El Salvador
4
República Dominicana
5

El Salvador vs República Dominicana (4-5): Premundial Sub 20 de Concacaf, resumen y goles

Diego Ibarra
El Salvador vs República Dominicana en vivo: Premundial Sub 20 de Concacaf en directo

Final | El Salvador 4-5 República Dominicana, Octavos de Final Premundial Sub 20 de Concacaf

90'+5'

¡Se termina el partido y El Salvador es eliminado del Premundial Sub 20 de Concacaf! Los dirigidos por Gerson Pérez se van del campeonato y se despiden del sueño de llegar a la Copa del Mundo de Indonesia 2023.

90'+2'

Las ilusiones de El Salvador se están terminando y no logran poner peligro a la meta de Xavier Valdez.

90'

¡Ceeeercaaaaa El Salvador! Mayer Gil se pierde una clara acción ante el guardameta dominicano.

90'

Se agregan 4 minutos al partido.

88'

Se le va una de las últimas a los salvadoreños. Disparo apenas desviado.

86'

¡Gol anulado a la Selección de El Salvador! Fuera de lugar de Harold Osorio antes de que asistiera para la anotación. Se le está escapando el sueño mundialista a 'La Azulita'.

85'

Se le está terminando el tiempo a la Selección de El Salvador y no logran generar peligro sobre el arco de Dominicana.

81'

Sustituciones de El Salvador

Salieron del campo Alexander Romero y Jeremy Garay, entraron Daniel Cruz y Javier Mariona.

81'

¡A punto de empatar El Salvador! Remate de Harold Osorio que se termina impactando en el poste y se marcha afuera.

78'

¡Gooooooooool de Edison Azcona! Gol de República Dominicana y se ponen por delante en el marcador. El Salvador al borde de la eliminación.

77'

¡Peeeenaaaaaal para Dominicana! Se equivoca Alexander Romero y le comete una inocente falta a Azcona. El capitán de los dominicanos consigue un penal.

76'

Cambio de El Salvador

Se fue del partido el habilidoso Andrés Rivas, ingresó Robinson Aguirre.

73'

¡No alcanzó a conectar el esférico Mayer Gil! El trazo terminó quedándole largo al extremo izquierdo de 'La Azulita'.

72'

Infracción sobre Andrés Rivas cuando El Salvador salió a velocidad. Van a meter la esférica al área y buscarán el quinto.

70'

¡Los salvadoreños estuvieron cerca! Alex Umaña no logró conectar con Andrés Rivas y todo sigue igual.

69'

El partido entró en una breve calma luego de los 4 tantos por cada uno de los conjuntos. El Salvador quiere tomar la pelota para generar peligro en el arco de Xavier Valdez.

66'

Tiro libre a favor de El Salvador tras una falta sobre Alexander Romero.

63'

Modificaciones de ambos equipos

Entre los minutos 57 y 60 se realizaron cambios.

El Salvador: Isaac Esquivel y Ronald Arévalo dejaron la cancha, ingresaron Alex Umaña y Hamilton Benítez.

República Dominicana: Sebastián Mañón y Bryan More salieron del campo, entraron Miguel Vásquez y Ronaldo de Peña.

60'

¡Goooooooooool de Dominicana! Se empató el encuentro con una gran anotación de Ángel Montes de Oca y el encuentro es una locura.

57'

¡Goooooooooooool de El Salvador! Isaac Esquivel vuelve a mandar al frente a 'La Azulita' de Gerson Pérez después de ejecutar el penal de gran manera.

56'

¡Peeeeenaaaaaal para El Salvador! Hay mano dentro del área y se puede venir el cuarto de 'La Azulita'.

56'

Disparo de Mayer Gil que es bloqueado por la defensa.

53'

¡En el fondo Damián Alguera! Atajadón del guardameta de El Salvador para salvar a los suyos.

51'

¡Cerrrrrcaaaaa El Salvador! A punto se quedó de marcar su hat-trick Mayer Gil, aunque también pudo llegar Isaac Esquivel. El portero Xavier Valdez alcanzó a desviar el esférico para que no tuvieran un remate sencillo.

47'

¡Goooooooool de República Dominicana! Empezando la segunda parte llega el empate para los dominicanos. Anotación de Ángel Montes de Oca y todo está nivelado.

46'

Comienza el segundo tiempo entre El Salvador y República Dominicana por los Octavos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf.

45'+3'

Se termina la primera parte entre salvadoreños y dominicanos, con victoria momentánea para 'La Azulita' en un partido que ha tenido demasiadas emociones desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

45'

Se agregan 3 minutos al primer tiempo.

43'

¡Goooooooool de El Salvador! Le da la vuelta 'La Azulita' con anotación de Ronald Arévalo, tras una acción enorme de Isaac Esquivel. Los centroamericanos ya lo están ganando.

