Kim Yong-Hak 57',Park Seung-Ho 61',Choi Seok-Hyun 96'
Honduras U20 HON
2
David Ruíz 21' (p),David Ruíz 26',Isaac Castillo 50'

Corea del Sur vs Honduras: resumen, goles y resultado del partido de Jornada 2 del Mundial Sub 20 de Argentina.

Sigue la previa y el minuto a minuto de Corea del Sur vs Honduras, partido de Fase de Grupos de la Copa Mundial Sub 20 que se jugará en el Estadio Malvinas.

FINAL | Corea del Sur 2-2 Honduras, Mundial Sub 20 2023

Así se adelantó Honduras

David Ruiz adelantó a los suyos antes de terminar expulsado.

Repartieron puntos

En un partido lleno de emociones, vivimos el empate entre Corea del Sur y Honduras, quienes repartieron puntos.

90+8'

TERMINÓ EL PARTIDO

Silbatazo final y el partido terminó empatado.

90+8'

¡SE LA PERDIÓ CARTER!
La tuvo en sus pies el delantero hondureño...
Era el triunfo para Honduras, pero el balón terminó en las gradas.

90+7'

Tarjeta Roja para Corea del Sur

Seok-Hyun Choi ve la doble amarilla, por lo que terminó expulsado del terreno de juego.

90+6'

Tarjeta Amarilla para Corea del Sur

Por hacer tiempo, el guardameta coreano es pintado de amarillo.

90+4'

¡Sooooorto!
El camiseta 8 de Honduras insiste con los tiros potentes fuera del área, sin embargo le ha faltado colocación.

90+3'

Corea insiste...
Honduras sigue aguantando bien en la zona defensiva.

90+1'

Tendremos 8 minutos más de partido.

90'

Por medio de un disparo muy lejano de la portería, Sorto intenta para los hondureños, quienes lucen desesperados.

89'

Cambio de Honduras

Sale: Macías
Entra: Mencia

86'

Young-Kwang Cho estuvo cerca de vencer a J. García, quien voló de buena manera para estrellar el esférico en el travesaño para mantener el empate provisional.

85'

¡UUUUY!
Corea del Sur se quedó a nada del triunfo, ya que por medio de los desbordes siguen generando peligro.

84'

Los coreanos siguen teniendo las ocasiones más peligrosas, pero no logran vencer la línea defensiva de Honduras, quienes están aguantando el marcador.

80'

Cambio de Corea del Sur

Entra: Hwang
Sale: Lee

80'

Tarjeta amarilla para Corea del Sur

Choi es pintado de amarillo.

78'

¡La voloooó!
Kim Yong-hak tuvo el triunfo en sus pies, pues agarró el balón botando en el manchón penal, sin embargo, el esférico terminó en las tribunas.

76'

El partido se ve un poco más con peligro cerca del área hondureña, pues Corea del Sur está tocando la puerta insistentemente.

74'

¡Ceeeeeeeeercaa!
Kang Seong-jin regateó a tres defensores hondureños y cruzó potente su disparo, sin embargo, le faltó dirección.

71'

Honduras tenía en sus manos adelantarse en el marcador, sin embargo se hiceron líos al ataque y desapovecharon un claro contragolpe.

69'

Honduras avisa mediante un tiro de esquina. Seguimos 2-2.

67'

Corea no deja de ejercer presión luego de conseguir el empate.

66'

Sale: Seung-Ho Park
Entra: Seung-Joon Lee

62

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COREA! Seung-Ho Park lo empata con un potente disparo de cabeza.

Se le viene la noche a Honduras.

60

La presión comienza a hacerse presente en el conjunto hondureño que sabe que tiene inferioridad numérica dentro del terreno de juego.

57

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COREA DEL SUR! Kim Yong-Hak marca el del descuento para el cuadro coreano tras una gran jugada individual.

54

Juergen García se lleva por delante a Geremy Rodas y de nuevo el partido se detiene.

52

Choque de cabezas al interior del área de Honduras, el encuentro se detiene de manera momentánea.

50

¡GOOOOOOOOOOOL DE HONDURAS! Isaac Castillo saca un potente disparo que se le escapa al guardameta Kim y marca el segundo para La H.

46

Corea empieza con la presión ante una escuadra de Honduras que se repliega y apuesta por la contra.

Comienza la segunda mitad. Corea del Sur intentará remontar aprovechando el hombre de más que tienen en el terreno de juego.

Honduras se va con la victoria al descanso

El mediocampista de Inter Miami adelantó a los suyos y luego terminó expulsado. Así finalizó la primera mitad.

45+6'

Nos vamos al descanso con la ventaja de Honduras 1-0.

45+5'

¡Ceeeeeerca!
Kim Yong-hak remató de pierna zurda y el balón sale apenas desviado de la portería hondureña.

45+2'

Tarjeta amarilla para Honduras

Sorto corta un ataque rival y es pintado de amarillo. Corea venía a la contra.

45'

Se jugarán 6 minutos más.

