Odín Peña 14'
Francia U20 FRA
3
Ousmane Camara 12',Alan Virginius 40', 59',Félix Nzouango Bikien 76'

Honduras vs Francia en vivo: resumen, goles y resultado del partido de Jornada 3 del Mundial Sub 20 de Argentina.

AMDEP2560. LA PLATA (ARGENTINA), 28/05/2023.- Alex Virginius de Francia celebra un gol hoy, en un partido del grupo F de la Copa Mundial de Fútbol sub-20 entre Honduras y Francia en el estadio Diego Armando Maradona en La Plata (Argentina). EFE/ Demian Alday Estevez

FINAL | Honduras 1-3 Francia | Mundial Sub-20 de Argentina 2023

Fue todo para Honduras en la Copa del Mundo Sub-20

De manera sosrpresiva, así terminó la participación de Honduras en el certamen.

Por su parte, Francia se quedó a un gol de poder colarse como uno de los mejores terceros lugares.

Ambos fuera.

as.com

Nzouango sentenció todo

Con éste gran remate aereo, el defensor francés liquidó las esperanzas hondureñas.

as.com

Así se firmó la remontada francesa

Con éste martillazo, Virginius firmó la remontada y su soblete personal.

as.com

Virginius empató el cotejo

El delantero francés empató el partido con un gran disparo cruzado.

as.com

Así lo ganaba Honduras

Con éste auténtico golazo, Honduras encaminaba lo que parecía iba a ser una fiesta.

as.com

De manera increíble y con un hombre más durante la mayor parte del partido, HONDURAS CONSUMÓ UN FRACASO.

as.com
90+6'

Termina el partido y con ello la participación de Honduras en el certamen.

HONDURAS FUERA DE LA COPA DEL MUNDO SUB-20.

as.com
90+3

Sorto tuvo en sus pies un tiro libre y terminó mandándola a la tribuna. Dejaron ir una de peligro.

as.com
90+1'

CEEEEEERCA FRANCIA

LEGA ESTRELLÓ UN BALÓN EN EL POSTE

as.com
90'

Se jugarán 5 minutos más.

as.com
90'

Cambios de Francia

Salen: Adeline y Camara

Entran: Koudou y Zoukrou

as.com
88'

¡A NADA DEL CUARTO!
Semedo se aventó un tremendo pique ala taque y con un bombazo que pasó apenas desviado, se quedaron certa de la cuarta anotación.

as.com
86'

Honduras se nota muy precipitado a la hora de atacar y no generan peligro en el último toque.

as.com
85'

Cambio de Francia

Sale: Adeline
Entra: Floren da Silva

as.com
83'

Honduras tenía el boleto en sus manos y, ahora solamente un auténtico milagro se los daría...

as.com
82'

¡A NAAAADA!
Honduras se quedó muy cerca del descuento, sin embargo el arquero francés lo impidió.

as.com
78'

Cambios de Honduras

Salen: Castillo y García
Entran: Arzú Figueroa y Núñez Ramírez

as.com
77'

GOOOOOOL DE FRANCIA

¡GOLAZO DE FRANCIA TRAS UN GRAN COBRO DE TIRO LIBRE!
Nzouango remata de cabeza y coloca el tercero para los franceses.

as.com
75'

Le quedan 15 minutos a La 'H' para buscar un par de goles, si no, estarán fuera del certamen.

as.com
74'

Tarjeta amarilla para Francia

Magassa es pintado de amarillo.

as.com
74'

Se hizo un lío en el área hondureña y la sensación de peligro en su contra no deja de estar presente.

as.com
71'

Sin peligro mediante el tiro de esquina.
En éste momento Honduras necesita dos goles. No hay más...

as.com
70'

¡UUUUY!
Castillo intenta pero sólo consigue un tiro de esquina para La 'H'

as.com
69'

Salen: Joujou y Virginius
Entran: Odobert y Bondo

as.com
68'

Problemón para Honduras, quienes nunca pensaron en éste panorama.

as.com
64'

Salen: Ramos y Arriaga
Entran: Kolton Colón y Arriaga Chávez

as.com
64'

¡CEEEEEERCA VIRGINIUS DEL TERCERO!
El delantero francés por poco marca su triplete

as.com
63'

Honduras se acaba de meter en serios problemas y, ahora Francia ve posible su boleto a octavos...

as.com
60'

GOOOOOL DE FRANCIA

REMONTARON LOS FRANCESES

Tras un gran centro de Lega por la banda derecha, Virginius no perdonó y ya firmó la remontada y su doblete personal.

as.com
59'

Cambio de Honduras

Fue todo para Arzú, quien se lesionó sólo y no pudo continuar en el terreno de juego. No va más.

