DC United - Inter Miami: Suárez en MLS 2024, resumen, goles y más

NY Red Bulls - Inter Miami: Horario, TV; cómo y dónde ver la MLS 2024

Final | DC United - Inter Miami, Jornada 4 en MLS 2024

Inter Miami se mantiene en la cima

Con la victoria de hoy, Miami dormirá como líder del Este otro fin de semana más.
(Tienen un partido más por haber protagonizado el kickoff)

Bryan Arellano

Suárez MVP

El Tata tuvo que voltear a la banca para darle la vuelta al encuentro.

Sin Messi, Suárez vuelve a demostrar que está listo para comandar el ataque.

Así lo liquidó Luis Suárez

Con esta anotación, Suárez firmó su doblete y sentenció el encuentro.

Un tanto de Campana y un doblete de Luis Suárez para la remontada de Inter Miami.

90+8'

¡Termina el partido!

Inter Miami venció 3-1 a DC United en calidad de visitante.

90+6'

Tras el tiro de esquina, Callender se estaba equivocando al soltar el balón, pero se marcó infracción a favor del guardameta.

90+5'

Buena salida de Callender para mandar a tiro de esquina.

90+3'

¡Alba!

El lateral español se encontró un balón a la altura de la media luna, pero su disparo salió directo a las manos de Bono.

Así firmó la remontada Suárez

Con esta anotación, Luis Suárez confirmó la remontada de Inter Miami.

90'

Se jugarán 8 minutos más.

90'

Roja para DC United

Santos se va expulsado por frenar una contra de Suárez en donde se iba mano a mano contra Bono.

86'

El Tata encontró la fórmula en el banquillo.
Luis Suárez se apunta un nuevo doblete con la camiseta de Inter Miami.

85'

¡GOOOOL DE INTER MIAMI!

¡DOBLETE DE LUIS SUÁREZ!

Gran jugada de Gómez en donde dejó sin marca a Suárez para que este definiera con un poco de complicidad de Bono.
Volvió a aparecer el Pistolero.

83'

¡Buen disparo de Ruiz!

Zurdazo afuera del área que puso en problemas a Bono, pero el balón pasó ligeramente desviado del poste.

81'

Redondo estaba firmando una gran jugada dentro del área rival, pero tuvo que retrasar luego de no encontrar un socio.

79'

Cambio de DC United

Sale el autor del gol, Stroud.
Turno para Martín Rodríguez.

Amarilla para DC United

Mateusz Klich fue amonestado luego del gol de Miami.

76'

Cambios de Inter Miami

Entran Jordi Alba y Borgelin.
Salen Campana y Gressel.

75'

Se va Dájome y entra Murrell.

72'

¡GOOOOOL DE INTER MIAMI!

¡APARECIÓ LUIS SUÁREZ!
¡EL PISTOLERO FIRMA LA REMONTADA!

Con apenas unos minutos en el campo, Suárez se encargó de cerrar la piza para únicamente empujarla y mandarla a guardar.

70'

¡La dejó ir Benteke!

Frentazo del belga en los linderos del área chica, pero el balón se fue apenas desviado.
¡Cerca DC United!

69'

¡Gressel!

Buen impacto del futbolista de Inter Miami, quien le pegó de primera y el balón tomó buena comba, pero se fue apenas por arriba del travesaño.

67'

Ahora es Peltola quien ve la cartulina amarilla por una infracción a Busquets.

65'

Primer balón que disputa Luis Suárez en el área rival, pero la defensa se impuso y le quitó la oportunidad al uruguayo.

64'

Pirani, con la 10, abandona el terreno de juego para darle entrada a Fletcher.

62'

Entra Luis Suárez

Minutos para Suárez.

Robert Taylor es quien abandona el encuentro.

62'

Inter Miami está buscando centrar a través de sus extremos, pero no han estado del todo finos para hacer más daño.

60'

Se levanta Suárez a calentar y el estadio se emociona.

