MLS

David Martínez responde con goles a otra titularidad con LAFC

El joven venezolano guió a Los Ángeles FC a derrotar de visitante a Cincinnati FC para asegurar la clasificación a los playoffs.

Los Ángeles
David Martinez LAFC
LAFC@LAFC

Los Ángeles Fútbol Club aseguró un puesto en los playoffs de la MLS Cup 2024 por séptima temporada desde que debutó en el 2018. Los Black & Gold derrotaron 2-1 a Cincinnati el sábado por la noche en el TQL Stadium y se colocan en el segundo lugar de la Conferencia Oeste con cuatro partidos restantes de la temporada regular.

Si bueno creo que era un paso importante porque era el objetivo que estábamos buscando”, respondió el venezolano sobre el tramo más importante de la campaña. “Y por mi gol, creo que fue algo muy importante para mi y para todo el equipo porque nos fuimos al descanso abajo y darle gracias a Dios porque pude acertar de la mejor manera”.

David Martínez recibió el voto de confianza del entrenador Steve Cherulondolo y salió de titular por segunda vez en los últimos tres partidos de liga. El venezolano no desaprovechó la oportunidad al abrir el marcador al minuto 34 para anotar su tercer gol en la Major League Soccer en 13 apariciones.

Busca más minutos en los playoffs

“Para mi es muy importante porque sé que puedo ayudar al equipo. Es muy importante porque sé que los entrenadores confían en mí y por eso con tan poca edad me dan la iniciativa de jugar partidos como estos, que a cualquier jugador le encantaría jugar. Nada, darle gracias por la confianza que me tienen y siempre voy a tratar de responder de la mejor manera”, agregó David Martínez.

El venezolano sigue ganándose la confianza de Steve Cherundolo y seguramente será tomado en cuanto durante los playoffs de esta campaña. David Martínez suma 289 minutos esta temporada con Los Ángeles FC, anotando tres goles y dando una asistencia. Los Black & Gold regresan a la actividad el miércoles para enfrentar a St. Louis City en el BMO Stadium.