Sale: Arzú
Entra: Aceituno

as.com
57'

Atienden a Arzú quien cayó mal y no se pudo reponer. Piden camilla para sacarlo del campo de juego.

as.com
56'

Martínez se incorpora al ataque y termina con un remate a las manos del arquero francés.

as.com
55'

Macías intentó rematar una jugada ofensiva que terminó estrellándose en la línea defensiva de Francia.

as.com
52'

Camara es pintado de amarillo tras cortar un ataque de La 'H'.

as.com
50'

Ramos cae al suelo y entra la asistencia médica a revisarlo.

as.com
49'

Francia intentó hacer una jugada elaborada a media semana en un tiro libre, sin embargo, no les salió y el balón terminó en saque de arco.

as.com
47'

Honduras sabe que tienen que conseguir el triunfo sí o sí, de otra forma terminarán eliminados.

as.com
45'

Inicia la segunda mitad

Silbatazo para la segunda mitad.

as.com

Así fue el festejo de La 'H'

Tras el golazo de Ramos, así festejaron los hondureños.

as.com

Empate al medio tiempo

Con un hombre menos, Francia le saca el empata a Honduras, quienes están obligados a ganar si quieren obtener su boleto a los Octavos.

as.com
45+6'

Se termina la primera mitad

Es todo por ahora, el silbante finaliza el primer tiempo.
Honduras 1-1 Francia.

as.com
45+5'

Francia sigue atacando por la banda izquierda de Joujou, quien organiza el ataque, pero la línea defensiva de Honduras sigue atenta para reventar el balón.

as.com
45+3'

Joujou desborda a un par de hondureños y busca el disparo, sin peligro aún.

as.com
45+1'

Mencia remata de tiro de esquina, pero el esférico no va ni a portería.
Honduras presiona.

as.com
45'

Se agregan 6 minutos más a la primera mitad.

as.com
44'

Castillo aprovecha un robo de balón, pero su disparo termina en las tribunas.
El mal estado del campo parece ser factor.

as.com
41'

¡EMPATARON LOS FRANCESES!
Virginius condujo el balón de buena manera y definió cruzado.

as.com
40'

¡CEEEEEERCA!
Macías se encuentra un balón botando en el área francesa, sin embargo su disparo sale muy desviado.

as.com
39'

Lega, el camiseta número 11 de Francia, luce desesperado y sigue intentando por la vía de fuera del área. De momento sin éxito.

as.com
35'

Caaaaarter...
El delantero hondureño remata de cabeza, pero sin peligro a favor.

as.com
33'

Sekou Lega intenta pegarle desde muy lejos y su balón sale desviado.
Francia avisa desde lejos, pero sin éxito.

as.com
30'

Martínez baja a Joujou con una dura falta y le da oportunidad a balón parado a los franceses.

as.com
29'

Adeline intenta sorprender al guardameta hondureño con un potente disparo fuera del área, pero el esférico terminó en las gradas.

as.com
28'

Honduras sin prisa busca crear peligro, sin embargo saben que con éste marcador tienen seguro su boleto a los Octavos de Final.

as.com
24'

Parece que no habrá nada, el colegiado decidió seguir adelante.

as.com
23'

Joujou cae en el área de Honduras y pide penal...

as.com
21'

Francia luce desesperado y pasea el balón por todo el medio campo. Lucen imprecisos y con ganas de ir al frente.

as.com
17'

El mejor panorama posible para La 'H' se presentó.
Roja para Francia, golazo tempranero y todo un mundo de partido por delante.

as.com
15'

GOOOOOLAZO DE HONDURAS

Honduras aprovechó el momento.
Roja, tiro libre y golaaaaaazo.
Ramos Peña colgó el balón en el ángulo.

as.com
14'

Tiro libre en las orillas del área grande a favor de Honduras tras la expulsión de Francia.

as.com
12'

Tarjeta roja para Francia

Luego de la ayuda del VAR, Francia se queda con 10 hombres...
Camara salió expulsado por cortar una oportunidad manifiesta.

as.com
9'

El VAR está analizando una posible tarjeta roja para Francia.

as.com
6'

¡CONTRAGOOOOLPE!

Francia aprovecho la contra y de igual forma se quedaron muy cerca de anotar el primer tanto.
Empezó caliente el partido.

as.com
5'

¡CEEEEEEERCA!
Honduras tuvo el primer tanto del partido, pues Carter se fue mano a mano, sin embargo no definió de buena manera.

as.com
4'

Honduras ya empieza a tocar la puerta francesa ante un campo muy maltratado. El pasto luce en mal estado.

as.com
2'

Primer tiro de esquina para Honduras, quienes lograron rematar, pero sin dirección al arco.

as.com
1'

Comienza el partido entre Honduras y Francia

Se juegan los primeros 45 minutos del encuentro.