Estados Unidos U20USA
3
Honduras U20HON
0

Estados Unidos (3-0) Honduras: semifinales Premundial Sub-20 Concacaf, resumen y goles

Esta noche se juegan el pase a la final del Premundial, así como un boleto a JJOO.

Final | Estados Unidos 3-0 Honduras, Premundial Sub-20 Concacaf, semifinales

90

¡Se termina el partido! Estados Unidos gana, gusta y golea a Honduras y se clasifica a la final del certamen, así como a los Juegos Olímpicos de 2024.

87

ROJA PARA HONDURAS, Jefryn Macías se va expulsado después de una dura entrada en medio campo. Honduras está con impotencia en estos minutos finales...

84

Al momento, Honduras ha tenido únicamente 34% de posesión de balón y solo un disparo al arco, lo que refleja la amplia superioridad de Estados Unidos en el marcador

80

Atajadón de García Colindres, el arquero catracho se estiró cual largo es y sacó un riflazo de Tyler Wolff

78

¡Perdona Honduras el gol del descuentooooo! Carrasco estaba solo en el área y quiso sacar un bombazo, pero la pelota se fue por un costado tras no impactarla bien

73

La afición hondureña le pide a sus jugadores el gol del descuento en esta recta final de partido. Quienes pagaron su boleto se mantienen en sus asientos, esperando una reacción por parte de la 'H'.

70

Estados Unidos espera de medio campo hacia atrás para resguardar su cómoda ventaja y podrían marcar el cuarto gol en un contragolpe

65

Honduras ataca con más garra que con ideas claras, los locales apelan a centros y trazos largos para tratar de generar peligro en el área estadounidense

60

Resta media hora de partido y Honduras pelea, pero parece que la misión es imposible a estas alturas; todos los aficionados presentes lucen resignados y los decibeles han bajado en las gradas

55

Hasta el momento Honduras tiene tres modificaciones: se fueron Odín Ramos, Rocha Paz y Arzú Suazo; en sus lugares entran Antony García, Isaac Castillo y Jefryn Macías

52

Honduras deberá arriesgar, pues ya no tiene nada que perder esta noche en casa y frente a su afición. Los catrachos comienzan a tener más el balón y se van al ataque en busca del milagro

48

Estados Unidos ha bajado la intensidad y juegan de manera inteligente, sabiendo que el tiempo es su mejor aliado en estos momentos

¡Comienza la parte complementaria en el Estadio Morazán!

45+1

¡Se termina la primera parte! Estados Unidos le está dando un baile a Honduras y están a 45 minutos de conseguir su pase a la final del certamen

45

Se agrega un minuto a este primer tiempo

43

GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Quinn Sullivan marca el tercero de la noche y ya es goleada sobre el conjunto catracho

39

Ceeeerca Honduras del gol del descuento; Odín Ramos cobró un tiro libre en los linderos del área y la pelota pasó rozando el travesaño

34

Doble atajada de García Colindres, el arquero soporta heroicamente los constantes embates de Estados Unidos y no es goleada gracias a sus intervenciones

Y así fue como llegó el dos a cero parcial; los errores en defensa están condenando a Honduras

Así se vivió el primer gol de la noche, cortesía de Paxten Aaronson

21

GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Alejandro Alvarado aprovechó la floja marca del rival para rematar en el corazón del área y aumentar la ventaja a favor del cuadro estadounidense

16

¡Perdona Aaronson su doblete! El delantero entró al área y tenía marco a plenitud para disparar, pero hizo un recorte de más y se perdió una importante para Estados Unidos

14

Primera llegada de peligro de Honduras, Arzú Suazo desbordó por la banda derecha y tiró a puerta, pero una pierna estadounidense alcanzó a desviar y mandó a tiro de esquina

11

Atajadón de García Colindres; el arquero catracho sacó casi sobre la línea un tiro centro que amenazaba con enviar el balón al fondo de las redes; Estados Unidos es amo y señor del partido en este arranque y quieren el segundo gol a como dé lugar

7

Amonestación para Mauricio Cuevas de Estados Unidos por cortar un ataque hondureño desde la banda; el lateral izquierdo ya está en desventaja

6

Honduras no logra despertar y se les nota incómodos, con dificultad para generar jugadas de peligro ante un equipo estadounidense que luce con mucha confianza en el campo

2

GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Paxten Aaronson remató después de un centro venenoso al corazón del área y ya lo gana el cuadro norteamericano; Honduras se ve sorprendido en este arranque de partido

¡Rueda el balón y comienza el primer tiempo de esta semifinal!

En estos momentos se entonan respetuosamente los Himnos Nacionales de Honduras y Estados Unidos

Ambos conjuntos realizan ejercicios de calentamiento mientras la afición va ocupando sus lugares en las gradas del estadio

Los aficionados comienzan a hacer acto de presencia en el inmueble y cada vez falta menos para el silbatazo inicial

Alineaciones confirmadas

Así saltan Honduras y Estados Unidos al terreno de juego. Dentro de unos minutos dará inicio este compromiso en el Estadio Morazán.

El cuadro de las Barras y las Estrellas dejó sembrado en cuartos de final a Costa Rica y pretenderán hacer lo mismo en semifinales ante Honduras. Los norteamericanos tendrán muchos factores en contra al enfrentarse al equipo de casa, pero cuentan con los argumentos necesarios para instalarse en la final.

Honduras

El conjunto catracho llegó a esta fase después de derrotar en cuartos de final al equipo de Panamá por marcador de 2-1. El jugar en casa y con el apoyo de su gente será esencial para el equipo hondureño, que esta noche tendrán una prueba exigente ante Estados Unidos.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Estados Unidos vs Honduras, partido correspondiente a las semifinales del Premundial Sub-20 de la Concacaf, a realizarse desde el Estadio Morazán.