Gabriel Jesus y el Arsenal están imparables tras vencer al Chelsea

Arsenal marcó nueve goles entre sus tres partidos de pretemporada en Estados Unidos.
La escuadra comandada por Mikel Arteta dejó en evidencia al Chelsea de Thomas Tuchel y siguen invictos en su pretemporada por USA.Mike EhrmannAFP

Arsenal está que no cree en nadie. El conjunto dirigido desde el banquillo por Mikel Arteta mantiene paso perfecto en su pretemporada por Estados Unidos y la noche de este sábado se impusieron con autoridad ante el Chelsea en la cancha del Camping World Stadium de Orlando, Florida.

El primer gol del partido fue obra de Gabriel Jesus, quien se encuentra en estado de gracia ante el marco y no ha parado de anotar goles. Corría el minuto 15′ cuando el delantero brasileño y exelemento del Manchester City quedó en mano a mano ante Mendy. Jesus definió con frialdad con una ‘vaselina’ y de esta manera pondría al frente a su equipo.

Los Gunners aumentarían su ventaja en la primera parte al minuto 36′ gracias a un zurdazo efectivo de Martin Odegaard, quien dentro del área se dio media vuelta para cruzar su disparo y encaminar a los suyos al triunfo.

Parta la parte complementaria Arsenal terminaría su obra en Florida. Bukayo Saka puso el tercer gol del partido después de un mal rechace de Mendy. La esférica quedó a merced del atacante inglés, quien únicamente tuvo que empujar la redonda al fondo de las redes.

Finalmente Albert Sambi colocaría el cuarto y último tanto de la noche y con ello el Arsenal termina invicto su pretemporada por Estados Unidos, ya que además del Chelsea, anteriormente se impusieron ante el Everton por 2-1 e hicieron lo propio con Orlando City con resultado de 3-1.

¿Cuándo vuelve a jugar Arsenal?

El siguiente partido para los Gunners será el sábado 30 de julio, cuando reciban en Emirates Stadium al conjunto del Sevilla, en duelo por la Copa Emirates.