Honduras vs Granada: Concacaf Nations League; goles, resumen y más...

Honduras vs Granada en vivo: Concacaf Nations League en directo

Final | Honduras vs Granada, Concacaf Nations League

La 'H' goleó a Granada

En una noche espectacular para la Honduras de Reinaldo Rueda, los catrachos le propinaron un 4-0 a Granada desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

4-0 de Honduras

El doblete de Edwin Rodríguez se concretó en el 65' con una gran acción individual para vencer a Jason Belfon.

Así presume Concacaf a Edwin Rodríguez

La Concacaf cataloga como una obra de arte el gol de chilena del extremo derecho hondureño.

2-0 de Honduras

Antony 'Choco' Lozano aumentó la ventaja en el inicio del complemento.

1-0 de Honduras

Este fue el golazo de chilena de Edwin Rodríguez que abrió el marcador en Tegucigalpa.

90'

Iván Barton finaliza el partido al minuto noventa exactamente y Honduras suma 3 puntos vitales para intentar llegar a los cuartos de final de la Concacaf Nations League rumbo a Copa América 2024.

89'

David Ruiz intentó meterse al área de Granada, pero le robaron la pelota de manera limpia.

87'

Luis Palma recortó desde la izquierda y golpeó con la derecha, pero su remate salió a la ubicación de Jason Belfon.

86'

Centro desde la izquierda por parte de David Ruiz, pero Daniel Carter no alcanzó a llegar al remate.

84'

Cambio de Honduras

Sale: Alexander López.

Entra: Iván López.

84'

Tiro de esquina a favor de la 'H'; lo consiguió David Ruiz.

82'

Los catrachos mantienen a sus aficionados con la emoción de observar un quinto gol, pero no se desesperan para ir a buscarlo.

80'

La 'H' lo toma con calma, pero dominan la redonda para intentar llegar al quinto tanto.

78'

Cambios de Granada

Salen: Benjamin Ettienne y Kharlton Belmar.

Entran: Saydrel Lewis y Ryhim Griffith.

77'

Sale: Antony 'Choco' Lozano.

Entra: Daniel Carter.

75'

David Ruiz reclamaba una falta en la banda derecha, pero le terminaron señalando una mano.

74'

Granada lo intentó por izquierda, pero los hondureños les robaron el esférico para salir en contragolpe.

71'

Cambios de Honduras

Salen: Jorge Álvarez y Edwin Rodríguez.

Entran: Bryan Acosta y David Ruiz.

71'

Fuera de lugar del 'Choco' Lozano.

69'

La afición catracha canta el '¡Olé!' cuando su selección mueve la pelota de lado a lado.

68'

Cambio de Granada

Entre las anotaciones de los hondureños vino una modificación.

Sale: Trevon Williams.

Entra: Deon Lyndell Johnson Phillip.

67'

Honduras no le presta la esférica los visitantes y ahora fue Luis Palma el que buscó su doblete con un disparo de media distancia.

65'

¡Gooooooool de Honduras!

Edwin Rodríguez aprovechó una contra a campo abierto, se sacó de encima a un defensor y remató cruzado para el cuarto de la 'H' en casa.

64'

Edrick Menjívar despejó con el puño un balón que venía por elevación al área de Honduras.

60'

¡Gooooooooool de Honduras!

Luis Palma llegó para ejecutar la pena máxima y engañar a Jason Belfon con un cobro hacia la izquierda del guardameta.

59'

¡Penalti para Honduras!

Luego de un potente remate de Lozano en el área, el balón le quedó a Jorge Álvarez, a quien le cometieron penalti por detrás.

57'

Centro raso de Maylor Núñez desde la derecha, pero Belfon lo corta con facilidad para darle calma a la defensa granadina.

55'

¡Nuevo atajadón de Belfon! Antony 'Choco' Lozano giró de gran manera en el área y disparó, pero el arquero detuvo de manera enorme en el fondo.

54'

La afición hondureña se anima con el resultado que está teniendo su selección y los jugadores les corresponden con mayor intensidad.

51'

¡Goooooool de Honduras!