Parece que será el próximo cambio de Martino.

57'

Se partió el partido en el medio campo y ambos equipos están llegando directamente al arco rival.

Ahora es Taylor quien se asoció con Campana, pero el disparo se estrelló en la defensa.

55'

Amarilla para Inter Miami

Sergio Busquets es pintado de amarillo.

54'

Callender se anticipa a un centro que tenía a Benteke como objetivo.

Ambos equipos siguen tocando la puerta rival.

52'

Redondo no se animó a pegarle de pierna derecha y, buscando centrar, terminó con el ataque de los Herons.

51'

Redondo estaba quejándose de unas molestias físicas tras mandar el centro en la jugada pasada, pero parece que podrá continuar sin problemas.

50'

¡Responde Inter Miami!

Campana buscaba cerrar la pinza, pero no logró conectar de buena forma el balón y ahora son ellos los que perdonan.

49'

¡UUY! ¡Se la perdió Stroud!

Le quedó un rebote dentro del área rival, pero no logró definir con pierna izquierda y Callender se la quedó sin complicaciones.

47'

Allen corta un ataque de DC United y comete infracción.
Los locales buscarán un buen centro a balón parado.

45'

Inicia el segundo tiempo

Mueve DC United y ya se juega la segunda parte del encuentro.

Así fue el empate de Inter Miami

Con esta anotación, Leo Campana puso el 1-1 en el primer tiempo.

Así el primer tiempo

4 tarjetas amarillas en la primera parte; 3 para los locales y 1 para los visitantes.

Nos espera una gran segunda mitad.

45+6'

Termina la primera parte

Nos vamos al descanso con empate a un gol en el Audi Field.

45+5'

Pirani se hizo líos con su compañero al ataque y dejaron escapar lo que parece es la última ocasión del primer tiempo.

45+2'

Gómez no logró controlar bien tras un tiro de esquina y el balón termino yéndose a saque de arco.

45'

Se jugarán 6 minutos más de la primera mitad.

45'

¡Al poste!

Robert Taylor buscó definir a primer poste con parte interna, pero el poste le negó la remontada.

43'

El Tata se molesta con los silbantes por no marcar una aparente infracción para los suyos.

41'

Entramos en la recta final de la primera parte.
Ambos equipos siguen luchando por ponerse adelante en el marcador en un partido lleno de intensidad.

40'

Callender, en dos ocasiones, sale y corta el esférico con puños.

38'

Oportunidad a balón parado los locales.

36'

Pedro Santos cortó de buena manera un ataque de Miami.

34'

Otra tarjeta.
Aarón Herrera es pintado de amarillo.

31'

Cambio de Inter Miami

Freire no puede más y Kryvtsov entra al terreno de juego en su lugar.

Una nueva lesión para la plantilla de Martino.

29'

Freire va al suelo por aparentes problemas musculares.
Ya lo atiende el cuerpo médico dentro del campo.

28'

Buen intento de DC United.
Santos le pegó al tiro libre, pero el balón se fue apenas desviado.

28'

Avilés es el tercer amonestado por cortar una buena contra de los locales.

26'

Pirani es pintado de amarillo.

24'

¡CAMPANA! ¡CAMPANA!
¡Respondió el delantero ecuatoriano!

Zurdazo por abajo para vencer a Bono dentro del área.
Gran jugada con Redondo.

Así fue el golazo de DC United

Con este poderoso disparo, Stroud abrió el marcador.

20'

McVey es el primer amonestado del partido.

19'

Gressel sorprendió sacando un disparo cruzado luego de una buena incorporación al ataque de Ruiz, pero el balón terminó impactando el mar de piernas.

19'

Trazo largo para buscar a Robert Taylor por banda izquierda, pero la defensa de DC United ha estado muy atenta.

17'

¡Cerca Benteke!

Segunda oportunidad para el delantero belga, pero nuevamente Callender le ganó el mano a mano.

