Estados Unidos vs Colombia: Amistoso Internacional Femenino; resumen, goles y más...

Estados Unidos vs Colombia en vivo: Amistoso Internacional de Fútbol Femenino en directo

Final | Estados Unidos vs Colombia, Amistoso Femenino en USA

Estados Unidos golea a Colombia en su segundo Amistoso Femenino de la Fecha FIFA

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del Estados Unidos vs Colombia en AS USA Latino. Los invitamos a que sigan toda la información deportiva con nosotros.

Diego Mayel Ibarra

USA derrotó a Colombia en San Diego

La Selección de Estados Unidos fue mejor que Colombia en el Snapdragon Stadium.

3-0 de Estados Unidos

Jaedyn Shaw se estrenó con el USWNT.

2-0 de Estados Unidos

Lindsey Horan marcó un golazo de volea.

1-0 de Estados Unidos

Mia Fishel puso el primero con un cabezazo.

90'+3'

Finaliza el duelo entre Estados Unidos y Colombia desde el Snapdragon Stadium con victoria para las locales. Con anotaciones de Mia Fishel, Lindsey Horan y Jaedyn Shaw, el USWNT goleó a la escuadra colombiana en San Diego.

90'+1'

Fuera de lugar de Alyssa Thompson y la redonda es para Colombia.

90'

Se agregan 3 minutos al cotejo en San Diego.

88'

Marcela Restrepo tuvo que recibir atención médica por un golpe.

86'

Daniela Caracas recibe la amonestación por un fuerte pisotón sobre Alyssa Thompson.

85'

Parecía que llegaba el gol de Colombia, pero Murphy corta de buena manera.

84'

Cambio de Estados Unidos

Sale: Lindsey Horan.

Entra: Ashley Sánchez.

83'

¡Gooooooool de Estados Unidos!

Esto ya es una goleada de Estados Unidos frente a Colombia y ahora se encargó de aparecer Jaedyn Shaw, que definió ante la salida de la guardameta rival para estrenarse como goleadora del USWNT.

80'

Le restan diez minutos a la escuadra colombiana para intentar rescatar algo frente a USA, pero no generan acciones de peligro para el arco de Casey Murphy.

78'

Lindsey Horan y Manuela Vanegas se hicieron de palabras por un ligero golpe que le dio la futbolista norteamericana a Jorelyn Carabalí.

75'

Alyssa Thompson comete una infracción cuando quería recuperar la pelota en el área colombiana.

74'

Cambios de Colombia

Salen: Carolina Arias y Daniela Arias.

Entran: Daniela Caracas y Ana María Guzmán.

72'

Sale: Trinity Rodman.

Entra: Alyssa Thompson.

68'

Fuera de lugar de Trinity Rodman y esto evita una nueva acción de peligro a favor de Estados Unidos.

65'

Modificaciones de ambos conjuntos

Salen: Savannah DeMelo y Crystal Dunn.

Entran: Sam Coffey y Sophia Huerta.

Colombia

Sale: Elexa Bahr.

Entra: María Camila Reyes.

65'

Daniela Arias recibe la amonestación por una falta sobre Mia Fishel.

62'

¡Goooooool de Estados Unidos!

Impresionante remate de volea por parte de Lindsey Horan para poner el 2-0. La integrante del Olympique de Lyon aparece a segundo poste y castiga a Colombia.

60'

Estados Unidos ahora es quien domina el cotejo en la parte complementaria y Colombia está golpeada moralmente.

58'

Nuevo remate de Lindsey Horan, pero la defensa visitante envió a tiro de esquina.

57'

¡Goooooooool de Estados Unidos!

Aparece Mia Fishel a segundo poste para mandar la esférica al fondo de las redes con un cabezazo fenomenal. La zaga de Colombia no estuvo atenta para marcar a la jugadora del Chelsea.

56'

Centro peligroso desde la derecha, pero Sandra Sepúlveda interviene para cortar. En la siguiente acción Trinity Rodman no pudo generar una nueva jugada.

