Países BajosNED
1
2ª parte

Estados Unidos vs Países Bajos: Resumen y Goles del Mundial Femenil 2023

Sigue la previa y minuto a minuto de Estados Unidos vs Países Bajos, partido de la Fase de Grupos de la Copa Mundial de Fútbol Femenil, desde Nueva Zelanda.

Final | Estados Unidos 1-1 Países Bajos, Mundial Femenil 2023

El partido ha sido muy complicado para Sophia Smith que ha estado buscando el esférico, pero se ha encontrado a una dura defensa de Países Bajos.

Luis Guillermo Vázquez

Esta es la alineación que presenta Estados Unidos para el encuentro de esta noche: Alyssa Naeher, Naomi Girma, Julie Ertz, Savannah Demelo, Lindsey Horan, Sophia Smith, Alex Morgan, Andi Sullivan, Crystal Dunn, Trinity Rodman y Emily Fox.

90+7

Termina el partido. Estados Unidos y Países Bajos igualaron 1-1 en la ciudad de Wellington.

90+5

Queda lesionada una jugadora de Países Bajos. Es Van Donk.

90

Se agregan cinco minutos

87

Tiro libre para Países Bajos. Buena oportunidad para las neerlandesas.

85

Terrible centro de Alex Morgan, pero Estados Unidos está encima buscando la victoria.

83

¡Otra vez estuvo cerca Estados Unidos! Disparo de Sophia Smith que rechaza Martens.

82

¡Que cercaaaaaaaaaa estuvo Estados Unidos! Remate de Trinity Rodman que se va apenas a un lado. Era el segundo.

81

Disparo de Rose Lavelle que se va muy desviado de la portería.

79

¡Ertz acaba de salvar a Estados Unidos! Gran jugada de las europeas, el disparo es rechazado por Ertz.

73

Disparoooooooooo de Sophia Smith que se va apenas por encima del arco.

72

Buena la salida de la arquera de Países Bajos para colgarse del esférico y evitar el remate de cabeza.

67

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Alex Morgan marca, pero esto no va a contar. Hay fuera de lugar.

62

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Lindsey Horan consigue el gol del empate con un gran remate de cabeza que mece las redes.

59

Centro de Alex Morgan que buscaba la cabeza de Trinity Rodman, pero de buena manera se cruza la defensa neerlandesa para evitar el empate.

57

Tiro de esquina para Estados Unidos.

52

No se animó a pegarle a Sophia Smith. Le cuesta el partido a la joven delantera.

50

Tarjeta amarilla para Rose Lavelle. Estados Unidos comienza a desesperarse. Les está costando el juego.

45

Cambio de Estados Unidos. Sale Demelo y la que ingresa es Rose Lavelle.

45

Arranca la segunda parte en Wellington. Estados Unidos buscará reaccionar.

Estados Unidos tenía 17 partidos consecutivos en Copas del Mundo sin irse abajo en el marcador. Vamos a ver si reaccionan.

45 + 3

Terminan los primeros 45 minutos. Países Bajos está sorprendiendo a Estados Unidos con el gol de Jill Roord.

45 + 3

Falta de Demelo. Las neerlandesas tendrán una última antes del silbatazo.

45

Se agregan tres minutos a esta primera mitad

41

Partido perfecto de las europeas. Realmente Estados Unidos ha sido controlado en esta primera parte.

Este es el gol de Países Bajos con el que están perdiendo las de Estados Unidos.

38

Centro de Sophia Smith que logra cortar de gran manera Van Domselaar.

35

Remate de cabeza de Lindsey Horan que se termina yendo desviado del arco. Saque de meta para Países Bajos.

34

Buena llegada de Estados Unidos. Buscó Alex Morgan con Rodman, pero rechaza la defensa de Países Bajos.

31

¡Tiro de esquina para la selección de Estados Unidos! Esta es peligrosa para las norteamericanas

30

Sophia Smith se escapaba, pero terminó por quedarse sin gasolina y al final terminó cediendo y cayendo al momento de buscar a su compañera.

28

¡Cercaaaaaaaa el segundo! Disparo de Janssen que se va apenas por encima del arco, pero el duelo se complica.

27

Las neerlandesas quieren tener el esférico y no se lo prestan a las estadounidenses. El juego está muy complicado para las de Vlatko Andonovski.

