Comunicaciones - Cartaginés: Copa Centroamericana de Concacaf; goles, resumen y más...

Comunicaciones - Cartaginés en vivo: Repechaje Copa Centroamericana de Concacaf en directo

Final | Comunicaciones - Cartaginés, Copa Centroamericana de Concacaf

Comunicaciones FC al torneo más importante de Concacaf en clubes.

La histórica institución de Guatemala se mete a la Concacaf Champions Cup 2024 luego de vencer en penaltis a CS Cartaginés desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Muchas gracias por seguir el directo en Diario AS USA Latino.

Diego Mayel Ibarra
Gol

¡Gooooool de Comunicaciones FC y termina todo 5-4!

José Carlos Pinto anota su penalti y manda a Comunicaciones FC a la Concacaf Champions Cup 2024.

Falla

4-4 sigue todo

Christian Martínez falla por la visita, ya que Fredy Pérez detuvo.

Gol

4-4 de Comunicaciones FC

José Alfredo Corena convierte su penalti para volver a empatar.

Gol

3-4 de CS Cartaginés

Carlos Barahona anota el gol de los visitantes.

Viene la muerte súbita

Vienen penaltis gratis en Guatemala.

Gol

3-3 de Comunicaciones FC

Antonio de Jesús López nivela todo en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Gol

2-3 de CS Cartaginés

Jordan Smith anota su penalti y ahora la presión es para los locales.

Falla

2-2 en Guatemala

Juan Luis Anangonó vuela su penalti y ahora sí todo está nivelado oficialmente tras cuatro lanzamientos de cada lado.

Gol

2-2 de CS Cartaginés

Allen Guevara vuelve a nivelar todo, pero viene el cuarto penalti de los locales.

Gol

2-1 para Comunicaciones FC

Matías Fracchia le devuelve la ventaja a Comunicaciones FC luego de tres penaltis de cada lado.

Gol

1-1 para Cartaginés

José Vargas empata momentáneamente la tanda para Cartaginés.

Gol

1-0 para Comunicaciones FC

Karel Espino anota por Comunicaciones FC y se adelantan los locales.

Falla

0-0

Douglas López falla desde los once pasos por parte de CS Cartaginés.

Falla

0-0

José Manuel Contreras de Comunicaciones FC falla su penalti; el arquero detiene.

Falla

0-0

Marcel Hernández vuela su penalti para arrancar con la tanda.

Penaltis entre Comunicaciones FC y CS Cartaginés

Se vienen los lanzamientos desde los once pasos y el ganador de la tanda será el nuevo invitado a la Concacaf Champions Cup 2024.

120'

Se vienen los penaltis tras el empate 1-1 (2-2 global) en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

118'

Nuevo saque lateral para Cartaginés y vuelven a intentar con un centro de manos.

116'

Cambio de CS Cartaginés

Sale: José Luis Quirós.

Entra: William Quirós.

115'

Karel Espino tira un centro peligroso, pero el arquero Kevin Briceño logra bloquear.

113'

Juan Luis Anangonó estuvo cerca de rematar a puerta, pero en el rebote su compañero José Alfredo Corena dispara desviado.

112'

Tiro de esquina para los visitantes y parece que están cerca del segundo tanto.

110'

CS Cartaginés estuvo a punto de encontrar una acción en el área, pero la zaga de los locales despeja.

109'

Movimiento de manos para Cartaginés y tratarán de enviarlo al área.

107'

Juan Luis Anangonó se desespera por no encontrar acciones claras.

106'

Comienza la segunda parte en la prórroga y en caso de no encontrar ganador, se vienen los penaltis.

105'

Finaliza el primer episodio del tiempo extra y el empate se mantiene.

102'

Aunque tienen el balón, los gigantes guatemaltecos no producen acciones de peligro real en la portería de Kevin Briceño.

100'

Karel Espino dispara a la portería visitante, pero la redonda sale bastante débil.

98'

La esférica está con los locales, pero les falta profundidad.

96'

Sale: Dylan Flores.

Entra: Douglas López.

94'

Juan Luis Anangonó estrella su remate en el poste y perdona el 2-1 de los locales.

91'

Amonestación para Jossimar Pemberton por una falta para cortar el contragolpe de Comunicaciones FC.

91'

Arrancan el tiempo extra entre Comunicaciones FC y CS Cartaginés desde el Doroteo Guamuch Flores.

90'+3'

Finaliza el encuentro y se viene el tiempo extra.

90'+1'

CS Cartaginés se queda muy cerca del segundo, luego de que un centro raso no fuera correctamente rematado.

90'

Se agregan 3 minutos al partido. Se viene el cierre del cotejo y el boleto a la Concacaf Champions Cup 2024 está en el aire.

89'

¡Marcel Hernández se pierde el 1-2! El ariete cubano deja escapar un mano a mano ante Fredy Pérez.

88'

El encuentro está a menos de dos minutos, más lo que agregue el árbitro hondureño, de llegar a la tanda de penaltis.

