Estados UnidosUSA
3

Estados Unidos vs Trinidad y Tobago: Concacaf Nations League; resumen, goles y más

Estados Unidos cierra el año como el mejor de la Concacaf

Final | Estados Unidos vs Trinidad y Tobago, Concacaf Nations League

Lo sentenció Gio Reyna

El futbolista del Dortmund marcó el tercer gol del encuentro.

Bryan Arellano

Robinson marcó el segundo

Golazo de Robinson para ampliar la ventaja.

Pepi rompió el cero

Con ésta excelente definición de tacón, el delantero del PSV abrió el marcador.

El USMNT lo ganó sobre el final

Ricardo Pepi, Robinson y Gio Reyna rescataron el encuentro, pues sus goles cayeron pasados el minuto 80'.

90+6'

¡Lo ganó Estados Unidos!

Estados Unidos se lleva el partido de ida por un marcador de 3-0.

90'

Se jugarán 6 minutos más del partido de ida.

89'

¡GOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!

¡GIO REYNA!
Zurdazo y al primer palo, así lo definió el jugador del Dortmund.
Buena asociación con Balogun y ya lo ganan por 3 goles.

88'

Cuando todo parecía que se definiría en El Estadio Nacional Hasely Crawford de Puerto España, Ricardo Pepi y Robinson dijeron lo contrario con un par de golazos.

86'

¡Qué golazo de Antonee Robinson!
Zurdazo inalcanzable para Smith y el USMNT ya lo gana por dos anotaciones.

81'

¡RICARDO PEPI!
El delantero del PSV apareció y rompió el cero con un remate de tacón.

78'

Balogun y Pepi se encontraron con el esférico dentro del área chica, pero ninguno pudo definir y dejaron ir otra para el USMNT.

73'

¡Smith!
Otra vez voló de manera espectacular el guardameta de Trinidad y Tobago; Dest buscó a portería pero se encontró con la figura del '22'.

73'

Balogun cae dentro del área de Trinidad y Tobago pero el árbitro decide continuar la jugada.

71'

Ricardo Pepi, como siempre, entró muy participativo, pues en un lapso de dos minutos tuvo oportunidades en las que, se le fue el esférico por poco.
El delantero del PSV busca romper el cero.

68'

¡La dejó ir Estados Unidos!
Brenden Aaronson recibió un gran pase de Gio Reyna a la altura del manchón penal, pero su disparo se fue lejos del arco.
El recién ingresado la tuvo.

66'

Cambios de Trinidad y Tobago

Shaw y Rampersad abandonaron el encuentro para darle su lugar a García y Williams.

66'

Cambios de Estados Unidos

Fue todo para Tillman y Paredes y su lugar fue ocupado por Aaronson y Pepi.

63'

¡No hay penal!

Tras revisar el VAR, el silbante dice que NO hay penal.

61'

El árbitro acude al VAR para revisar su decisión.

60'

¡Penal para Estados Unidos!

El silbante señala la pena máxima por una falta a McKennie.

57'

¡Smith!
Se animó a pegarle un zapatazo Musah, pero el guardameta voló y mandó a tiro de esquina.

54'

¡Cerca Reyna!
Se encontró con un esférico en el manchón del punto penal, pero no logró darle dirección de puerta y Smith se quedó con ella sin problema.

49'

Dest buscó sorprender pegándole de primera, pero el silbante señaló fuera de lugar.

46'

Cambio de Trinidad y Tobago

Salió Telfer y entró Hacksahw.

45'

¡Comienza la segunda mitad!

Ya se juega la parte complementaria entre Estados Unidos y Trinidad y Tobago.

No ha podido caer la anotación

45+3'

Vamos al descanso

Es todo por la primera mitad, nos vamos sin goles al descanso.

45+2'

Robinson desbordó por toda la banda izquierda y mandó un potente centro, pero Smith se quedó con ella.

45'

Se jugarán 3 minutos más de la primera mitad.

43'

Atención con Paredes, quien parece sentir resentido de la entrada de hace rato.

40'

Paredes está siendo atendido por una dura entrada, mientras tanto, Berhalter aprovecha para hablar con sus hombres.

40'

Dest, quien ha estado muy participativo, llegó a la última línea y sacó potente disparo, pero acabó en las gradas.

38'

Tarjeta roja para Trinidad y Tobago

Noah Powder recibe la segunda cartulina amarilla y es expulsado del encuentro.
Trinidad y Tobago se queda con 10 hombres lo que resta del partido.

30'

Primer media hora del partido y el equipo de Gregg Berhalter no halla la forma de abrir el marcador.

