Gareth Bale sigue sonríendo con LAFC; Arango vuelve a brillar

Gareth Bale marcó su segundo gol con el LAFC en la victoria 4-1 sobre Real Salt Lake. El colombiano Cristian Arango volvió a ser la figura del club.

LAFC sigue siendo el mejor equipo de la MLS. Los dirigidos por Steve Cherundolo golearon 4-1 ante Real Salt Lake en un duelo en el que el galés Gareth Bale marcó su segundo gol desde que arribó para vestir la camiseta de la escuadra angelina. Sin embargo, los reflectores se fueron para otro lado.

El colombiano Cristian Arango sigue demostrando que quiere quedarse en la institución y se lució con un doblete para liderar el triunfo de los californianos, que han encontrado en el cafetalero al posible sucesor de las glorias de Carlos Vela, todavía la gran figura y el emblema de dicho club.

A pesar de volver a arrancar desde el banquillo, el ‘Expreso del Cardiff’ demostró toda su calidad y a los 86 minutos se lució con uno de los goles de la jornada. Bale tomó el esférico y después de dejar a dos defensas en el camino a pura velocidad, enfiló al arco y sacó un potente disparo para hacer el cuarto tanto de LAFC.

Elogios de Cherundolo

Desde su llegada a Los Ángeles, Gareth Bale ha disputado apenas 96 minutos, todavía sin arrancar ningún partido como titular, pero después de la gran actuación que tuvo en solo minutos ante Real Salt Lake, el entrenador de la institución, Steve Cherundolo, admitió que la situación podría cambiar.

“Es un gran momento para Gareth y para todo el equipo. Ha encajado muy bien en el grupo. “Fue un buen gol. Le dijimos a Gareth después del partido, ahora todos sabemos que puede correr y no hay forma de esconderse” bromeó en la conferencia de prensa el estratega.

LAFC marcha como líder de la Conferencia Oeste con autoridad al llegar a 51 puntos, seis más que su más cercano perseguidor que es el Austin FC, además de que marcha para imponer marca como el mejor club de la MLS, sin embargo, ese no es el enfoque principal de Cherundolo.