Evander, mediocampista de Portland Timbers es el Jugador de la Jornada 12 en MLS

Evander convirtió un doblete que encaminó a Timbers a conseguir su cuarta victoria en la MLS. El brasileño fue elegido MVP de la Jornada 12.

Twitter: @TimbersFC

Timbers se impuso 3-1 ante Whitecaps en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Major League Soccer en el Providence Park. Evander se convirtió en el héroe del partido al convertir un doblete que lo terminó catapultando a ser elegido el mejor jugador de la semana.

PODRÍA INTERESARTE - Fanáticos del Everton le enviaron curioso regalo a Haaland en honor a sus 36 goles

El primero de los dos goles que anotó el mediocampista brasileño llegó al minuto 18′ del encuentro con asistencia del lateral Juan David Mosquera, quien únicamente le dejó un balón botando en los linderos del área chica para que rematara de volea y firmara el 2-0 momentáneo del partido.

La segunda anotación llegó al minuto 53′ por medio de una gran recepción dirigida hacia el arco en la que no se lo pensó dos veces y disparó fuera del área con pierna derecha para batir al guardameta japonés.

Evander consiguió anotar su primer doblete a título personal dentro de la Major League Soccer y encaminó la victoria de Timbers, quienes se posicionaron sextos en la Conferencia Oeste.

De igual forma, el mediocampista brasileño se convirtió en el primer futbolista de Timbers que gana el reconocimiento al MVP de la jornada después de Sebastián Blanco en la temporada 2022.

Actualmente, Portland Timbers se encuentra en la posición 6 de la Conferencia Oeste con 15 puntos; 4 victorias, 3 empates y 5 derrotas.

Tras conseguir su primer doblete en Estados Unidos, Evander registra 4 goles y 2 asistencias en los 9 encuentros que ha disputado durante la presente temporada.