El Salvador vs Granada (3-1): Concacaf Nations League

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Cuscatlán.

Final | El Salvador 3-1 Granada, Liga de Naciones Concacaf, Jornada 1

90'+3'

Termina el encuentro entre El Salvador y Granada desde el Estadio Cuscatlán con victoria para 'La Selecta' de Hugo Pérez. Los salvadoreños arrancan con el pie derecho la Concacaf Nations League.

90'+2'

De nueva cuenta estuvo cerca la escuadra granadina de poner una anotación más en el marcador. Despejó la defensa cuscatleca.

90'

Se agregan 3 minutos al partido entre El Salvador y Granada.

86'

Se quedó cerca la Selección de Granada de acortar la distancia en el resultado, pero la defensa salvadoreña estuvo atenta para despejar la pelota.

83'

Remate completamente desviado de Cristian Gil. El delantero que ingresó hace pocos minutos intentó hacerse presente en el marcador.

78'

Sustituciones por parte de los dos equipos.

El Salvador: Abandonan la cancha Bryan Landaverde y Jairo Henríquez, ingresan Darwin Cerén y Cristian Gil.

Granada: Se retira del césped Jamal Ray Charles, entra Dejon Noel-Williams.

75'

El Salvador domina el control del balón, Granada intenta defenderse y evitar que llegue un tercer gol en su contra.

70'

El encuentro entró en una dinámica bastante tranquila después del tercer tanto de El Salvador y las constantes modificaciones de ambos estrategas.

68'

Nuevo cambio en Granada: Ingresa al partido Romall Frank, abandona la cancha Kharlton Belmar.

65'

Cambios en El Salvador: Abandonan el césped Bryan Tamacas y Dennis Pineda, entran a la cancha Rudy Clavel y Joaquín Rivas.

60'

Sustituciones en Granada: Se retiran Alexander McQueen y Arthur Paterson, ingresan Theodore y Whitmore.

56'

Modificación de 'La Selecta': Se retira del terreno de juego Enrico Dueñas, ingresa Eric Calvillo.

55'

¡Goooooool de El Salvador! Llegó el tercero para los salvadoreños. Centro potente de Dennis Pineda que lamentablemente manda a guardar a su propia portería el capitán Arthur Paterson.

52'

Se detiene el cotejo para atender a Roberto Domínguez. El zaguero central salvadoreño bloqueó un potente disparo con la cabeza y tuvo que recibir atención de los servicios médicos.

47'

Apenas inició el segundo tiempo, 'La Selecta' dejó escapar una oportunidad completamente clara. Dennis Pineda abanicó la pelota en el área visitante.

46'

Arranca la parte complementaria del encuentro entre salvadoreños y granadinos. Los visitantes buscarán empatar el partido, mientras que los locales quieren aumentar la ventaja.

45'+2'

Se termina el primer tiempo del partido entre El Salvador y Granada por la Concacaf Nations League. Lo ganan los salvadoreños con doblete de Bonilla.

43'

¡Gooooooool de 'La Selecta'! Doblete de Nelson Bonilla para regresarle la ventaja a los salvadoreños. Pase largo para el delantero, saca al portero y define con poco ángulo. Asistencia de Alexander Larín.

37'

A punto se quedó Nelson Bonilla de rematar una gran habilitación de Roberto Domínguez, pero la esférica le quedó un poco larga.

35'

Centro peligroso de Bryan Tamacas, lamentablemente para la causa salvadoreña no encontró a ningún compañero.

32'

Falta del defensa central Roberto Domínguez. El salvadoreño se vio obligado a cometer la infracción para detener el peligroso avance de los granadinos.

30'

Tiro de media distancia por parte de Alexander Larín, pero el arquero de Granada, Reece Charles Cook, detiene en el fondo.

26'

Se animó con una serie de bicicletas el granadino Kharlton Belmar, después sacó un disparo que fue bloqueado.

22'

Parece ser que Bryan Tamacas podría salir del partido. Hace algunos minutos sufrió una torcedura en su rodilla derecha y se le nota con problemas.

19'

Trazo largo sin ningún tipo de ventaja para el rompimiento de Bryan Landaverde. El equipo de Hugo Pérez está cayendo en desesperación.

15'

¡Disparo desviado de Jairo Henríquez! El Salvador intenta generar peligro en la meta de Granada, pero les falta un poco de tranquilidad.

13'

Centro peligroso desde la izquierda por parte de Alexander Larín, todo termina en tiro de esquina para 'La Selecta'.

10'

Después de un arranque de cotejo bastante intenso y con goles en ambas porterías, tanto los salvadoreños como los granadinos lo toman todo con calma y buscan dominar el balón.

4'

¡Golazooooo de Granada! Rápidamente se empató el partido, Alexander McQueen prende la pelota de volea y la manda a guardar a la portería de Mario González.

2'

¡Goooooool de El Salvador! Aparece el capitán Nelson Bonilla para adelantar a 'La Selecta'. Una falla de la defensa granadina le abre las puertas a los de Hugo Pérez.

1'

Arranca el partido desde el Estadio Cuscatlán entre El Salvador y Granada por la Concacaf Nations League.

Himnos nacionales

Se entonan los himnos nacionales de ambas selecciones. A punto de comenzar el partido inaugural en la actividad del Grupo D de la Liga A de Concacaf Nations League.

Once titular de los granadinos

Alineación de Granada: Reece Charles Cook (P); Benjamin Ettienne, Hayden Harrack, Alexander McQueen, Arthur Paterson (C); Jacob Berkeley, Ashley Charles, Tyrone Sterling, Kharlton Belmar; Shavon John-Brown, Jamal Ray Charles.

Director Técnico: Michael Findlay.

Once titular de 'La Selecta'

Alineación de El Salvador: Mario González (P), Bryan Tamacas, Ronald Rodríguez, Roberto Domínguez, Alexander Larín; Jairo Henríquez, Bryan Landaverde, Narciso Orellana, Enrico Dueñas; Nelson Bonilla (C), Dennis Pineda.

Director Técnico: Hugo Pérez.

'La Selecta' presume su escudo

Los salvadoreños tiran de orgullo antes del partido que abre su participación en la Concacaf Nations League.

El mensaje de motivación que manda el Profe Hugo Pérez a todo el pueblo salvadoreño

EL SALVADOR

Hugo Pérez y sus dirigidos saben que no hay margen de error en esta clase de compromisos, por lo que saldrán en busca del gol desde el silbatazo inicial. La Selecta es favorita y tienen en El Cuscatlán (la afición) a su principal aliado.

GRANADA

Llegan evidentemente como víctimas a este partido, pero en el fútbol actual no hay rival pequeño y buscarán dar la sorpresa en campo ajeno. Probablemente Granada juegue al contragolpe, pensando en una acción que les pueda favorecer a base de trazos largos.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido El Salvador vs Granada, choque correspondiente a la jornada 1 de la Liga de Naciones Concacaf, a realizarse desde el Estadio Cuscatlán.