Comunicaciones vs Municipal (2-0): Clásico de Guatemala

Comunicaciones vs Municipal en vivo: Primera División de Guatemala en directo

Final | Comunicaciones FC 2-0 CSD Municipal, Liga de Guatemala

90'+2'

¡Se termina la edición 320 del Clásico de Guatemala! Comunicaciones FC se lleva el duelo desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Willy Coito le gana la partida a José Saturnino Cardozo en los banquillos. Con goles del ecuatoriano Juan Luis Anangonó y el salvadoreño Alexander Larín.

89'

¡Goooooooooool de Comunicaciones! El salvadoreño Alexander Larín finiquita todo a favor de los 'Cremas'. 2-0 para los locales sobre los 'Escarlatas'.

87'

¡Penaaaaaal para Comunicaciones FC! El arquero de CSD Municipal llega tarde sobre Rubilio Castillo. Podría venir el debut goleador del delantero catracho.

85'

Tras una serie de disputas fuertes por el balón, se calentaron un poco los ánimos, pero Walter López supo manejarlo.

79'

¡Cerca de anotar en su debut el delantero Rubilio Castillo! Terminó rematando a la ubicación del arquero 'Escarlata'.

78'

¡Muuuuy cercaaaaaa de empatarlo los 'Escarlatas'! Desperdician una nueva oportunidad los visitantes. Centro a segundo poste que no logran conectar de buena manera, el portero local toma la pelota con las manos.

76'

CSD Municipal se está yendo con todo al ataque para intentar empatar el partido. Los 'Albos' se defienden y soportan la presión.

69'

Rápidamente es amonestado Rubilio Castillo. Apenas había ingresado al césped y el colegiado Walter López ya lo amonestó.

68'

Willy Coito manda al terreno de juego a dos hombres importantes. Entra Alexander Larín y al mismo tiempo se da el debut oficial del hondureño Rubilio Castillo con los 'Cremas'.

67'

¡Lo deja escapar de nuevo CSD Municipal! Los 'Rojos' se estaban incorporando al ataque, pero Pedro Altan termina por desperdiciar el contragolpe.

63'

El encuentro está detenido por atención médica a un jugador de Comunicaciones FC.

62'

Se retira de la cancha el amonestado José Rosales, ingresa en su sitio Pedro Altan.

61'

Amarilla para Nicolás Samayoa de Comunicaciones FC. En este segundo tiempo está mostrando las tarjetas el árbitro Walter López.

58'

Amonestaciones para ambos equipos. Primero fue para el defensor Espino de Comunicaciones FC tras una infracción en medio campo.

La segunda fue para José Rosales de Municipal tras una falta afuera de la media luna.

54'

Disparo de Jorge Aparicio de los 'Cremas' a las manos del arquero visitante. Continúan con la ventaja de un gol los hombres de Willy Coito.

50'

El árbitro central Walter López le muestra la cartulina amarilla a Steve Makuka de los 'Escarlatas'.

50'

¡La deja escapar Municipal! Jesús Isijara entró al área, pero la esférica le queda en la pierna zurda y termina todo en las manos del portero Fredy Pérez.

46'

Arranca la parte complementaria. CSD Municipal de José Cardozo buscará el empate ante Comunicaciones FC de Willy Coito.

45'+2'

Se termina el primer tiempo desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Comunicaciones FC lo gana 1-0 al entretiempo.

45'+1'

Amonestación para el D.T. de CSD Municipal, José Saturnino Cardozo. El entrenador reclamaba una dura falta sobre Isijara.

45'

Se agregan dos minutos a la primera parte. Comunicaciones le pega de momento a Municipal.

43'

Comunicaciones presiona a Municipal y buscan poner el segundo en la frente de los 'Rojos'. Lezcano, Aparicio y Anangonó quieren darle otra alegría a su afición.

40'

¡Cerrrrcaaaaa del empate Municipal! Los 'Escarlatas' llegaron por la banda izquierda, donde Isijara levantó un centro que no alcanzó a rematar su centro delantero.

35'

Fuera de lugar por parte de los 'Cremas'. Luego de intentar rematar con dirección al arco, le terminó cayendo la pelota al atacante de Comunicaciones, pero todo fue invalidado.

33'

Modificación por parte de Comunicaciones FC. Se va lesionado Manuel Gamboa, ingresa Nicolás Samayoa.

32'

El cotejo está detenido por atención médica para el defensor Gamboa. Los locales tendrán que hacer su primera modificación.

30'

Los 'Escarlatas' se acercan de a poco a la meta de Pérez. Se termina señalando fuera de juego tras un centro desde la derecha. Balón para Comunicaciones FC.

25'

Comunicaciones FC domina las acciones del partido, CSD Municipal no puede generarle peligro a los locales y los de Willy Coito llevan las acciones del encuentro a su ritmo.

Esta fue la celebración del 1-0 de Anangonó. Comunicaciones FC presume a su delantero estrella.

18'

¡Potente disparo del mexicano Jesús Isijara! El portero Pérez aguanta de gran manera y desvía al tiro de esquina. Se quedó muy cerca de empatarlo el Municipal.

16'

Tiro libre a favor de los 'Rojos', que tras un rechace, vuelven a meter a la zona de peligro. El centro termina siendo descolgado por el guardameta de los 'Albos'.

14'

La afición de Comunicaciones FC se anima a cantar el 'olé,olé' cada que su equipo le paseaba la esférica a los elementos de CSD Municipal. Posteriormente llega un disparo que se va muy desviado.

12'

Tras un cobro de tiro de esquina defectuoso por parte de los locales, la defensa de Municipal despeja de gran manera y aleja el peligro de su área.

10'

Primeros 10 minutos del partido entre Comunicaciones y Municipal, los locales se adelantaron, pero la visita controla la pelota en los minutos más recientes. Los 'Escarlatas' buscan sacudirse el primer tanto de los 'Cremas'.

5'

¡Gooooooool de Comunicaciones FC! Se adelantan los locales en el Clásico de Guatemala. Juan Luis Anangonó se encarga de rematar con la cabeza y alejar la esférica el guardameta Ricardo Jerez.

Alineación de CSD Municipal. Estos son los hombres que manda a la cancha el director técnico paraguayo, José Saturnino Cardozo.

Alineación de Comunicaciones FC. Luis Anangonó y Jorge Aparicio estarán al frente de los 'Cremas'.

1'

Arranca el Clásico de Guatemala entre Comunicaciones FC y CSD Municipal desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

CSD Municipal listo para el partido

Los visitantes anunciaron en redes sociales que está todo listo para salir a la cancha en busca de derrotar a los 'Cremas'.

Arribo de los locales

Así fue la llegada de Comunicaciones FC al Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Estos son los convocados de los Rojos de Municipal para el encuentro de este domingo.

Comunicaciones dio a conocer a través de su cuenta de twitter que no estarán habilitados los boletos físicos para que no se dejen engañar los aficionados de los 'Cremas' con boletos falsos de algunos revendedores.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Comunicaciones vs CSD Municipal, el Clásico de la Primera División de Guatemala que se va a disputar este domingo en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.