Estados Unidos vs Panamá (5-1, Hat-trick de Pulisic): Eliminatorias Concacaf

Diego Mayel Ibarra
Estados Unidos vs Panamá en vivo: Eliminatorias mundialistas de Concacaf en directo

Final | Estados Unidos 5-1 Panamá, Eliminatorias mundialistas de

90'+3'

Se terminó el encuentro desde el Orlando City Stadium, Estados Unidos goleó 5-1 a Panamá con hat-trick de Christian Pulisic y se regresa a una Copa del Mundo. El USMNT estará en Qatar 2022. Panamá se despide de su sueño mundialista.

90'

Se agregan 3 minutos al segundo tiempo. Estados Unidos lo va a ganar y se meterá al Mundial de Qatar 2022.

85'

¡Gooooool de Panamá! Apareció el gol del descuento para los canaleros. Su capitán Aníbal Godoy remató de cabeza tras un centro desde la derecha en un tiro libre.

84'

Amarilla para Aaron Long, el defensor central estadounidense cometió una falta cuando el delantero panameño se escapaba.

Este fue el golazo de Christian Pulisic para poner el 5-0 en la frente de los panameños.

77'

Estados Unidos busca el sexto gol del partido, pero la intensidad ha bajado un poco.

70'

Salen de cambio Christian Pulisic y Tyler Adams, ingresan al partido Jordan Morris y Gianluca Busio.

70'

Amarilla para Shaquell Moore por una dura falta.

69'

Amonestación para Christian Pulisic tras reclamarle al defensor panameño Murillo una falta sobre Gio Reyna.

65'

¡Golazoooooo de Christian Pulisic! El dorsal '10' y 'Capitán América' anota su hat-trick en el partido. Golazo de Pulisic tras controlar, girar y tirar un túnel, para después definir.

64'

Modificación por parte de Estados Unidos. Se retira del terreno de juego Miles Robinson, ingresa en su sitio Aaron Long.

60'

¡Perdona Jesús Ferreira! Los dirigidos por Gregg Berhalter han tenido hasta 3 oportunidades para aumentar su ventaja en el marcador, pero no han estado finos en este segundo tiempo.

57'

¡Cercaaaa Estados Unidos! A punto se quedó de marcar el quinto tanto el USMNT. Pulisic no quiso definir y optó por tocar a Ferreira, que no pudo anotar.

54'

Panamá intenta acercarse a la portería de Zack Steffen, pero Estados Unidos está muy tranquilo defendiendo, sin balón y esperando un contragolpe.

50'

Rápidamente tuvo su primera oportunidad Gio Reyna. Comenzando el segundo tiempo quedó solo frente al portero canalero, pero su remate se fue desviado.

46'

Cambios por parte de ambos equipos.

Estados Unidos: Ingresan Gio Reyna y Kellyn Acosta, se retiran Paul Arriola y Yunus Musah.

Panamá: Entraron José Rodríguez, Gabriel Torres y Víctor Medina, salieron Freddy Góndola, Rolando Blackburn y Édgar Bárcenas.

46'

Empieza la parte complementaria desde el Orlando City Stadium. Estados Unidos golea con facilidad a Panamá y sellará su boleto al Mundial.

45'+5'

Se termina la primera parte, Estados Unidos golea a Panamá y está a 45 minutos de sellar su pase al Mundial de Qatar 2022.

45'+4'

¡Gooooooool de Estados Unidos! Doblete de Christian Pulisic y el USMNT estará en el Mundial de Qatar 2022.

45'+3'

Amonestaciones para Aníbal Godoy y Rolando Blackburn.

45'+2'

¡Penal para Estados Unidos! De nueva cuenta se equivoca Aníbal Godoy, el árbitro señala la pena máxima.

45'

Se agregaron 5 minutos a la primera parte del cotejo. Estados Unidos golea a Panamá.

Con este penal ejecutado por Christian Pulisic se abrió el marcador desde el Orlando City Stadium.

42'

¡Intentó una chilena Jesús Ferreira! El centro delantero del USMNT se impulsó hacia atrás y conectó el balón, pero su remate se fue bastante elevado.