23

Centro que buscaba a Martens. Que partido tan complicado para la defensa estadounidense. Están sufriendo el duelo en estos 25 minutos.

21

Remate de Alex Morgan buscando que alguien más empujara a las redes el esférico, pero no llegó Lindsey Horan.

20

Las norteamericanas están tratando reaccionar. Saben que es importante recuperarse del golpe que recibieron.

17

¡Atajada de Van Domselaar! Disparo de Trinity Rodman que desvía la arquera de Países Bajos para evitar el gol del empate. Reaccionó Estados Unidos.

16

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Países Bajos. Sorpresa en la contra. Marca Roord. Lo ganan las neerlandesas

11

Intentaba Países Bajos, pero desafortunadamente para ellas el esférico se fue por un lado.

9

Disparo de Savannah Demelo que se va apenas por un lado del arco defendido por Van Domselaar

8

Centro de Trinity Rodman que rechaza de muy buena manera la defensa naranja para evitar el peligro. Ya domina Estados Unidos.

6

Pase de Dunn que no puede cortar la zaga neerlandesa, afortunadamente para ellas, no llegó a la cita Alex Morgan.

4

Falta de Brugts que marca la silbante. Es tiro libre para la selección de Estados Unidos que ya mueve el esférico.

2

Centro de Sophia Smith que es rechazado por la zaga neerlandesa. Estados Unidos ya dio su primer aviso.

¡Arranca el partido en Wellington! Mueve el esférico la selección de Países Bajos.

Suenan los himnos nacionales. Todo se encuentra listo en el Sky Stadium. Estados Unidos y Países Bajos en busca del liderato del Grupo E.

Las jugadoras de ambas selecciones ya se preparan para saltar al campo.

Los últimos calentamientos de las campeonas del mundo antes de encarar el duelo ante las neerlandesas.

Así luce el vestidor de la selección de Países Bajos antes del duelo ante Estados Unidos. Las europeas parten como víctimas, pero confiadas de dar la sorpresa.

Mucha afición también de la selección de Países Bajos para el encuentro de esta noche. Hay confianza en dar la campanada.

La selección de Estados Unidos no mueve su 11 para esta noche ante Países Bajos. Es el mismo 11 que jugó ante Vietnam.

Este es el escenario en el que Estados Unidos se verá las caras con Países Bajos.

La alineación que presenta Países Bajos para el duelo de esta noche: Van Domselaar, Van der Gragt, Roord, Spitse, Snoelis, Van de Donk, Martens,Groenen, Pelova, Janssen y Brugts.

Estos son algunos de los horarios en los que se va a llevar a cabo el encuentro desde la ciudad de Wellington.

La afición de Países Bajos se hace presente en Wellington para el duelo de esta noche ante Estados Unidos.

¡Sabor a revancha! La selección de Países Bajos confía en poder vengar la derrota que sufrieron en la final

Las jugadoras ya se encuentran rumbo al estadio para el duelo de este miércoles ante Países Bajos.

La afición de Estados Unidos se hace presente en la ciudad de Wellington para apoyar a la selección del país de las Barras y las Estrellas.

Así luce el majestuoso Sky Stadium, donde la selección de Estados Unidos se va a medir a su similar de Países Bajos en la reedición de la final del Mundial Femenil de Francia 2019.

Países Bajos

Por otra parte, Países Bajos viene de obtener sus tres puntos ante Portugal en un partido bastante apretado. La defensora Stefanie van der Gragt se encargó de romper el cero.

La Selección de Estados Unidos Femenil viene de imponerse a su similar de Vietnam por un contundente marcador de 3-0, teniendo a Sophia Smith como figura, pues registró un doblete y asistencia.

Previa de Estados Unidos vs Países Bajos, Mundial Femenil 2023

Estados Unidos y Países Bajos se enfrentarán en la Jornada 2 del Grupo E correspondiente a la Copa del Mundo Femenil 2023 con sede en Australia y Nueva Zelanda en lo que será una ‘revancha’, pues recordar que se vieron las caras en el Mundial Femenil 2019, dejando al USWNT como bicampeonas.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Países Bajos, partido de la Fase de Grupos del Mundial Femenil que se disputa en Australia y Nueva Zelanda en este año.