16'

Los dirigidos por el Tata Martino tendrán que venir de atrás para buscar la remontada.

14'

¡GOOOOL DE DC UNITED!

¡GOLAZO DE STROUD!

Controló, giró y le pegó potente directo al ángulo de Callender.
Ya lo ganan los locales 1-0.

12'

¡La falló Benteke!

Se la perdió el delantero de DC United, quien quedó mano a mano contra Callender.
Le faltó fuerza y colocación para abrir el marcador.

10'

Dájome la robó en territorio rival, pero no logró llegar a la puerta y DC United dejó pasar una buena oportunidad.

8'

Tiro libre para los visitantes, que buscarán hacer daño por la vía aérea.

6'

¡Le pegó Campana!

Buen disparo de zurda por parte del delantero ecuatoriano, pero el balón fue desviado y ahora tendrán tiro de esquina a favor.

4'

Buena cobertura de Avilés, quien logra rechazar de cabeza un centro que buscaba peligro.

3'

Ruiz busca sumarse al ataque por la banda derecha, pero el cuadro local salió bien plantado.

1'

Primer tiro de esquina del partido.
DC United buscará hacer daño a balón parado.

1'

¡Comienza el partido!

Inter Miami mueve el balón y ya se juega la primera parte del encuentro.

¡Todo listo!

Ambos equipos saltan al terreno de juego.

Todo está listo en el Audi Field para el enfrentamiento entre DC United e Inter Miami correspondiente a la jornada 4 de MLS.

Inter Miami está listo

Los dirigidos por el Tata Martino finalizaron su calentamiento en el Audi Field.

Postales del calentamiento

DC United buscará hacer valer su condición de local ante un Inter Miami que no contará con Messi.

Gressel afina

Julian Gressel, uno de los encargados del ataque de hoy en Inter Miami, afina de cara al arco.

Se alista DC United

Benteke encabeza el entrenamiento por parte de los locales.

XI de DC United

Así saldrá el cuadro local para enfrentar a Inter Miami en la jornada 4 de MLS:

Bono; Herrera, Bartlett, McVey, Pedro Santos; Peltola, Klich; Stroud, Gabriel Pirani, Dájome y Benteke.

Llegó Inter Miami

Así fue la llegada de Inter Miami al Audi Field, en donde buscarán conseguir los 3 puntos sin su capitán.

El Audi Field

Aquí se enfrentarán DC United e Inter Miami en su duelo correspondiente a la jornada 4 de MLS:.

El uniforme de Inter Miami

La indumentaria rosada de los Herons será la protagonista de su visita a la capital y ya se pueden ver algunos nombres como los de Julian Gressel, Jordi Alba, Leo Campana y Fede Redondo.

XI de Inter Miami

Luis Suárez y Jordi Alba, a la banca.

Con este once, Martino buscará asegurar los 3 puntos en Washington: Callender; Allen, Freire, Avilés, Ruiz; Sergio Busquets, Diego Gómez, Redondo; Robert Taylor, Campana y Gressel.

Boletos agotados para ver al Inter

La ausencia de Messi no detiene a los fanáticos en Washington de querer ver a Luis Suárez, Sergio Busquets o Jordi Alba, así como a sus figuras, entre las que destacan Christian Benteke y Mateusz Klich.

Imágenes en Audi Field

La casa de DC United está más que lista para recibir el partido ante Inter Miami.

Así llegó Inter Miami a la capital

Los Herons quieren conquistar Washington, pero lo deberán hacer sin Messi en Audi Field.

MLS transmitirá la jornada 4 de manera gratuita en Apple TV+

La MLS tiene una gran noticia para todos sus seguidores y aquí te damos más detalles.

Inter Miami revela parte médico de Messi

La noticia más importante para la visita de Inter Miami a DC United.

DC United vs Inter Miami

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del quinto partido en la temporada para los Herons, en esta ocasión sin Messi y en calidad de visitante. Inter Miami se mide a DC United desde el Audi Field.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.