Estados Unidos (3-0) Marruecos: Partido Amistoso Internacional, resumen y goles

Estados Unidos vs Marruecos en vivo: Partido Amistoso Internacional, desde Cincinnati

Final | Estados Unidos 3-0 Marruecos, Amistoso Internacional

¡Se termina el partido! Estados Unidos impuso condiciones en TQL Stadium y golearon a Marruecos con contundencia.

Turner ataja a una mano un cabezazo en el área y se ha consolidado como uno de los mejores hombres del partido

90

Se agregan cuatro minutos a este compromiso

87

Gregg Berhalter ha realizado seis modificaciones esta noche y se mantiene al borde del área, analizando el desempeño de sus jugadores con miras a la convocatoria final de cara al Mundial de Qatar 2022

83

Se viven los instantes finales del partido y todo indica que Marruecos se irá sin goles esta noche

Revive la anotación de Haji Wright desde los once pasos

76

¡Lo falló Marruecos! Selim Amallah estrelló su disparo en el travesaño y Estados Unidos mantiene su arco en blanco

75

PENALTI A FAVOR DE MARRUECOS

Dos cambios más para el conjunto de las Barras y las Estrellas

63

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Haji Wright cobró de manera perfecta desde los once pasos y se estrena como goleador con su selección

60

¡SE MARCA PENALTI A FAVOR DE ESTADOS UNIDOS! Pulisic fue derribado en el área y el colegiado no dudó en señalarla

57

Marruecos se acerca cada vez más al gol del descuento; Hakimi envió un centro para Tissoudali y su disparo se fue por encima del travesaño

53

Turner ya es factor a favor de Estados Unidos; el cancerbero tapó un remate de cabeza de Tarik Tissoudali que amenazaba con mandar el balón al fondo de las redes

Al inicio de esta parte complementaria hubo cambios en USA

¡Rueda la pelota de nueva cuenta y comienza el segundo tiempo!

45+2

Se acaba la primera parte, Estados Unidos gana de manera contundente a Marruecos, pero buscarán ampliar la ventaja en la parte complementaria

45+1

¡Perdona Ferreira! El delantero de USA estaba mano a mano y desaprovechó una oportunidad inmejorable tras estrellar su disparo en la humanidad del arquero de Marruecos

45

Se agregan dos minutos a esta primera parte

40

Marruecos intenta descontar, pero sus argumentos ofensivos no han sido del todo sólidos y batallan para llegar al arco rival

36

Entramos en la recta final del primer tiempo y Estados Unidos se irá con cómoda ventaja al descanso

32

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Tim Weah sacó un bombazo desde fuera del área y dejó sin oportunidades al guardameta Yassine Bounou; USMNT gana cómodamente ante su afición

31

Tras poco más de media hora de partido, Estados Unidos ha sido mejor que Marruecos y se ha hecho justicia deportiva en el marcador. Los locales no se conforman con el 1-0 y buscan con ansia el segundo gol antes del descanso

28

Amonestación para Aaron Long por una falta en ataque; el central de Estados Unidos ya está en desventaja

26

GOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Brenden Aaronson recibió una asistencia de lujo por parte de Pulisic y definió con un zurdazo para poner adelante al cuadro de las Barras y las Estrellas

21

Ahora quien ataja y salva su marco es Yassine Bounou; el arquero Marroquí tapó un disparo de Pulisic desde fuera del área; los arqueros ya son factor esta noche

19

De nuevo Matt Turner salva a su equipo; Ayoub El Kaabi estaba de cara al marco y perdonó con un zurdazo muy flojo en los linderos del área

15

La balanza se ha equilibrado en el terreno de juego y Marruecos se ve con mucha mayor confianza

12

¡Atajadón de Matt Turner! El arquero estadounidense tapó en un mano a mano en el área y salva a su equipo en la primera llegada de peligro de Marruecos; ya despertaron los visitantes

10

Marruecos apuesta por el juego de contragolpe, pero de momento no se les nota cómodos

6

Marruecos muestra respeto a USA y han salido al partido con una línea de 5, por lo que en este inicio de cotejo, quien domina es el conjunto de casa y amenaza con abrir el marcador

2

Ceeeerca Estados Unidos del primer tanto de la noche; Ferreira se encontró con un balón en el área, dio media vuelta y disparó al arco, pero la esférica pasó apenas desviada

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en TQL Stadium!

Los futbolistas del combinado nacional que dirige Berhalter saltan al campo para realizar los últimos calentamientos antes del inicio del duelo ante Marruecos.

Listo también el 11 que presentan los africanos para enfrentar el encuentro ante los norteamericanos: Bono, Aguerd, Saiss, Masina, Hakimi, Mmaee, Amrabat, Taarabt, Ounahi, Tissoudali y El Kaabi

La selección de Estados Unidos se va a enfrentar al ganador de Ucrania vs Gales, partido que se jugará el próximo domingo en la ciudad de Cardiff, en su primer encuentro de la Copa del Mundo de Qatar.

Sde confirmó el 11 que ya había adelantado Gregg Berhalter para el partido de esta noche en Cincinnati: Matt Turner, Reggie Cannon, Aaron Long, Walker Zimmerman, Antonee Robinson, Tyler Adams, Yunus Musah, Brenden Aaronson, Christian Pulisic, Timothy Weah y Jesús Ferreira.

Te dejamos imágenes del último entrenamiento de la selección de Marruecos ayer antes de enfrentar este miércoles a Estados Unidos en Cincinnati.

La ciudad de Cincinnati ya recibe a los seleccionados de Estados Unidos, quienes apenas hace unos minutos llegaron al TQL Stadium, listos para su primera prueba antes de la Copa del Mundo de Qatar 2022, misma que se va a celebrar en el mes de noviembre.

Marruecos

Los africanos saben que este partido es de vital importancia, ya que les servirá como preparación para medirse a Canadá en la Copa del Mundo de Qatar. Con futbolistas interesantes, entre los que destacan Achraf Hakimi y el guardameta del Sevilla, Bono, los de Vahid Halilhodžić serán un buen examen para los nuestros.

El combinado que dirige Gregg Berhalter vive uno de sus mejores momentos con la generación dorada de los del país de las Barras y las Estrellas, pero tienen una deuda pendiente, ya que el centrodelantero sigue siendo una tarea que no logra concretar el estratega. ¿Podrán encontrar a alguien el miércoles ante Marruecos?

Previa de Estados Unidos vs Marruecos

Estados Unidos se encuentra de vuelta en una Copa del Mundo después de perderse la justa que se disputó en Rusia durante el 2018. Ahora, preparan sus armas y lo hacen con un amistoso internacional ante un combinado de Marruecos que también logró su boleto a Qatar 2022, y que querrá demostrar de qué está hecho.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Marruecos, partido amistoso internacional que se va a disputar este miércoles 1 de junio desde el TQL Stadium, en la ciudad de Cincinnati. Sigue el duelo acá con nosotros a partir de ya.