Estados Unidos - Irlanda: Amistoso Femenino; goles, resumen y más

Alex Morgan, la única futbolista del USWNT que aparece en el Top 10 de EA Sports FC 24

Final | Estados Unidos 2-0 Irlanda, Amistoso rumbo al Mundial Femenino 2023

Estados Unidos se lleva la victoria

El marcador se inclinó para las futbolistas de Estados Unidos, sin embargo habrá que esperar para conocer la gravedad de la lesión de su figura Mallory Swanson

Inician las votaciones para la jugadora del partido

90' + 3'

Terminó el encuentro 2-0 en favor del USWNT

Se pita el final del partido. Las dirigidas por Vlatko Andonovski se llevan el encuentro.

90' + 1'

¡CEEERCA!
Lucy Quinn se alzó por aire y casi recorta distancias en el marcador. El balón pasó apenas por un lado del poste.

89'

¡SE LO PERDIÓ SOPHIA SMITH!
Condujo el balón sin presión alguna por varios metros y, a la hora de definir, tiró al centro. Era para más.

86'

¡ATAJADÓN DE BROSNAN!
Fox buscaba su doblete personal con un disparo fuera del área, pero la portera de Irlanda recostó a su lado izquierdo de manera perfecta.

86'

Cambio de Irlanda

SALE: Marissa Sheva
ENTRA: Tara O'Hanlon

84'

Katie McCabe va al suelo luego de una disputa con Ashley Hatch

83'

Sophia Smith disparó fuera del área y por poco sorprende a la guardameta Brosnan, quien dejó el rebote, pero la jugada no pasó a mayores.

79'

Gol de Estados Unidos

¡GOOOOOOOOOOL!
Lindsey Horan ejecuta la pena máxima con potencia y logra vencer a la guardameta de Irlanda, quien adivinó la dirección del disparo.

78'

¡PENAAAAAAL PARA ESTADOS UNIDOS!

73'

¡UUUUUUY!
Por poco cae autogol en la portería de Irlanda, pero Brosnan respondió de buena manera.
Naomi Girma intentó despejar de cabeza, pero el balón salió machucado con dirección de su propio arco.

72'

Katie McCabe cae al suelo y Ertz es amonestada.

69'

¡CEEERCA!
Tras una serie de rebotes dentro del área de Irlanda, la recién ingresada, Ashley Hatch se quedó cerca de anotar.

68'

¡ATAJADÓN!
Courtney Brosnan se estira y, ante un rebote, logra mandar el esférico al poste, evitando el 2-0.

65'

Cambio de Estados Unidos

SALEN: Andi Sullivan, Alex Morgan y Crystal Dunn
ENTRAN: Ashley Hatch, Julie Ertz y Emily Sonnett

60'

SALEN: Aoife Mannion y Sinead Farrelly
ENTRAN: Áine O'Gorman y Ruesha Littlejohn

57'

Rodman se eleva y gana por aire el esférico que sale con muy poca potencia y no se le complica a la guardameta Courtney Brosnan.
Estados Unidos sigue insistiendo.

56'

¡OTRA VEZ RODMAN!
Volvió a dejar escapar otra jugada clara al volar el balón quedando sola un poco atrás del manchón penal.

51'

¡UUUUUY!
Trinity Rodman se perdió el 2-0 al rematar un gran centro por parte de Crystal Dunn. El balón no fue ni a portería.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Estados Unidos e Irlanda!

Palabras de apoyo para Swanson

Luego de que saliera del terreno por una posible lesión de gravedad, su Selección le muestra palabras de apoyo a la delantera.

Así fue el golazo de Emily Fox

Con éste gran disparo fuera del área, la defensora adelantó a las suyas en el marcador.

45' + 7'

Tras cumplirse la hora y luego de los 7 minutos de agregado, nos vamos al descanso.
1-0 a favor del USWNT.

45' + 4'

Kyra Carusa logró empatar el encuentro con un gran remate de cabeza, sin embargo éste no contó por un claro fuera de lugar.

45'

Debido a un lesión que parece de riesgo, Mallory Swanson no puede continuar.
ENTRA: Trinity Rodman

41'

Entra el carrito de las desgracias para atender a Mallory Swanson luego de recibir un fuerte golpe. La estadounidense no se levanta.

37'

¡GOOOOOOL!
Emily Fox logra romper el cero y con un gran disparo cruzado fuera del área, adelanta a las suyas.

35'

Smith intenta con un disparo de parte interna al segundo ángulo, pero la guardameta Brosnan contiene de buena forma.

30'

Aoife Mannion es pintada de amarillo.

