Comunicaciones
3

GUATEMALA

Comunicaciones se acerca a semifinales con triunfo en Santa Lucía

Un doblete de Andrés Lezcano le dio a Comunicaciones una importante victoria ante Santa Lucía Cotzumalguapa en el partido de ida de Cuartos de Final.

Guastatoya - Comunicaciones: Fecha, hora y dónde ver la ida de la final del Apertura 2023

Comunicaciones dio un paso importante en busca de su boleto a las semifinales de la Liga Nacional de Guatemala, después de derrotar 0-3 a Cotzumalguapa en el Estadio Municipal Santa Lucía.

Un doblete del delantero y seleccion de Guatemala, Andrés Lezcano, terminó dando forma a la victoria que obtuvieron los dirigidos por Willy Coito. Leiner García marcó el tercero sobre la hora.

Los Jaguares intentaron en los primeros minutos crear daño al arco defendido por Freddy Gómez, quien nuevamente le ganó la partida a Kevin Moscoso, el que fuera elegido como el mejor portero de Concacaf en el 2021.

Después de un primer tiempo sin goles, los ‘Cremas’ se lanzaron con todo a buscar el triunfo y lo consiguieron de la mano de dos goles de Andrés Lezcano, el primero después de levantarse en los aires y mandar el esférico al fondo de las redes.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta?

El partido de vuelta será el próximo sábado 14 de mayo, cuando Comunicaciones buscará sellar su boleto a las semifinales ante su gente y en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Comunicaciones finalizó como líder de la Liga Nacional de Guatemala y por ello en caso de avanzar a las semifinales el sábado, se medirá al peor clasificado de los otros semifinalistas. Santa Lucía, por su parte, va por un milagro.