54'

Infracción de Manuela Vanegas sobre Lindsey Horan y el esférico le pertenece al USWNT.

52'

Colombia pierde la redonda y Estados Unidos consigue saque de manos.

50'

Cambios al entretiempo

Salen: Alex Morgan y Sophia Smith.

Entran: Mia Fishel y Jaedyn Shaw.

Colombia

Salen: Daniela Montoya e Ingrid Guerra.

Entran: Lady Andrade e Ivonne Chacón.

49'

Una de las modificaciones de Estados Unidos es la habilidosa Mia Fishel, quien ya tuvo un remate por encima de la meta visitante.

47'

Colombia arranca de mejor manera el complemento, ya que presiona el arco de Estados Unidos y ya tuvo que intervenir Casey Murphy para salvar su portería.

46'

Arranca el segundo tiempo en San Diego y hay modificaciones de ambos conjuntos.

Apoyo a Luis Fernando Díaz

Tanto la Selección de Colombia Varonil, en los Juegos Panamericanos de Chile, como la Selección de Colombia Femenina, muestran su apoyo a Luis Fernando Díaz por la situación que está atravesando su familia.

Todo está empatado

Al medio tiempo Estados Unidos está igualando 0-0 frente a Colombia, aunque han dominado ampliamente.

45'+5'

Finaliza la primera parte con un empate 0-0. A pesar de dominar, Estados Unidos no ha podido hacerle daño al arco de Colombia en el Snapdragon Stadium de San Diego.

45'+4'

Falta sobre Daniela Montoya y el primer tiempo se escapa.

45'+3'

Centro muy corto de Emily Fox, pero Carolina Arias le regala un tiro de esquina a las locales.

45'+1'

Estados Unidos desaprovecha con un mal centro.

45'

Se agregan cinco minutos al primer tiempo.

45'

Manuela Vanegas comete la infracción y el USWNT tiene nueva falta peligrosa a su favor.

43'

Lindsey Horan ejecuta el tiro libre, pero la barrera de Colombia hace su trabajo de gran forma para evitar que la redonda las supere.

42'

Daniela Montoya recibe la tarjeta amarilla y Estados Unidos tiene tiro libre peligroso a su favor.

39'

Amonestación para Alex Morgan por una falta sobre Restrepo.

38'

Trinity Rodman intentó un centro raso, pero la defensa visitante aleja el peligro.

37'

Montoya se recupera poco a poco y se reanuda el duelo.

35'

Daniela Montoya se duele bastante de su pie derecho y los servicios médicos tienen que volver a aparecer.

34'

Trazo bastante largo para Alex Morgan y Sandra Sepúlveda tomo el balón

33'

Infracción de Emily Sonnett sobre Leicy Santos y la redonda es para Colombia.

30'

Aunque Estados Unidos domina el encuentro en San Diego, solamente han generado una acción de peligro real en media hora de partido.

29'

Centro peligroso de Trinity Rodman desde la izquierda, pero finalmente cruza el área por elevación.

27'

Lindsey Horan no se entiende con Alex Morgan y todo termina en saque de meta para Colombia.

26'

Las vistantes no logran salir con la pelota en sus pies y Estados Unidos domina a placer.

25'

Modificación de Colombia

Sale: Natalia Giraldo.

Entra: Sandra Sepúlveda.

24'

Natalia Giraldo se duele del brazo derecho y todo indica que saldrá de cambio.

22'

Natalia Giraldo recibe atención del cuerpo médico, ya que tras la enorme atajada realizada, cayó mal.

21'

Alex Morgan remata a puerta, pero Natalia Giraldo aparece espectacularmente en el fondo para salvar a Colombia.

20'

Se reanuda el cotejo en San Diego y Colombia quiere tener la redonda.

18'

Ingrid Guerra recibe atención médica por un fuerte golpe en la espalda baja.

17'

La escuadra nacional de Colombia batalla demasiado para salir con el balón controlado y Estados Unidos presiona alto.

15'

Nuevo cobro de tiro libre por parte de Savannah DeMelo, pero la zaga colombiana despeja el peligro.

