Crystal Palace - Leeds United (2-1): Resumen y Goles del partido

Crystal Palace - Leeds United en vivo hoy: Premier League en directo online

Final | Crystal Palace 2-1 Leeds United, Premier League

El Leeds ‘americano’ suma cinco sin ganar al caer ante Crystal Palace

Te dejamos la crónica del partido en el que el Crystal Palace cayó 2-1 ante Leeds United.

95

Termina el partido. Leeds United suma otra derrota más como visitante, ahora frente al Crystal Palace.

94

Media vuelta de Gelhardt que termina en las manos de Guaita.

92

Se juega en el campo del Leeds. Tiro de esquina del Crystal Palace que no le quiere prestar el balón a los visitantes.

89

Se desespera el Leeds. El partido lo tiene controlado el Crystal Palace.

84

Cambios en el Palace. Salen Olisse y Édouard. Los que ingresan son Hughes y Mateta.

83

Sale Jack Harrison y entra Joe Gelhardt. Sigue insistiendo Marsch en buscar rescatar aunque sea el empate.

78

Tarjeta amarilla para Kristensen por parar un contrataque de Zaha.

76

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Crystal Palace. Golazo de los locales. Gran jugada de Zaha que le deja el esférico a Eze que define como maestro para poner arriba a los de Vieira.

75

Cambio en el Leeds United. Sale Brenden Aaronson y el que entra es Matheuz Klich.

72

Disparo de Zaha que se termina yendo apenas por un lado de la portería del Leeds. Los locales parecen estar cerca del segundo tanto.

69

Rodrigo buscaba en el área pero el esférico no le llegó al futbolista español. Parece que ha reaccionado el Leeds.

66

Servicio de Jack Harrison que desafortunadamente para el Leeds nadie logró rematar. Sigue siendo peligroso el cuadro de Marsch.

62

Wilfried Zaha buscaba conectar con alguien, pero nadie llegó al servicio del francés.

58

¡Meslieeeeeeeer en el fondo! Disparo de Olisse que termina quedando en las manos del guardameta. Se ve cerca el segundo de los locales.

56

¡Enormeeeeeee lo de Kristensen! Ayew se preparaba para marcar el segundo pero el lateral se cruzó muy bien para evitar que el Palace marcara.

56

Buscaban a Patrick Bamford, pero otra vez el atacante ve como Guaita le termina ganando el esférico.

55

Servicio de Jack Harrison que termina rechazando la defensa del Crystal Palace.

52

Servicio que se termina yendo por encima de la portería. Schupp es el que buscaba para el Crystal Palace. Los locales son mejores en este inicio de la segunda parte.

48

Disparo de Zaha que controla muy bien Mellier. Crystal Palace quiere llevarse los tres puntos y sale a proponer.

47

Centro que buscaba Bamford, pero excelente la salida de Guaita para quedarse con el esférico.

45

¡Arrancamos la segunda mitad en Selhurst Park!

95

Terminan los primeros 45 minutos. Crystal Palace y Leeds United se encuentran empatados 1-1 al final de la primera mitad.

45

Se agregan cinco minutos. Globito de Roca que termina en manos de Guaita.

44

Ya se recupera Ayew. Recta final de la primera parte y el marcador sigue igualado 1-1

41

¡Durísimo choque en el campo! Jordan Ayew y Koch, el jugador del Leeds ya se levantó, pero el del Palace parece estar conmocionado.

37

Tarjeta amarilla para Guehi. Se escapaba Patrick Bamford, pero es derribado con un claro jalón de camiseta.

36

Ayew aparece a las afueras del área, saca un centro que termina mandando a tiro de esquina la zaga del Leeds. El Crystal Palace ya también es peligroso.

31

Intentaba Tyler Adams, pero hace un drible de más y termina perdiendo el balón con la línea de meta. Saque de arco para Guaita. Sigue el dominio del Leeds, pero el marcador está igualado.

28

¡Remate de Aaronson que rechaza la zaga local! Leeds United quiere volver a tomar ventaja.

25

¡La jugada se estaba checando en el VAR! Se concede el tanto.

23

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Crystal Palace. 'Edouard remata en el manchón penal con la cabeza y empata el marcador. Dominaba el Leeds, pero los locales ya igualaron el marcador.

21

¡Enormeeeeeeee Guaitaaaaaaaaa! Patrick Bamford estaba mano a mano con el arquero español, que aguanta bien y saca el disparo del delantero. Cercaaa estuvo el segundo del Leeds.

16

Despertó el Crystal Palace, pero gran cruce de la defensa de los dirigidos por Jesse Marsch. Está lindo el encuentro de este domingo.

12

Disparo de Bamford que termina rebotando en un rival. Leeds tiene asfixiado al cuadro del Palace. Esto podría terminar feo si no reaccionan los locales.

10

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Leeds United. Jugadón de Brenden Aaronson que saca un disparo que pega en el poste. Sin embargo, el rebote le queda a Struijk, quien la manda a guardar a las redes.

7

¡Cercaaaaaaaa el Leeds! Disparo de Brenden Aaronson que se termina yendo desviado. Los visitantes son amos del partido en este arranque. Vamos a ver que pasa, pero hasta el momento hay un solo equipo en el campo.

5

Tiro centro de Jack Harrison que se termina yendo por la línea de banda. El Leeds sigue haciendo presión alta y ocasionando errores en el cuadro local.

4

Presiona el Leeds!! Patrick Bamford recibe dentro del área, pero no logra controlar de buena manera el esférico y la dsefensa del Palace logra cruzarse. Los visitantes quieren tomar ventaja desde temprano. Presión alta la de Jesse Marsch.

¡Arrrrrrrrrrrrancaaaaaaa el partido! Crystal Palace mueve el esférico.

Algunas de las palabras de Patrick Vieira antes del compromiso que tendrán este domingo en casa ante Leeds United.

Jack Harrison sabe que el cotejo de este domingo no será nada sencillo pero acepta el reto: "Será un lindo desafío" dijo antes del partido que arranca en unos minutos.

Con la expulsión de Luis Sinisterra, Patrick Bamford vuelve al once titular de Marsch: Meslier, Kristensen, Struijk, Koch, Cooper, Adams, Roca, Aaronson, Harrison, Rodrigo y Bamford.

Esta es la alineación que presenta Crystal Palace para el duelo de este domingo. Chris Richards todavía ni en la banca: Guaita, Ward, Guehi, Andersen, Schlupp, Eze, Doucouré, Olise, Ayew, Édouard y Zaha.

Leeds United

Del otro lado, Leeds se presenta después de igualar sin goles ante Aston Villa en un encuentro en el que los de Marsch se quedaron con uno menos debido a la expulsión del colombiano Luis Sinisterra.A pesar de ser visitante, debe de sumar si no se quiere volver a hundir.

Crystal Palace

Crystal Palace se presenta después de tres partidos sin conocer la victoria, pero su única derrota en ese lapso fue ante Manchester City, en un encuentro en el que los 'Citizens' tuvieron que venir de atrás para arrebatarle los tres puntos.

Previa del Crystal Palace vs Leeds United

Después de un inicio prometedor, el Leeds United ha venido a menos en los últimos partidos y ahora sabe que debe retomar el rumbo, pero enfrente tendrá a una escuadra del Crystal Palace que sabe que los puntos en casa son importantes si no quiere meterse en problemas de descenso.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Crystal Palace vs Leeds United, partido de la jornada 10 de la Premier League que se va a disputar este domingo 9 de octubre desde el Selhurst Park Stadium.