Folarin Balogun 12',Brenden Aaronson 59',Ricardo Pepi 78',Khalid Al Braiki 80' (pp)

Estados Unidos vs Omán: Resumen y goles del partido

Estados Unidos vs Omán en vivo: Amistoso Internacional del USMNT en directo

Final | Estados Unidos 4-0 Omán, Amistoso Internacional

90 + 2

Termina el partido. Estados Unidos goleó 4-0 a Omán con una gran actuación de Weston McKennie y Brenden Aaronson.

Luis Guillermo Vázquez
90

Disparo de Yunus Musah que termina atajando de buena manera el arquero de Omán.

88

Tiro de esquina para Omán

87

Error de Yunus Musah y tiene que cometer la falta para ganarse la tarjeta amarilla.

84

Disparo de Weston McKennie que pasa apenas por un lado de la portería de Oman. Era el quinto para los de Berhalter.

81

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Cremaschi y Paredes se juntan y un jugador de Oman envía el esférico a su arco. Ya es goleada en Minnesota

80

Cambio de Estados Unidos. Sale Timothy Weah y entra Kevin Paredes

79

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Ricardo Pepi saca disparo cruzado con potencia para vencer al arquero de Oman.

76

Cambio de Estados Unidos. Entró DeJuan Jones y el que abandonó el campo fue Sergiño Dest.

75

Disparo de Aaronson que ataja el arquero. Le queda a Cremaschi, quien toca a Dest pero su disparo es desviado.

71

Remate que termina en las manos de Horvath

70

Cambios de Estados Unidos. Abandonan Tillman y Richards. Debuta Cremaschi y el otro que ingresa es Mark McKenzie.

69

Viene el debut de Cremaschi

67

Alarmas encendidas en Oman. Queda un futbolista tendido en el césped.

64

Weah recentra, pero Dest no estaba atento y se pierde otra buena oportunidad para Estados Unidos.

62

¡Se la perdió Pepi! La tuvo el goleador de Estados Unidos solo y no pudo empujar de buena manera.

59

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Brenden Aaronson, el 'Messi' de Medford aparece con un tiro libre tras el error del portero.

55

Centro que se termina quedando de buena manera el guardameta Ethan Horvath

53

Remate de Pepi que pasa apenas desviado del arco.

46

Remate de Pepi que se va apenas por un lado del arco.

45

Arranca el segundo tiempo.

45

Cambios de Estados Unidos. Entraron Ricardo Pepi y Brenden Aaronson. Los que abandonan el campo son Pulisic y Balogun

45 + 2

Termina la primera parte. Estados Unidos está ganando 1-0 a Oman después de 45 minutos.

45 + 2

Fuera de lugar de Omán

43

Gran cruce de Robinson cuando Oman buscaba el gol del empate.

41

Disparo de Tillman que es rechazado por la zaga de Oman. Viene tiro de esquina para Estados Unidos.

38

Pulisic intenta encontrar a Tillman pero el futbolista del PSV no logra controlar el esférico y se va por línea de meta.

36

Falta en ataque de Balogun. Oman sigue aguerrido y buscando empatar el partido.

34

Disparo de Timothy Weah que se va apenas desviado del arco. Buena llegada de los de Berhalter.

33

Remate de Miles Robinson que vuelve a atajar de gran manera el guardameta de Oman. Sigue dominando Estados Unidos.

32

Centro que remata Sergiño Dest. Se va desviado, pero el árbitro marcó una falta del futbolista del PSV.

30

Intentó Balogun, pero no pudo abrirse el hueco y tocó a Lund que se equivoca en el último pase. Sigue buscando el segundo Estados Unidos.

28

Centro que termina en las manos del guardameta de Omán

27

¡La tuvo Dest! Solo dentro del área y no quiso tirar, buscó a uno de sus compañeros y nadie logró cerrar la pinza.

24

Tiro libre para Estados Unidos, Falta que le cometen a Tillman. Viene una buena para los del país de las Barras y las Estrellas.