14'

Lindsey Horan remata de cabeza, pero la redonda va a las manos de Natalia Giraldo.

13'

Centro bastante pasado de Trinity Rodman para la llegada de Sophia Smith, luego de una gran escapada de Crystal Dunn desde el costado izquierdo.

12'

En menos de quince minutos el juego se ha cortado bastante por faltas de ambos equipos, ahora fue Daniela Montoya quien recibió la infracción.

10'

Enorme envío por elevación de Emily Fox, pero Lindsey Horan no remata de buena manera con la cabeza.

9'

Sophia Smith metió un centro peligroso al área de Colombia, pero la portera despeja de puños. En la continuación de la jugada, Horan mete un nuevo balón, pero la defensa aleja la redonda de su arco.

8'

Elexa Bahr comete infracción sobre Emily Fox, pero Estados Unidos pierde la pelota en la siguiente acción.

5'

Centro de Lindsey Horan luego de un tiro libre, pero la defensa colombiana logra alejar el peligro.

3'

Los primeros minutos se observa una escuadra norteamericana que quiere ir al frente.

1'

Arranca el partido entre Estados Unidos y Colombia desde San Diego, en un amistoso internacional que resulta muy llamativo para observar a dos selecciones protagonistas del balompié femenino.

Minuto de silencio en Snapdragon Stadium

Debido a los acontecimientos que se están desarrollando en Israel y Palestina, se guardó un minuto de silencio por las víctimas.

El momento previo a saltar a la cancha

Estados Unidos y Colombia ya saltan al terreno de juego, pero así se vivieron los instantes previos.

Ya falta poco para el partido

El encuentro está cada vez más cerca de comenzar desde el Snapdragon Stadium de San Diego.

Sophia Smith es una de las figuras del USWNT

La futbolista de Portland Thorns es una de las jugadoras más importantes de Estados Unidos y está llamada a liderar la nueva era, por lo que se mostró muy confiada y segura de lo que quiere aportar frente a Colombia.

“Feliz por debutar y con ganas de jugar más”: Jaedyn Shaw

Jaedyn Shaw se mostró muy contenta por debutar con el USWNT ante Colombia el pasado jueves.

Saltó a calentar el USWNT

El conjunto norteamericano ya calienta sobre el terreno de juego del Snapdragon Stadium.

Colombia se solidariza con Luis Fernando Díaz

La Selección de Colombia Femenina se une al llamado de paz en su país y muestra su apoyo al extremo izquierdo del Liverpool, luego de la situación que está viviendo.

Alineación de Colombia

Natalia Giraldo (P); Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas; Daniela Montoya (C), Lorena Bedoya; Marcela Restrepo, Leicy Santos, Elexa Bahr; Íngrid Guerra.

Entrenador: Ángelo Adolfo Marsiglia Olivares.

Alineación de Estados Unidos

Casey Murphy (P); Alana Cook, Emily Fox, Naomi Girma, Crystal Dunn; Savannah DeMelo, Emily Sonnett, Lindsey Horan (C); Trinity Rodman, Alex Morgan, Sophia Smith.

Entrenadora: Twila Kilgore.

¿Cómo y dónde ver el USWNT vs Colombia?

La escuadra nacional de los Estados Unidos se medirá a su similar de Colombia, que no cuenta con Linda Caicedo para este duelo, en San Diego.

Así llegó el USWNT

La Selección de Estados Unidos ya se encuentra en el Snapdragon Stadium.

Mia Fishel se encuentra muy contenta por jugar en San Diego, donde ella nació.

¡Luce increíble! Gran clima en San Diego para el encuentro de este domingo.

Así fue el último entrenamiento de las colombianas antes del encuentro de este domingo.

La selección estadounidense empató sin goles en su primer round ante Colombia. Sin duda es una gran prueba para la era post Vlatko Andonovski, ya que las sudamericanas vienen de ser la sorpresa en el Mundial.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Colombia, partido amistoso de fútbol femenino que se va a disputar este domingo 29 de octubre desde el Snapdragon Stadium, en la ciudad de San Diego.