Estados Unidos U20USA
5
NicaraguaNIC
0

Estados Unidos (5-0) Nicaragua: octavos de final Premundial Concacaf Sub-20, resumen

Nicaragua llega como víctima y tratarán de dar la sorpresa.

Final | Estados Unidos 5-0 Nicaragua, Premundial U20 Concacaf, octavos de final

90

¡Se termina el partido! Estados Unidos gana, gusta y golea ante Nicaragua y obtienen su pase a los cuartos de final.

as.com
85

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Jalen Neal completa la 'manita' en los minutos finales

as.com
82

Entramos en la recta final del partido y Nicaragua luce resignada, deseando el silbatazo final; Estados Unidos no baja la intensidad y presionan por el quinto gol

as.com
77

USA maneja el tiempo y las acciones a su favor, saben que el duelo está definido y solo esperan que el tiempo haga su trabajo

as.com
73

GOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Caden Clark pone el cuarto gol del partido y esto ya es una auténtica goleada

as.com
70

A falta de 20 minutos para el final, Estados Unidos comienza a hacer rotaciones en su plantilla con numerosos cambios. El desgaste ha sido importante y será necesario recargar fuerzas para el siguiente compromiso

as.com
65

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Quinn Sullivan marca su doblete esta noche y el combinado de las Barras y las Estrellas prácticamente amarra su boleto a cuartos de final

as.com
60

Resta media hora de partido y Nicaragua está tras las cuerdas, pues no han podido generar respuesta en ataque y están al borde de la eliminación

as.com
55

GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Diego Luna cobra de manera perfecta una pena máxima y amplían la ventaja en el marcador

as.com
50

Estados Unidos no se confía de la ventaja mínima y buscan con ansia el segundo gol de la noche

as.com

Rueda la pelota de nueva cuenta y comienza el segundo tiempo

as.com
45+2

Se termina la primera parte, Estados Unidos se va al descanso con ventaja mínima en el marcador.

as.com
45+1

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, finalmente Sullivan encontró su recompensa y anota el primer gol de la noche con un cabezazo en el área

as.com
45

Se han cumplido los primeros 45 reglamentarios y el cuerpo arbitral señala que se agregará un minuto

as.com
40

Entramos en la recta final del primer tiempo y Estados Unidos no logra encontrar ese último toque que los lleve a abrir el marcador

as.com
38

Sullivan remató de volea después de un centro peligroso; el habilidoso atacante es el mejor hombre de Estados Unidos al momento, pero le falta contundencia de cara al arco

as.com
35

De manera increíble falla una vez más Sullivan; el dorsal 7 de Estados Unidos recibió un balón filtrado al área pero su disparo se fue muy cruzado

as.com
32

¡Perdona Estados Unidos! Sullivan se había quitado al arquero, pero cuando disparó a puerta, lo hizo con poca fuerza y el zaguero Cristhian Herrera salvó en la línea...

as.com
29

Ceeeerca Cowell de abrir el marcador; el atacante tomó la pelota desde medio campo y condujo hasta los linderos del área, donde disparó raso, pero el arquero de Nicaragua logró atajar

as.com
27

Nicaragua se defiende con todos sus elementos y será interesante saber hasta dónde aguantarán con este estilo de juego

as.com
23

¡Atajadón de Rodríguez! El guardameta centroamericano tapó a una mano un bombazo desde fuera del área y mantiene con vida a Nicaragua

as.com
20

USA recarga su juego ofensivo por las bandas, juegan con intensidad pero a la vez con inteligencia, pues saben que al partido le resta mucho por delante

as.com
17

Nicaragua poco a poco ha dejado atrás los nervios iniciales, aunque necesitan mejorar sustancialmente si quieren aspirar a algo más en este cotejo

as.com
13

¡Ataja Miguel Rodríguez! El arquero nicaragüense cortó un centro peligroso que ya se preparaba para rematar Wolff; USA sigue atacando con mucho peligro

as.com
10

El dominio por parte de Estados Unidos es abrumador y pronto podrían encontrar el primer tanto de la noche; Nicaragua apuesta a tener oportunidad en algún contragolpe...

as.com
6

Cerca de nuevo Estados Unidos, Sullivan envió un centro peligroso y el zaguero Cristhian Herrera por poco mete la pelota en su propia puerta tras rematar de manera poco efectiva

as.com
5

Cade Cowell se muestra como uno de los elementos más peligrosos de Estados Unidos y ya comienza a desbordar con frecuencia desde la banda izquierda

as.com
2

Estados Unidos tiene la primera llegada de peligro, Quinn Sullivan desbordó por la banda derecha y sacó un potente disparo que pegó en la red por fuera. Los norteamericanos salen sin contemplaciones.

as.com

¡Se mueve la pelota y comienza el partido de octavos de final!

as.com

Alineaciones confirmadas

Así es como saltan al campo Estados Unidos y Nicaragua

as.com

Tanto Estados Unidos como Nicaragua calientan y afinan detalles antes del silbatazo inicial

as.com

Estados Unidos

La escuadra de las Barras y las Estrellas es amplio favorito y tratarán de buscar el gol desde el inicio del partido. Los norteamericanos saldrán sin especulaciones por su pase a los cuartos de final.

as.com

Nicaragua

El combinado centroamericano llega a este partido como víctima, pero saldrán a darlo todo en 90 minutos para tratar de sorprender a todos. La tarea no es sencilla esta noche.

as.com

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Estados Unidos vs Nicaragua, duelo correspondiente a los octavos de final del Premundial U20 de la Concacaf, a realizarse desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.