22

Oman sigue con su juego de presión alta para buscar el error en la zaga de Estados Unidos.

21

Sigue buscando el conjunto norteamericano pero no logra hacer mucho daño. Omán se quita un poco la presión.

Gol anulado. Weah marcaba el segundo de Estados Unidos, pero el silbante marca fuera de juego.

12

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Disparo de Sergiño Dest que ataja bien el guardameta, pero el esférico le quedó ahí a Balogun que no perdona.

11

Centro de Sergiño Dest que buscaba a Pulisic, pero no logra hacer contacto el futbolista del Milan. Empieza a acomodarse Estados Unidos.

9

Estados Unidos monipoliza el esférico, pero va muy lento hacia el área de Omán.

4

Disparo cruzado que se va muy desviado. Muy cerca estuvo de sorprender Omán.

3

Tiro libre para Omán. Gran inicio de los asiáticos que buscan sorprender

1

En estos primeros minutos busca atacar la selección de Omán para sorprender. Buena presión de los visitantes que no permiten a los norteamericanos estar cómodos.

Todo se encuentra listo. Arraaaaaaaaaaancan los primeros 45 minutos. Gran ambiente el que se vive

Ya todo se encuentra listo en Minneapolis. El árbitro Mario Escobar habla con los capitanes de ambas selecciones.

Suenan los himnos nacionales de Omán y de Estados Unidos.

Ethan Horvath tiene la gran responsabilidad de sustituir a Matt Turner, quien abandonó la concentración por el nacimiento de su hija.

Ya se preparan los jugadores para saltar al campo a realizar los últimos ejercicios de calentamiento antes del arranque del juego.

Esta es la lista de futbolistas convocados para el duelo de esta noche en Minnesota.

Gregg Berhalter: “Necesitamos mejorar...”

“Creo que utilizamos este partido como herramienta de aprendizaje. Podemos mejorar. Necesitamos mejorar, y lo haremos”, comenzaría analizando el seleccionador nacional en la conferencia de prensa posterior al choque en St. Louis.

No le mueve mucho al 11 Berhalter. Esta es la alineación de Estados Unidos para enfrentar a Omán: Ethan Horvath, Sergiño Dest, Chris Richards, Yunus Musah, Weston McKennie, Christian Pulisic, Miles Robinson, Malik Tillman, Folarin Balogun, Tim Weah y Kristoffer Lund.

Berhalter no promete minutos para Cremaschi, la joya de Inter Miami

Una de las grandes novedades en la convocatoria de Berhalter fue la inclusión del mediocampista Benjamin Cremaschi, la nueva joya del Inter Miami, y a pesar de elogiarlo en la conferencia de prensa, no garantizó que vaya a ver minutos este martes.

Así luce el Allianz Field, la casa del Minnesota United que esta noche albergará a la selección de Estados Unidos frente a Omán.

Omán

A pesar de que Omán no fue una selección que calificó a la Copa del Mundo, lograron vencer a Arabia Saudita en la Copa Golfo a principios de año. Sin embargo, en junio de este mismo año cayeron goleados 3-0 en contra de Uzbekistán, el primer rival de los norteamericanos.

Berhalter dejó muchas dudas en su regreso con la selección norteamericana. Mucha gente considera que fue un error contratar nuevamente al extécnico del Columbus Crew. La decisión se encuentra tomada y los norteamericanos tienen que mejorar si aspiran a competir en la próxima Copa América.

Previa de Estados Unidos vs Omán, Amistoso Internacional

Estados Unidos cierra su participación en la fecha FIFA. Después de una victoria contundente de 3-0 ante Uzbekistán, los dirigidos por Gregg Berhalter tendrán otro encuentro de preparación ante Omán, rival que en el papel es inferior a los del país de las Barras y las Estrellas.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Omán, partido amistoso internacional que se disputará este martes 12 de septiembre desde el Allianz Field, en Minnesota.