Apareció Antony 'Choco' Lozano para firmar el 2-0 en un mal despeje de la defensa granadina; el delantero del Getafe remató de derecha y mandó la esférica al fondo de las redes.

50'

En los primeros instantes del complemento, Honduras le da un poco la pelota a Granada, pero los granadinos no logran salir jugando.

49'

Cambio en el entretiempo de Granada

Sale: Steffon Abraham.

Entra: Jermaine Francis.

47'

Rápidamente en el inicio del segundo tiempo es amonestado Jacob Berkeley-Agyepong.

46'

Arranca la parte complementaria desde Tegucigalpa.

M.T.

Sale: Riky Zapata.

Entra: Joseph Rosales.

Los hombres de la 'H'

En el primer tiempo fueron superiores a Granada, pero el gol llegó tarde, por lo que en el segundo episodio deberán de concretar las que generen para consumar la victoria en casa.

La chilena de Rodríguez

Aquí está el golazo de Edwin Rodríguez para adelantar a Honduras.

La celebración del golazo

Edwin Rodríguez señaló al cielo luego de su golazo de chilena.

45'+2'

Termina el primer tiempo desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa con el marcador 1-0 a favor de los locales.

45'+2'

¡Goooolaaaazoooo de Honduras!

Enorme remate de chilena por parte de Edwin Rodríguez tras el córner lanzado desde la izquierda y Honduras se irá al entretiempo con la ventaja.

45'+1'

¡Enorme atajada de Belfon! Llegó Denil Maldonado a segundo poste, pero el postero granadino salvó a los suyos.

45'

Se agrega 1 minuto a la primera parte.

44'

Los locales buscaron con un centro potente de Luis Palma, pero Edwin Rodríguez no llegó cómodo; tras la acción reclamaron un penalti que no existió.

42'

Granada intentó despejar la redonda, pero Honduras presionó de gran manera. Los catrachos vuelven a intentar con el balón en su poder.

40'

Intento de media distancia por parte de Luis Vega que termina yéndose completamente desviado de la meta visitante.

39'

Luego de la acción anterior, 'Choco' Lozano disparó pero el balón se fue totalmente desviado. Al rcuperar la esférica en la salida de Granada, Luis Palma sacó un buen tiro y Belfon desvió al córner.

38'

Buena acción por la derecha entre Maylor Núñez y Edwin Rodríguez, pero el centro quedó muy elevado para Palma.

37'

Honduras reclamó un penalti sobre Luis Palma luego de una carga en el área, pero el árbitro indica que no existe nada.

36'

El ímpetu de Honduras ha decaído bastante, pero mantienen el balón la mayor parte del tiempo en su poder.

34'

Envío en largo de los hondureños, pero el portero rival detiene fácilmente en el fondo.

32'

Luis Palma disparó de pierna derecha, pero Jason Belfon envió al tiro de esquina.

31'

Fuerte falta sobre Edwin Rodríguez y Honduras tendrá tiro libre cerca del área visitante.

30'

¡Doble oportunidad para Honduras! En primera instancia remató Luis Palma y detuvo Velfon, pero en el rebote disparó Edwin Rodríguez y e balón se fue desviado.

29'

Maylor Núñez intentó un centro desde la derecha, pero luego le pitaron mano a Edwin Rodríguez.

27'

Denil Maldonado remató de cabeza, pero se fue desviado del arco visitante.

26'

Disparo potente de Alexander López, pero Jason Belfon envía al córner a favor de la 'H'.

25'

Centro raso desde la izquierda, pero no encuentra a ningún jugador de Honduras.

24'

Se estaba equivocando por elevación Edrick Menjívar, pero afortunadamente para Honduras todo terminó a su favor.

23'

Granada salió jugando desde abajo y consiguieron un tiro de esquina luego de un disparo desviado por la defensa local.

21'

Centro del 'Choco' Lozano que va a las manos de Belfon, pero Honduras insiste.

20'

El dominio es total para la 'H' de Reinaldo Rueda, pero no logran generar acciones reales de peligro en el arco de Belfon.

19'

Denil Maldonado llegó con todo para intentar rematar un centro desde la derecha, pero el impacto terminó en movimiento de meta para los visitantes.

