NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

FÚTBOL INTERNACIONAL

Gira del Barcelona en Estados Unidos: Partidos, rivales, fechas y horarios

El conjunto catalán tendrá encuentros de pretemporada en territorio estadounidense en los que enfrentará al Real Madrid, Juventus y dos escuadras de Major League Soccer.

Diego Ibarra
Actualizado a
Gira del Barcelona en Estados Unidos: Partidos, rivales, fechas y horarios
@FCBarcelona

Con la misión de volver a pelear por todos los títulos que disputen a lo largo de la temporada, FC Barcelona se encuentra preparándose en Estados Unidos para la siguiente campaña en el balompié europeo. Luego de cerrar las llegadas de Franck Kessié, Andreas Christensen, Raphinha y Robert Lewandowski; los blaugranas ya piensan en su primer encuentro de preparación.

Y es que la gira del Barça por territorio norteamericano será con cotejos muy importantes y significativos para sus aspiraciones durante el nuevo año futbolístico, pues en dos de ellos se verán las caras ante rivales históricos. Además de eso, el conjunto dirigido por Xavi Hernández se medirán ante equipos de la MLS en sus propios estadios.

TE PUEDE INTERESAR: Gareth Bale: La calidad de la MLS ha mejorado

¿Cuáles serán los partidos del Barcelona en su gira por Estados Unidos?

  • Inter Miami vs Barcelona: Desde el DRV PNK Stadium de Miami, martes 19 de julio de 2022. En punto de las 20:00 hora local (19:00 CT y 17:00 PT en USA), a través de TUDN.
  • Barcelona vs Real Madrid: Edición de El Clásico en el Allegiant Stadium de Las Vegas, sábado 23 de julio de 2022. Comenzando a las 20:00 hora local (22:00 CT y 23:00 ET en USA).
  • Barcelona vs Juventus: Frente a la ‘Vecchia Signora’ desde el Estadio Cotton Bowl de Dallas, martes 26 de julio de 2022. En punto de las 19:30 hora local (20:30 ET y 17:30 PT en USA).
  • New York RB vs Barcelona: Partido a disputarse en la Red Bull Arena de Nueva Jersey, sábado 30 de julio de 2022. Inicia a las 18:00 hora local (17:00 CT y 15:00 PT en USA).
Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?