41'

'La Azulita' de Gerson Pérez sigue insistiendo y genera peligro sobre el arco de Dominicana.

39'

Amonestación para Sebastián Mañón de República Dominicana.

37'

¡Gooooooool de el Salvador! Mayer Gil firma su doblete engañando al arquero dominicano. 'La Azulita' vuelve a emparejar el marcador y está jugando mejor.

36'

Amarilla para Keffler Martes.

35'

¡Peeeeenaaaaaal para El Salvador! Agresión de Keffler Martes sobre Isaac Esquivel, hay penal para 'La Azulita'.

34'

Revisión en el VAR por un posible penal a favor de El Salvador.

32'

Se equivoca Alexander Romero en la ejecución de un tiro libre que pudo representar peligro para la meta de Dominicana. El lateral izquierdo salvadoreño erró su trazo.

29'

Remate que se va ligeramente desviado por encima del arco de Dominicana. Issac Esquivel lo intentó tras una habilitación de Mayer Gil.

28'

Centro desde la izquierda por parte de Diefri Sandy, pero lo descuelga fácilmente Damián Alguera, portero salvadoreño.

25'

Después de un remate de Walter Pineda, salía a velocidad Dominicana para intentar sorprender a El Salvador, pero todo terminó en movimiento lateral para 'La Azulita'.

22'

El Salvador buscaba llegar con peligrosidad a la portería de Xavier Valdez, pero el arquero dominicano leyó bien la jugada.

19'

Falta sobre Ronald Arévalo. El habilidoso extremo derecho de 'La Azulita' busca ser quien comande a los suyos.

18'

Tiro de esquina para El Salvador, que busca desesperadamente volver a nivelar el marcador.

15'

¡Cerrrcaaaaa El Salvador! Se quieren sacudir rápido el segundo tanto de Dominicana, pero el remate se fue desviado.

13'

¡Goooooooool de República Dominicana! Llegó el segundo de los dominicanos gracias a una anotación de Anyelo Gómez. Remató de cabeza, en primera instancia detuvo Alguera, pero en el rechace la mandó a guardar.

9'

¡Goooooooooool de El Salvador! Apareció Ronald Arévalo para mandar un centro a segundo poste y Mayer Gil se encarga de cerrar la pinza. 'La Azulita' lo empata rápidamente.

5'

¡Gooooooooool de República Dominicana! Sorprenden a El Salvador en los primeros minutos, cuando tenían el control de las emociones, apareció un tiro centro de Boatwright para poner el 0-1.

3'

'La Azulita' de Gerson Pérez arrancó de mejor manera el encuentro; Dominicana parece que inició con cierto nerviosismo.

1'

Arranca el penúltimo juego de la ronda de Octavos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf. El Salvador de Gerson Pérez quiere echar a República Dominicana desde el Estadio Naiconal de Tegucigalpa.

Se entonan los himnos nacionales

Ya se encuentran ambos conjuntos sobre el césped del Estadio Nacional de Tegucigalpa. Ya se viene el partido.

Ya calientan los equipos

Las selecciones de El Salvador y República Dominicana ya calientan a un costado del terreno de juego del Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Así saldrá Dominicana

Alineación de República Dominicana: Xavier Valdez ℗; Kleffer Martes, Charbel Wehbe, Sebastián Mañón, Israel Boatwright; Bryan More, Ángel Montes de Oca, Yordy Álvarez, Edison Azcona ©; Anyelo Gómez, Diefri Sandy.

Director Técnico: Mariano Pérez Tejada.

Formación de 'La Azulita'

Alineación de El Salvador: Damián Alguera ℗; César Orellana, Alejandro Cano, Walter Pineda, Alexander Romero; Harold Osorio ©, Jeremy Garay; Ronald Arévalo, Andrés Rivas, Mayer Gil; Isaac Esquivel.

Director Técnico: Gerson Pérez.

Llegada de Dominicana

Este fue el arribo de República Dominicana al Estadio Nacional de Tegucigalpa, en donde se medirán a la Selección de El Salvador por un lugar en Cuartos de Final, para seguir soñando con el Mundial de Indonesia 2023.

República Domincana debutará

Los dominicanos harán su presentación en el Premundial Sub 20 en esta ronda de Octavos de Final desde Honduras.

El Salvador se declaró listo

'La Azulita' de Gerson Pérez buscará continuar por el buen camino en el Premundial Sub 20 y continuar en su sueño por llegar a la Copa del Mundo de Indonesia 2023.

Directo de El Salvador vs República Dominicana

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de El Salvador vs República Dominicana, Octavos de Final del Premundial Sub 20 de la Concacaf que se va a disputar este domingo desde Honduras.