41'

Tiro desviado de Aníbal Godoy. Encontró la pelota afuera del área de los estadounidenses y buscó acomodar su disparo muy pegado al poste.

39'

Centro bastante elevado de Panamá desde la banda de la izquierda, Steffen descuelga el esférico con las manos y el USMNT lo toma con calma.

37'

Panamá intenta acercarse a la portería de Zack Steffen, pero Estados Unidos está muy bien acomodado.

31'

Fuerte golpe en el rostro de Paul Arriola. El extremo derecho del USMNT tiene que ser atendido porque hay sangre en su nariz.

27'

¡Gooooooool de Estados Unidos! Apareció Jesús Ferreira para sumarse a la fiesta de goles. Enorme jugada del USMNT que finaliza Ferreira tras un disparo de Paul Arriola.

23'

¡Gooooool de Estados Unidos! Luego de una dura patada a Christian Pulisic, el lateral izquierdo Antonee Robinson saca un centro espectacular para encontrar a Paul Arriola y que este remate con la cabeza. El USMNT se meterá al Mundial de Qatar 2022.

21'

El encuentro estuvo detenido para que el guardameta estadounidense, Zack Steffen, recibiera atención médica. Se reanudan las acciones.

20'

¡Panamá estuvo cerca de empatarlo! Se equivocó Zack Steffen y los canaleros se quedaron a punto de marcar.

16'

¡Gooooooool de Estados Unidos! Ejecutó el penal de gran manera Christian Pulisic. Se adelanta el equipo de 'Las Barras y las Estrellas'.

15'

¡Penal para el USMNT de Gregg Berhalter!

14'

Revisión en el VAR. El árbitro va a observar el monitor, claramente el mediocampista panameño, Godoy, se desentiende del balón e impacta en el rostro de Zimmerman.¡Penal para Estados Unidos!

12'

Presiona con todo Estados Unidos. Tras tiros de esquina consecutivos, Walker Zimmerman cayó en el área y reclamaron penal.

11'

Tiro libre que ejecutó Pulisic, la barrera alcanzó a desviar hacia tiro de esquina.

9'

Tiro peligroso de Christian Pulisic que es bloqueado por la defensa canalera. Arrancó muy interesante el encuentro por la jornada 13 de Eliminatorias.

8'

Disparo potente por parte de Adalberto Carrasquilla de Panamá. Los panameños buscan rápidamente un gol en territorio estadounidense.

1'

Arranca el cotejo entre Estados Unidos y Panamá desde Orlando City Stadium. El USMNT de Gregg Berhalter buscará la victoria que los meta a Qatar 2022, mientras que Panamá quiere mantenerse con vida para aspirar al repechaje.

La alineación que presenta Panamá para esta noche: Mejía, Escobar, Carrasquilla, Bárcenas, Góndola, Blackburn, Davis, Andrade, Quintero, Godoy y Murillo.

Lista la alineación de Estados Unidos. Al final, Berhalter prefirió meter a Arriola en vez de Reyna: Steffen, Moore, Zimmerman, Adams, Robinson, Musah, Arriola, Pulisic, Robinson, De la Torre y Ferreira.

Panamá

Por el otro lado, Panamá equipo que perdió el tercer puesto tras empatar ante Honduras y el triunfo de Costa Rica, sabe que de no ganar o rescatar un empate ante Estados Unidos, sus opciones por clasificar directo se podrían acabar, lo que representaría tener que jugarse su pase a Qatar por la vía del repechaje.

Tanto Gregg Berhalter y jugadores como Zack Steffen saben que el único resultado que saldrán a buscar desde el primer minuto es el triunfo ante su gente para así poner fin al primer objetivo que se propuso esta generación desde el inicio de la eliminatoria.

Previa de Estados Unidos vs Panamá, Eliminatorias mundialistas de Concacaf

El empate ante México en la cancha del Estadio Azteca dejó un gran ánimo en el USMNT, el cual este domingo tiene claro su único objetivo, el cual es derrotar a Panamá y esperar una combinación de resultados entre El Salvador y Costa Rica para asegurar su boleto al Mundial de Qatar 2022.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Panamá, partido de la jornada 13 de las Eliminatorias mundialistas de Concacaf que se va a disputar en el Exploria Stadium, en la ciudad de Orlando.