Estados Unidos - Canadá: Resumen y goles de la SheBelieves Cup

Karina Ponce
Estados Unidos - Canadá en vivo: SheBelieves Cup, Final en directo

FINAL| Estados Unidos vs Canadá, SheBelieves Cup

Canadá tendrá que dar vuelta a la hoja con velocidad de cara al inicio de los Juegos Olímpicos, donde buscarán repetir el Oro.

as.com

Estados Unidos repite la dosis de la W Gold Cup para vencer a La Hoja de Maple desde los once pasos

as.com

¡ESTADOS UNIDOS ES CAMPEONA DE LA SHEBELIEVES CUP!

El USWNT levanta su séptimo título en la competencia tras vencer a Canadá en penales por segunda ocasión en 35 días

as.com
90'+5'

¡Fin del tiempo regular! Se terminan los 90 minutos con empate a 2. La nueva campeona de la SheBelieve Cup se definirá en tanda de penales

as.com
90+2'

Horan cobra de tiro libre y el balón pasa cerca del arco de Sheridan

as.com
90'

Habrá cuatro minutos más en tiempo agregado

as.com
89'

¡Travesaño de Canadá! Buchanan intentó el gol de la ventaja con un testarazo

as.com
88'

¡Cercaaaa! Leon prueba al arco de Naeher de larga distancia y el balón sale desviado

as.com
85'

Adriana Leon empata desde los once pasos ¡Lo empata La Hoja de Maple!

as.com
83'

¡Penal para Canadá!

Falta de Dunn sobre Leon

as.com
80'

La abanderada señala fuera de lugar de Évelyne Viens

as.com
78'

Disparo de la capitana Lindsey Horan que cae a manos de Sheridan sin mayores complicaciones

as.com
75'

Cambio de Estados Unidos. Jaedyn Shaw abandona el terreno de juego para que ingrese Korbin Albert

as.com
73'

Cambio de Canadá. Entran Julia Grosso y Évelyne Viens en el lugar de Simi Awujo y Janine Beckie

as.com

El segundo de la noche para Sophie

as.com
67

Trinity Rodman sirve para que Sophie Smith marque su doblete

as.com
61'

¡Sheridan! La arquera roba una gran oportunidad a Smith que ya cantaba el segundo del USWNT

as.com
59'

Alyssa Naeher sale del arco para cortar el centro que intentaba Leon hacia el punto penal

as.com
55'

Sheridan reacomoda y Canadá sale con pases largos en busca de encontrar a su línea ofensiva

as.com

Smith se lució de pierna derecha para conseguir el empate

as.com
49'

Sophie Smith iguala la pizarra con un derechazo que vence a Sheridan después de los intentos fallidos de Horan y Morgan

as.com
46'

Mallory Swanson remata buscando el empate y pone a prueba a Sheridan en el arranque del segundo tiempo

as.com
45'

¡Arranca la segunda mitad!

as.com

Restan 45 minutos por disputar. La escuadra de Las Barras y las Estrellas buscará el empate desde el inicio del segundo tiempo

as.com

Así fue el gol con el que Adriana Leon adelantó a Canadá y con el que momentáneamente ganan la final de la SheBelieves Cup

as.com

MEDIO TIEMPO

Se fueron los primeros 45 minutos del encuentro.  La Hoja de Maple se va al descanso con la mínima ventaja

as.com
45+5

Fuera de juego de Canadá. La recién ingresada buscaba hacer daño pero la acción es interrumpida por la bandera levantada

as.com
45+1

Jordyn Huitema abandona el terreno de juego por aparente lesión y su lugar será tomado por la camiseta 20, Cloe Lacasse

as.com
45'

Se agregan 5 minutos al tiempo regular

as.com
43'

Smith inicia la carrera y saca el servicio para Shaw que intentaba el empate

as.com
42'

¡Estados Unidos reacciona rápidamente! Alex Morgan saca el disparo en una segunda jugada a balón parado sin fortuna para las locales

as.com
39'

León marca el primero del encuentro luego de un desafortunado choque entre Naeher y Lawrence

as.com
36'

Dunn sale del campo para ser revisada tras un pisotón. La canadiense Huitema es atendida por las asistencias dentro de la cancha

as.com
34'