86'

Impresionante disparo de Karel Espino que se impacta en el travesaño de los visitantes, pero después se señala un fuera de juego.

85'

La redonda estuvo a punto de quedar para el 2-1 de los de casa, pero la defensa despeja.

84'

Tiro libre peligroso a favor de Comunicaciones FC.

82'

De nueva cuenta Cartaginés se ve afectado por una marcación del árbitro y el cotejo sigue 1-1 (2-2 global).

80'

Cambio de Comunicaciones FC

Sale: Stheven Robles.

Entra: Karel Espino.

78'

Jordan Smith recibe la amonestación por una infracción en la banda.

76'

Sale: Jostin Daly.

Entra: Jordan Smith.

75'

Entre Antonio de Jesús López y Andrés Lezcano hacen una jugada, pero el remate de cabeza del primero no es bueno.

72'

Cabezazo de Andrés Lezcano que se va por encima de la portería visitante.

70'

Tras un pésimo tiro de esquina de Comunicaciones FC, Marcel Hernández comanda un contragolpe de CS Cartaginés, aunque no logran generar mayor peligro.

68'

Falta de Marcel Hernández sobre Matías Fracchia y la redonda es para los locales.

67'

La escuadra guatemalteca no encuentra la portería de Kevin Briceño.

65'

Sale: Jeikel Venegas.

Entra: Jossimar Pemberton.

64'

Sale: Jorge Aparicio.

Entra: Lynner García.

62'

¡Increíble acción de Anangonó! El delantero de Comunicaciones FC salva a su equipo en la línea, luego de un cabezazo de Jostin Daly en el segundo poste.

61'

Carlos Barahona envía su disparo por encima del arco de Comunicaciones FC y CS Cartaginés perdona el 1-2.

60'

El cuadro de William Coito quiere irse con todo al ataque, pero dejan espacios atrás.

59'

Infracción de Marcel Hernández sobre Stheven Robles y la redonda es para Comunicaciones FC.

58'

Amonestación para Juan Luis Anangonó por una falta en ofensiva.

57'

Información importante

Cabe destacar que con este 1-1 (2-2 global), la eliminatoria de repechaje rumbo a la Concacaf Champions Cup 2024 se está yendo a la tanda de penaltis.

55'

Antonio de Jesús López perdona el segundo tanto de los locales y envía su remate por encima del arco visitante.

54'

Comunicaciones FC quiere sacudirse el tanto en contra, pero un desborde de Aparicio acaba en saque de meta.

52'

¡Gooooooool de CS Cartaginés!

Aparece Marcel Hernández para poner el 1-1 en el encuentro de vuetla y el 2-2 en el global. El delantero cubano cobra su penalti hacia la izquierda del arquero y la manda a guardar.

51'

¡Penalti a favor de CS Cartaginés!

50'

Marcel Hernández se queda a nada de rematar rumbo a la portería de Comunicaciones FC.

48'

Amonestación para Stheven Robles por una falta en su propio territorio.

46'

Arranca la parte complementaria desde el Doroteo Guamuch Flores y Comunicaciones FC buscará mantener la ventaja.

La lesion de Jorman Aguilar

Al parecer, el futbolista que anotó el gol tuvo que salir por un problema en el codo, aunque en primera instancia el contratiempo aparentaba ser en la pierna izquierda.

1-0 de Comunicaciones FC

Los locales lo ganan al entretiempo.

45'+6'

Finaliza la primera mitad en Guatemala y Comunicaciones FC está sellando su boleto a la Concacaf Champions Cup 2024, aunque la polémica ya se hizo presente.

45'+6'

CS Cartaginés envía un cabezazo por encima del arco local.

45'+4'

Juan Luis Anangonó envía un cabezazo por encima de la meta rival y Comunicaciones estuvo cerca del 2-0.

45'+2'

¡Le acaban de robar el gol a CS Cartaginés! Increíble fuera de lugar que se señaló cuando Marcel Hernández y los visitantes tenían todo para el 1-1.

45'

Se agregan 6 minutos a la primera parte.

43'

Dylan Flores recibe la amonestación por una falta en contra de José Alfredo Corena.

42'

El cubano Marcel Hernández se desespera con el árbitro central por una infracción en contra, pero ya se reanuda el juego.

40'

El balón le dura poco a los locales, per CS Cartaginés no logra tener buenas oportunidades de cara al arco de Fredy Pérez.

38'

Falta sobre Antonio López y la esférica la tiene Comunicaciones FC.

36'

Cartaginés intenta llegar a la meta de Fredy Pérez, pero batalan para generar acciones.

34'

Tras el primer tanto, Comunicaciones FC repliega un poco y le da la pelota a la visita.

32'

Modificación de Comunicaciones FC

Sale: Jorman Aguilar.

Entra: Andrés Lezcano.

30'

El autor del primer tanto del partido tiene que ser retirado en camilla.

29'

Jorman Aguilar tiene que recibir atención médica, ya que luego de anotar el primero del encuentro sufrió una lesión en su pierna izquierda.