44'

¡UYYYYY!
García Colindres contiene un tiro/centro que llevaba mucho peligro de clavarse en segundo poste.

42'

¡Ceeeeeeerca Corea!
Kim Yong-hak se quedó a nada de marcar el empate para Corea, pues sacó un zapatazo potente que contuvo bien el guardameta hondureño.

39'

Corea intenta por medio de Bae, pero no pueden acercarse a la portería.

35'

Kang Seong-jin empieza a animarse con los desbordes y ya anuncia peligro por la banda derecha.

32'

Corea empieza a aprovechar los espacios que se le presentaron tras la expulsión y ya tienen más presencia en terreno rival.

29'

El partido sigue caliente y Honduras vuelve a cometer otra falta en 3/4 de terreno propio.

26'

Expulsión para Honduras

El autor del gol se va expulsado. Honduras se queda con 10 para el resto del encuentro.

26'

¡Cambio de tarjeta, roja para Honduras!

Luego de revisar el VAR, David Ruiz se va expulsado por una agresión en la cabeza a Seo-Joon Bae.

25'

David Ruiz es pintado de amarillo.

24'

Honduras aprovecha la euforia del momento y tras adelantarse en el marcador, siguen atacando por las bandas.

22'

GOOOOOL DE HONDURAS

El canterano del Inter Miami, David Ruiz, concreta la pena máxima y ya adelanta a los suyos en el marcador. Gran ejecución.

21'

Penal para Honduras

El silbante pita la pena máxima para Honduras, tras la ayuda del VAR.

19'

El recién ingresado por Honduras, Carter, cae en área y el VAR analiza posible penal para Honduras.

18'

Sale: Aceituno (en camilla).
Entra: Carter Bodden.

16'

Parece que Aceituno no podrá continuar.

15'

Corea vuelve a intentar por medio de otro tiro de esquina, pero en ésta ocasión, García Colindres contuvo por medio de una buena salida.

14'

Tiro de esquina para Corea que terminan cobrando en corto y no ocasiona peligro.

11'

Corea empieza a reventar balones en la zona defensiva.

10'

Marco Aceituno se tira al suelo intentando desbordar para los hondureños.

10'

Descolgaba por parte de Aceituna, que después se tira al suelo por una aparente lesión.

6'

Honduras empieza a tocar la puerta de Kim.

4'

Arzú Suazo intenta desbordar por banda derecha, pero sin peligro.

3'

Corea del Sur pasea el balón por todo el terreno de juego, dominando los primeros minutos del cotejo.

1

Primera jugada a balón parado para Honduras que ataja sin problemas Kim.

Comienza el partido en el Malvinas Argentinas. Corea del Sur y Honduras ya lo juegan.

Ya suenan los himnos nacionales previo al duelo entre Corea del Sur y Honduras en el Mundial Sub 20 de Argentina.

¡Sorpresiva derrota de Francia! Honduras tiene vida después de que los galos cayeran ante Gambia.

Así fue el último entrenamiento de la selección de Honduras antes del cotejo ante los sudcoreanos.

Estos son los dorsales de la selección de Honduras para el encuentro de este jueves 25 de mayo en el que los catrachos buscarán sus primeros tres puntos

Este es el 11 que manda Corea para el encuentro de este jueves: Joonhong, Changwoo, Seokhyun, Yonghak, Seungwon, Youngjun, Junho, Seongjin, Sangyoon, Seojoon y Jisoo.

Esta es la alineación de Honduras para el partido de esta tarde en Argentina: García, Tatum, García, Rodas, Arriaga, Arzú, Sorto, Castillo, Ochoa, Macías y Aceituno.

Honduras

Los jóvenes dirigidos por Luis Alvarado no tuvieron una buena presentación ante el conjunto de África occidental, ya que en primera instancia recibieron un gol apenas a los 24 segundos de partido y en el complemento fueron rebasados en el ámbito futbolístico, viendo a los gambianos marcar el tanto definitivo al 84′, con lo que se concretó el descalabro para la ‘H’.

Corea del Sur

Por el lado de los surcoreanos, ellos sorprendieron a Francia en el primer duelo de este sector y momentáneamente tienen los mismos puntos que Gambia en el Grupo F, con lo que llegan sin la presión de tener que conseguir las tres unidades sí o sí frente a los catrachos. Corea del Sur está más cerca de los octavos de final del Mundial Sub-20 y Honduras está obligado a sumar.

Previa de Corea del Sur vs Honduras, Mundial Sub 20

Uno de los combinados de la Concacaf que llama más la atención en la Copa del Mundo Sub-20 de Argentina 2023 es la Selección de Honduras, quienes lamentablemente perdieron en su debut ante Gambia y este jueves tendrán que salir a conseguir un buen resultado ante su similar de Corea del Sur para levantar la mano en el Grupo F de la justa mundialista.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Corea del Sur vs Honduras, partido de Fase de Grupos de la Copa Mundial Sub 20 que se va a disputar este jueves 25 de mayo desde el Estadio Malvinas, Argentina.