Presión alta de Canadá pero Estados Unidos circula el esférico de lado a lado en busca de adelantar metros

as.com
31'

Fleming buscaba a Rose en el área pero la delantera no logra acomodarse para el remate y cae en el área

as.com
30'

Se fueron los primeros 30 minutos en Columbus, Ohio y el gol no llega al LowerField.com

as.com
29'

¡El USWNT se pierde el primero! Shaw se lucía con sombrerito a la altura del manchón penal para buscar las redes pero la intervención oportuna de la arquera impide que la jugada trascienda

as.com
26'

¡Beckie se anima con el disparo! La dorsal 16 busca el arco rival probando de larga distancia pero el balón se va a la tribuna

as.com
23'

Gilles vuelve a buscar el arco de Naeher de cabeza pero Estados Unidos recupera la pelota y sale a velocidad

as.com
20'

Alex Morgan buscaba sorprender a la zaga pero el cuerpo arbitral indica posición adelantada

as.com
18'

Tiro de esquina para Estados Unidos. Coffey buscaba el manchón penal con el servicio pero la defensa aleja el balón de buena forma

as.com
16'

Horan cae al césped y se queja de un choque con Jessie Fleming

as.com
15'

Doble falta de USWNT. La central señala la falta sobre Fleming y es balón parado para Canadá

as.com
12'

Sophia Smith se anima con el disparo pero el balón sale muy cruzado hacia el arco de Sheridan

as.com
10'

Córner para Canadá. Las de la Hoja de Maple desperdician el balón parado y un cabezazo de Gilles sale desviado

as.com
8'

Horan filtra el balón en el último tercio del campo pero Crystal Dunn no entiende le movimiento y el balón sale por la línea de meta

as.com
7'

Lindsey Horan se la pierde en el área

as.com
5'

Estados Unidos organiza la salida desde atrás, no encuentran los espacios para sacar el disparo a puerta

as.com
3'

El USWNT insiste al ataque y circula el esférico por toda la cancha pero el partido se traba en medio campo

as.com
1

Alex Morgan llega a línea de fondo pero la intervención de Gilles en la zaga la manda a saque de meta

as.com

¡Silbatazo inicial!

Rueda el esférico en el Lower.com Field

Canadá busca la revancha de la Copa Oro, donde el USWNT las eliminó en semifinales

Lorena levanta la mano por el MVP de la SheBelieves Cup

La arquera brasileña detuvo 4 penales en el partido contra Japón por el tercer lugar del torneo

as.com

¡Es tiempo de luchar! Canadá compartió un emotivo mensaje rumbo a la búsqueda de su primer título de SheBelives Cup

as.com

La Hoja de Maple anuncia su XI inicial para enfrentar la final de la SheBelieves Cup

as.com

Esta es la alineación de Estados Unidos para buscar otro título: Alyssa Naeher, Abby Dahlkemper, Jaedyn Shaw, Lindsey Horan, Sophia Smith, Tierna Davidson, Alex Morgan, Emily Sonnett, Sam Coffey, Crystal Dunn y Emily Fox.

as.com

En la otra llave, Brasil y Canadá empataron a un gol en tiempo regular y definieron al finalista en penales donde ‘La Hoja de Maple’ se impuso 4-2.

as.com

Para esta gran final, Estados Unidos se calificó luego de vencer a Japón, las estadounidenses perdían desde el minuto uno pero gracias a los tantos de Jaedyn Shaw y Lindsey Horan desde los once pasos, lograron la remontada.

as.com

Previa de Estados Unidos vs Canadá, SheBelieves Cup

Estados Unidos y Canadá poseen un largo de historial de enfrentamientos, en la Final de la SheBelieves Cup sostendrán su encuentro número 66 y el segundo en poco más de un mes. Ambas escuadras se enfrentaron en la semifinal de la primera edición de la W Gold Cup, en un intenso partido que se definió en una emocionante tanda de penales donde el equipo de las Barras y las Estrellas resultó victorioso y se calificó a la final, misma que ganó por la mínima contra Brasil para coronarse como las primeras campeonas en la historia del torneo.

as.com

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Estados Unidos vs Canadá, la gran final de la SheBelieves Cup que se va a disputar este martes 9 de abril desde el Lower.com Field.