30'

¡Smith!
El arquero de Trinidad yTobago achicó de buena manera y evitó un susto para los suyos.

27'

¡UY!
Antonee Robinson se incorporó al ataque y se encontró un balón botando, sin embargo, su disparó terminó yéndose desviado.

26'

Kevin Paredes hizo piernas para poder desbordar por banda izquierda, pero el balón terminó escurriéndose a saque de meta para Trinidad y Tobago.

23'

Balogun se encontró un balón por aire y sin pensárselo dos veces, disparó a puerta, pero erró.

21'

Smith sale por aire y de manera imponente corta cualquier posibilidad de peligro tras un centro.

18'

Tarjeta amarilla para Trinidad y Tobago

McKennie es derribado y por eso Noah Powder es el primer amonestado del encuentro.

16'

Reyna cobrará un balón parado buscando rematador...

13'

Folarin Balogun buscó colarse entre los defensores rivales, pero, hasta el momento, han estado bien plantados.
Lo sigue intentando el USMNT.

11'

La plantilla dirigida por Berhalter toca y toca el balón en los linderos del área rival, pero no han encontrado manera de sacar el disparo con ventaja

10'

Tiro de esquina en favor del USMNT.

7'

¡Smith!
El guardameta de Trinidad y Tobago sacó de buena manera una especie de tiro/centro orquestado por Dest.

7'

Dest buscaba desbordar pero termina yendo al suelo, sin embargo, consiguió saque de banda en buena zona.

5'

Tillman se animó a pegarle de primera con buena intención, pero terminó yéndose a las gradas.
Ya avisó el USMNT.

3'

El combinado de las Barras y las Estrellas es dueño de la esférica en el arranque del juego. Pasean el balón de un lado a otro.

2'

Gio Reyna comenzó muy participativo buscando los huecos que pueda dejar la defensa de Trinidad y Tobago.

1'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el Estados Unidos vs Trinidad y Tobago en el Q2 Stadium.

Himno Nacional de Estados Unidos

Ya se escucha el Himno Nacional de Estados Unidos.

Himno Nacional de Trinidad y Tobago

Ya se entona el Himno Nacional de Trinidad y Tobago.

Últimos detalles antes del arranque

Matt Turner con la mira en dejar su arco sin goles.

XI de Trinidad y Tobago

Así saldrá Trinidad y Tobago para buscar dar la sorpresa en el Q2 Stadium.

Afinando detalles

El USMNT está listo para el duelo.

Los dorsales de los 23 integrantes del USMNT

Así quedaron definidos los números que usarán los integrantes del USMNT.
Sorprende ver a Alex Zendejas tomar la '10' de Pulisic.

Imponente el Q2 Stadium

Austin, Texas está listo para ser testigo del primer enfrentamiento entre Estados Unidos y Trinidad y Tobago correspondiente a los Cuartos de Final de Concacaf Nations League.

XI Inicial de Estados Unidos

Éste es el once inicial que mandará Gregg Berhalter para enfrentar a Trinidad y Tobago en la ida de los Cuartos de Final de Concacaf Nations League.

Ya llegó el USMNT

La plantilla de Estados Unidos ha llegado al Q2 Stadium para alistarse y enfrentar los Cuartos de Final de ida.

¡De azul!

El conjunto de las Barras y las Estrellas afrontará su primer compromiso contra Trinidad y Tobago con el uniforme totalmente azul.

¡Listos los Cuartos de Final!

El USMNT recibirá a Trinidad y Tobago para el partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Nations League.

Trinidad y Tobago

Por otro lado, Trinidad y Tobago sorprendió a propios y extraños después de superar a Guatemala y Panamá. Sin embargo, dejó mucho que desear en su último encuentro ante Curazao, que terminaron perdiendo la oportunidad de evitar a Estados Unidos.

Los dirigidos por Gregg Berhalter vienen de dos partido amistosos ante rivales mundialistas. Por un lado, se midieron a una potencia como Alemania y por otro a Ghana, selección africana que siempre compite. El saldo fue de una derrota y una victoria.

Previa de Estados Unidos vs Trinidad y Tobago, Concacaf Nations League

Estados Unidos quiere conseguir su boleto a la Copa América, pero para ello deberá de vencer a Trinidad y Tobago. El primer capítulo se disputará este jueves en el Q2 Stadium, en la ciudad de Austin.

Bienvenidos a la previa y el minuto a minuto de Estados Unidos vs Trinidad y Tobago, partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Nations League que se va a jugar en la ciudad de Austin.