FÚTBOL INTERNACIONAL

Cristiano Ronaldo le anota su primer doblete en Arabia Saudita a Keylor Navas

El astro lusitano se estrenó en territorio saudí y lo hizo frente al costarricense, con quien compartió el éxito del tricampeonato de Champions League en el Real Madrid.

AHMED YOSRIREUTERS

Durante el partido de exhibición entre París Saint-Germain y el All-Stars de Al-Nassr junto a Al-Hilal desde el King Fahd Stadium, Cristiano Ronaldo pudo jugar sus primeros minutos sobre un terreno de juego de Arabia Saudita, en el que logró estrenarse con su primer doblete frente al público saudí y consiguiendo marcarle a su ex compañero del Real Madrid, Keylor Navas.

Asimismo, este encuentro le presentó la oportunidad de tener actividad al histórico arquero costarricense, después de ser suplente a lo largo de la campaña con el conjunto parisino, este jueves salió como titular para enfrentar a los comandados por el astro portugués y lamentablemente para su causa esto no salió del todo bien, ya que cometió un penal y el máximo goleador de la Champions League anotó en un par de ocasiones.

A pesar de que fue un cotejo de carácter amistoso y que por ende no entra en las estadísticas oficiales, cualquier momento era bueno para que Cristiano Ronaldo se estrenara en el país que le está dando un recibimiento como lo merece una leyenda de su calibre, pues además de tener a Lionel Messi enfrente, la afición acompañó al lusitano en las celebraciones de su goles al corear su tradicional grito ‘¡Sí!’.

El dorsal ‘7′ y capitán del Riyadh All-Stars se encargó de regalarle a los fanáticos unas cuantas acciones vistosas entre las que destacaron un par de ‘taquitos’, un túnel ante el español Carlos Soler y un par de anotaciones, con las que guió a los dirigidos por Marcelo Gallardo a un gran primer tiempo.

El primer tanto llegó desde el manchón de penalti, luego de sufrir un fuerte golpe en el costado izquierdo del rostro, precisamente en una mala salida de Keylor Navas; Cristiano se encargó de mandar al fondo de las redes el esférico tras vencer al portero tico con un disparo sobre su costado izquierdo.

El siguiente gol apareció sobre el agregado de la primera parte, después de que el PSG se adelantara 2-1 en el marcador y tras una falla de Neymar en un penalti que podía haber puesto todo 3-1. El portugués remató de cabeza un centro desde la izquierda y este se impactó en el poste, pero el rebote le terminó quedando ante un mal intento de rechace de Sergio Ramos y volvió a mandar la esférica a besar las redes.

Sesenta minutos para las figuras

Luego de haber partido como titulares en el encuentro de exhibición desde King Fahd Stadium, las súper estrellas recibieron descanso tras el 4-3 de Kylian Mbappé desde el manchón de penal en el minuto 60. Finalizó así el cotejo para Cristiano Ronaldo, en primera instancia, y posteriormente para Lionel Messi, Neymar, Mbappé y Keylor Navas.