Los 40 USA
RegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

LIGA MX

¿Cómo y dónde ver en Estados Unidos los partidos de la Jornada 4 de la Liga MX?

La Liga BBVA MX continúa con su actividad y este fin de semana se pone en marcha la cuarta jornada con atractivos partidos que no te puedes perder.

Estados Unidos
Los partidos de la Jornada 4 de la Liga MX que no te puedes perder
Jose Luis Melgarejo

Tras el empate a dos tantos entre Atlas y Santos, la Jornada 4 de la Liga MX promete varios duelos atractivos, entre los que destaca la actividad de los denominados ‘cuatro grandes’ del balompié Azteca, quienes buscarán brindarle a sus aficionados una alegría y salir en casos como los de América, Cruz Azul y Chivas de la mala racha, mientras que Pumas buscará un nuevo triunfo que lo mantenga en la parte alta de la clasificación.

Sin embargo, conjuntos como el actual campeón, Pachuca y los Tigres de la UANL también buscarán ofrecer espectáculo y mantenerse dentro de los cuatro primeros lugares de la clasificación, los cuales ofrecen los boletos directos a la liguilla del balompié mexicano.

Te puede interesar - Anthony Hudson elogia la actuación de Alejandro Zendejas con Estados Unidos

La jornada 4 de la Liga MX continuará este viernes con dos enfrentamientos. La cartelera se abrirá con el choque entre Puebla y Monterrey en punto de las 20.05 horas ET (19.05 CT y 17.05 PT).

Una vez concluido el enfrentamiento en el Estadio Cuauhtémoc, los Pumas de la UNAM entrarán en acción con su visita a Tijuana, duelo que se llevará a cabo en el Estadio Caliente en punto de las 22.05 horas ET (21.05 CT y 19.05 PT).

La actividad sabatina de la Liga MX

El sábado América y Chivas tendrán actividad en esta jornada. Por una parte, los dirigidos por Fernando el ´Tano’ Ortiz recibirán al Mazatlán en la cancha del Estadio Azteca, mientras que el Rebaño visitará a Juárez en busca de su segundo triunfo en el torneo.

El resto de la Jornada 4 de la Liga MX

Tigres vs Atlético San Luis - sábado 28 de enero - 20.05 horas ET

Toluca vs León - domingo 29 de enero - 13.00 horas ET

Pachuca Necaxa - domingo 29 de enero - 20.00 horas ET.

¿Cómo y dónde ver en USA los partidos de la Jornada 4 de la Liga MX?

Podrás seguir la transmisión de los partidos de la Liga MX a través de distintas señales de televisión en Estados Unidos, entre las que destacan TUDN y Fox Deportes, las cuales son las encargadas de transmitir la Liga MX en territorio norteamericano.

Si no puedes sintonizar la transmisión, en AS.com tendremos para ti los directos de los encuentros para que no te pierdas los detalles de cada uno de los enfrentamientos de esta jornada.