27'

¡Gooooool de Comunicaciones FC!

Jorman Aguilar saca un zurdazo para adelantar a los guatemaltecos en el Estadio Doroteo Guamuch Flores y están cerca de la Concacaf Champions Cup 2024.

26'

El arquero visitante, Kevin Briceño, recibe atención médica tras una atajada.

25'

Dylan Flores manda un centro completamente pasado y la redonda es para Comunicaciones.

23'

Luis Anangonó envía su remate de cabeza desviado del arco visitante.

21'

Dylan Flores envía su ejecución muy desviada de la meta de Fredy Pérez.

20'

Fuerte infracción sobre Dylan Flores y CS Cartaginés tiene tiro libre peligroso a su favor.

19'

Tras equivocarse en el centro, Antonio López intenta el desborde, pero su centro queda en las manos del arquero visitante.

18'

Tiro libre a favor de Comunicaciones FC.

17'

Amonestación para Antonio de Jesús López por un patada a destiempo.

16'

Pocas acciones de peligro en las áreas, pero el juego tendrá que ir creciendo poco a poco.

15'

Falta sobre Antonio de Jesús López y la redonda es para los locales.

14'

Allen Guevara ejecuta un tiro libre a favor de Cartaginés, pero ni siquiera logra superar a la barrera de Comunicaciones FC para que la esférica llegara a sus compañeros en el área.

12'

Centro peligroso de Erick González hacia Luis Anangonó, pero la defensa de Cartaginés despeja para alejar el peligro.

10'

El hombre que más lo intenta de CS Cartaginés es Jeikel Venegas, pero tampoco generan grandes acciones con balón.

8'

El dominio de la redonda está en mayor medida con los locales, mientras la visita repliega poco a poco.

7'

Disparo de José Alfredo Corena que se va completamente desviado de la meta visitante.

5'

Se reanuda el duelo tras un falta señalada a favor de CS Cartaginés.

3'

Un futbolista de Cartaginés se duele de un golpe en la españda y tiene que recibir la atención médica. Se trata de José Luis Quirós, que poco a poco se recupera.

2'

Fuera de lugar cuando los costarricenses intentaban ir hacia enfrente.

1'

Comunicaciones intentó ir rápidamente a la portería de Cartaginés, pero todo termina en los pies de la visita

1'

Arranca el partido de vuelta entre Comunicaciones FC y CS Cartaginés desde el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Ya viene el encuentro

Ambos equipos saltan al terreno de juego para la vuelta del Repechaje rumbo a la Concacaf Champions Cup 2024.

Resumen de la ida

Este es el resumen del primer juego entre Comunicaciones y Cartaginés. Hoy uno de ellos se meterá a la Concacaf Champions Cup 2024.

¿Qué resultados necesita cada equipos?

En esta imagen de la Concacaf Champions Cup en 'X', en donde se muestran los resultados que necesita cada escuadra para calificar al torneo y en donde se deja en claro que el único marcador que envía todo a penaltis es el 1-1.

Alineación de CS Cartaginés

Kevin Briceño (P); José Luis Quirós, José Gabriel Vargas, Aubrey David, Carlos Luis Barahona; Jostin Daly, Dylan Flores, Christian Martínez, Allen Guevara; Marcel Hernández (C), Jeikel Venegas.

Director Técnico: Mauricio Wright.

Alineación de Comunicaciones FC

Fredy Pérez (P); Stheven Robles, José Carlos Pinto, Matías Fracchia, Erick González; Jorge Aparicio, José Alfredo Corena; Antonio de Jésus López, José Manuel Contreras (C), Jorman Aguilar; Luis Anangonó.

Director Técnico: William Coito.

Equipos calificados hasta el momento a la Concacaf Champions Cup 2024

Estos son todos los equipos que están en la Copa de Campeones de Concacaf y entre Comunicaciones CF o CS Cartaginés saldrá un nuevo invitado.

Llegó la visita

Así llegó el cuadro costarricense al Guamuch Flores.

Algunas imágenes del reconocimiento de cancha

SC Cartaginés realizó el reconocimiento de cancha en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Así está el vestidor de Cartaginés

La intimidad del vestidor de los visitantes.

Así cerró su preparación Comunicaciones

Los chapines buscan su lugar en el torneo más importante a nivel de clubes en la Concacaf.

Comunicaciones invita a su afición

Los guatemaltecos buscarán su boleto a la Concacaf Champions Cup y necesitan de su afición tras el 1-1 de la ida.

Comunicaciones FC vs Cartaginés: Horario, TV; cómo y dónde ver la Copa Centroamericana de Concacaf

Aquí te decimos cómo y dónde ver el Comunicaciones vs Cartaginés.

Se viene un encuentro atractivo

Un boleto a la Concacaf Champions Cup 2024 se define este día.

Comunicaciones FC vs CS Cartaginés

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto del cotejo en el que uno de los clubes más grandes de Guatemala quiere meterse a la Concacaf Champions Cup, frente a uno de los equipos más interesantes de Costa Rica.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.