundo.

Se entonan los himnos nacionales

Todo listo en Wembley para que arranque el partido, se entonaron los himnos nacionales de los dos países y los aficionados ya palpitan el partido.

Afinan los últimos detalles las Leonas

La mediocampista del Barcelona, Keira Walsh, afina la puntería para el cotejo ante las norteamericanas. Ya falta poco para el encuentro.

Así saltó a calentar el USWNT

Las seleccionadas estadounidenses ya realizan los movimientos precompetitivos en el césped de Wembley.

Wembley está listo para el duelo

Los aficionados ya ingresan al mítico escenario ubicado en Londres y apoyarán a sus seleccionadas en el regreso a casa tras consagrarse campeonas de la Eurocopa Femenil. El USWNT tendrá un gran rival este viernes, pero no dejan de lado que son las actuales campeonas del mundo tras lo conseguido en el Mundial de Francia 2019.

Así sale Inglaterra en Wembley

El XI de Inglaterra

Inglaterra jugará ante el USWNT con: Mary Earps (P); Lucy Bronze, Millie Bright, Alex Greenwood, Rachel Daly; Keira Walsh, Georgia Stanway; Beth Mead, Fran Kirby, Lauren Hemp; Chloe Kelly.

Directora técnica: Sarina Wiegman

Vlatko Andonovski presenta su XI para enfrentar a Inglaterra

El XI del USWNT: Alyssa Naeher (P); Sofia Huerta, Naomi Girma, Alana Cook, Emily Fox; Rose Lavelle, Lindsey Horan, Andi Sullivan; Trinity Rodman, Megan Rapinoe, Sophia Smith.

Director Técnico: Vlatko Andonovski

Así llega Estados Unidos

El USWNT aprovechará esta gira por Europa para medirse en primera instancia a Inglaterra y posteriormente a su similar de España, por lo que podrán medirse a selecciones de un nivel importante. Las estadounidenses llegan tras consagrarse campeonas del Premundial Femenino de Concacaf frente a Canadá (1-0); tuvieron un doble enfrentamiento ante Nigeria en septiembre y ganaron ambos duelos (4-0 y 2-1).

Así llega Inglaterra

Las ‘Tres Leonas’ volverán a presentarse en el mítico escenario londinense después de consagrarse como las campeonas de la Eurocopa Femenina 2022 el pasado 31 de julio, en donde vencieron a su similar de Alemania por marcador de 2-1 con goles de Ella Toone (Manchester United) y Chloe Kelly (Manchester City). La presentación más reciente de las inglesas se dio el 6 de septiembre, cuando golearon 10-0 a Luxemburgo.

La Selección Femenil de Inglaterra y la Selección Femenil de Estados Unidos ss enfrentan desde el histórico Estadio de Wembley, como parte de la preparación para ambos conjuntos a menos de un año de la Copa del Mundo de Australia-Nueva Zelanda 2023, en donde las dos escuadras partirán como las grandes candidatas al título.

Bienvenidos al directo del encuentro que se llevará a cabo esta tarde desde el mítico estadio de Wembley en Londres, entre las selecciones de Inglaterra y Estados Unidos. Sigue la mejor previa y el minuto a minuto del encuentro a través de AS.com