16'

Riky Zapata intentó sumarse desde la lateral izquierda, pero todo acabó en saque de meta para Granada.

15'

Honduras desaprovechó la oportunidad a balón parado y posteriormente perdieron la pelota por la izquierda.

14'

Infracción sobre 'Choco' Lozano y la 'H' podrá enviar la redonda al corazón del área granadina.

13'

Nuevo balón a profundidad que intentó Honduras, pero Belfon manejó muy bien su área para abrazar la esférica.

11'

Trazo largo de Maylor Núñez para Edwin Rodríguez y Granada despeja desde saque de meta.

9'

Nuevo remate de cabeza del 'Choco' Lozano, pero el arquero Belfon envió al tiro de esquina.

7'

Tras el completo dominio de Honduras en los primeros cinco minutos, el conjunto granadino intenta tomar en mayor medida la pelota, pero los locales se los prestan poco.

5'

Antony 'Choco' Lozano remató de cabeza luego de un tiro de esquina, pero la redonda se fue desviada del arco de Granada.

4'

Aunque han intentado con un par de trazos largos también, la 'H' de Reinaldo Rueda prioriza la tenencia de balón para progresar poco a poco.

2'

Primeros instantes del partido y Honduras tiene el control de la esférica.

1'

Arranca el cotejo entre hondureños y granadinos dentro de la jornada 2 del Grupo B en la Liga A de Concacaf Nations League.

A punto de comenzar el duelo

Honduras y Granada están listos para comenzar con el partido de la jornada 2 de la Concacaf Nations League.

Ya saltan los equipos al césped

Se lleva a cabo la ceremonia de los himnos nacionales desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Alineación de Granada

Jason Belfon (P); Benjamin Ettienne, Kayden Harrack, Steffon Abraham, Mackell Gannes, Darius Johnson; Ashley Charles, Jacob Berkeley-Agyepong, Trevon Williams, Kharlton Belmar, Josh Gabriel.

Director Técnico: Terry Connor.

Alineación de Honduras

Edrick Menjívar (P); Maylor Núñez, Denil Maldonado, Luis Vega, Riky Zapata; Jorge Álvarez, Deiby Flores, Alexander López; Edwin Rodríguez, Antony 'Choco' Lozano.

Director Técnico: Reinaldo Rueda.

La 'H' saldrá de blanco en casa

El equipo de Honduras vestirá su uniforme de local desde el 'Chelato' Uclés.

Honduras necesita de sus aficionados

Este fue el llamado de la 'H' hacia sus fanáticos, esperando que los apoyen este martes contra los granadinos.

Los aficionados de la 'H'

Los hondureños poco a poco llegan al inmueble donde se disputará el cotejo frente a Granada.

El escenario de este día

La Selección de Honduras será local ante Granada desde el Estadio Nacional 'Chelato' Uclés de Tegucigalpa.

Declaraciones de Reinaldo Rueda

En la previa del choque ante los granadinos, el director técnico de Honduras se mostró muy tranquilo.

Cuba ganó en el Grupo B

En el sector de Honduras y Granada, su similar de Cuba venció a Surinam este martes.

Haití está sorprendiendo a Jamaica

El conjunto haitiano está derrotando, momentáneamente, a su similar de Jamaica en calidad de visitante.

Honduras vs Granada: Horario, TV; cómo y dónde ver la Liga de Naciones de Concacaf

¿Cómo se puede ver este partido entre Honduras y Granada en USA?

Así quedó el Grupo B de Concacaf Nations League 2023-24: Resultados y posiciones

Así estaba el Grupo B de la Liga A de Concacaf Nations League tras la jornada 1, ahora Cuba ya sumó tres puntos ante Surinam y está en marcha el Jamaica vs Haití; los cubanos son líderes y Honduras está al fondo, por el momento.

Concacaf Nations League: Las claves de la victoria de Jamaica ante Honduras

La Selección de Honduras inició con el pie izquierdo el sueño de llegar a la Copa América 2024, pero hoy buscarán que todo sea diferente.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo en el que la escuadra nacional hondureña se mide a conjunto granadino dentro del Grupo B de la Liga A.