28'

Tras 4 minutos de incertidumbre, vemos de regreso a Mallory en el campo. La delantera probará.

24'

Mallory Swanson se queda tirada recibiendo atención médica luego de que, por un tropiezo, su cabeza chocó con la guardameta de Irlanda. Difícil que continúe.

23'

¡Alyssa Naeher!
La guardameta estadounidense le quita el primer gol a Irlanda luego de una salvada acrobática.

18'

¡CEEEERCA!
Alex Morgan saca un balón en la línea de su portería y evita el primer gol de Irlanda.

17'

Sophia Smith hace una gran jugada individual quitándose a dos de encima, pero el balón quedó suelto en el área grande.
Estados Unidos sigue dando avisos.

13'

Katie McCabe recibe atención médica luego de una disputa por el esférico.

10'

¡Caaaaasi!
Lindsey Horan remata un centro a balón parado que pasa apenas fuera del arco de Irlanda.

8'

Sophia Smith se tira para lograr rematar un centro, pero su remate sólo queda en aviso.

5'

De nueva cuenta Brosnan sale atenta y no deja botar un balón que prometía peligro dentro de su área.

3'

Primer intento que corta bien la guardameta Courtney Brosnan y se queda en un simple aviso por parte de Estados Unidos.

1'

¡Comienza el encuentro entre Estados Unidos y la Selección de Irlanda!

Momento de los Himnos Nacionales

Se entonan los Himnos Nacionales de ambas Selecciones, quienes ya están esperando en el terreno de juego.

Todos los detalles de este amistoso

La Selección Femenina de Estados Unidos quiere llegar de la mejor manera al Mundial de Australia-Nueva Zelanda 2023 y en su camino deberán derrotar a Irlanda para seguir tomando confianza.

Crystal Dunn y Alex Morgan en el calentamiento

Dos de las jugadoras de mayor peso en el USWNT son la futbolista de Portland Thorns FC y la atacante de San Diego Wave.

Algunos datos del USWNT para hoy

Algunos de los aspectos más importantes del USWNT para este día es que Becky Sauerbrunn llegó a 215 partidos y Mallory Swanson tiene seis partidos seguidos anotando.

Futbolista a seguir de Irlanda

Denise O'Sullivan cumple 100 convocatorias con Irlanda y este sábado saldrá como la capitana de su selección.

USWNT ya calienta en Q2 Stadium

Estados Unidos Femenil ya realiza movimientos precompetitivos en el césped de estadio de Austin FC.

Alineación de Irlanda

Courtney Brosnan (P); Sheva, Conolly, Louise Quinn, Diane Caldwell, Mannion; Farrelly, Payne, Denise O'Sullivan (C), McCabe; Kyra Carusa.

Director Técnico: Vera Pauw.

Alineación de Estados Unidos Femenil

Alyssa Naeher (P); Crystal Dunn, Emily Fox, Becky Sauerbrunn (C), Naomi Girma; Sophia Smith, Andi Sullivan, Rose Lavelle, Lindsey Horan; Alex Morgan, Mallory Swanson.

Director Técnico: Vlatko Andonovski.

Llegada de Irlanda al Q2 Stadium

Así arribaron las irlandesas al inmueble en Austin, Texas para enfrentar a la Selección Femenina de Estados Unidos.

La importancia de este duelo

Las líderes del USWNT son conscientes de la importancia que tiene este partido para ellas rumbo al Mundial de Australia-Nueva Zelanda 2023. Alex Morgan comentó: "La presión de cada jugadora por tener un buen desempeño aumenta".

Alex Morgan tiene compañía especial

La delantera de San Diego Wave llegó al duelo de este sábado acompañada de su  pequeña hija de dos años.

Así llegó al Q2 Stadium el USWNT

Mallory Swanson encabezó el arribo de las estadounidenses al inmueble en Austin.

Estandarte del USWNT

Alex Morgan es otra de las históricas de la Selección Femenina de Estados Unidos y este sábado quiere seguir convirtiendo para aumentar su cuenta goleadora que ya es de 121 goles.

Julie Ertz recibirá reconocimiento

Una de las mejores futbolistas del USWNT recibirá este sábdo un reconocimiento por haber alcanzado 100 convocatorias en marzo de 2020.

¿Dónde ver el amistoso del USWNT?

La Selección Femenina de Estados Unidos jugará ante Irlanda y el cotejo lo podrás seguir a través de TNT, Universo y la plataforma Peacock.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del Amistoso Internacional entre Estados Unidos Femenil y su similar de Irlanda, rumbo al Mundial Femenino 2023.