Chelsea - Everton: Jornada 33 de Premier League; goles, resumen y más...

Chelsea - Everton en vivo: Premier League, Jornada 33 en directo

Palmer es un show

Así se vivió la goleada del Chelsea al Everton de la mano de Palmer.

Diego Mayel Ibarra

Palmer empata a Haaland

En la tabla de goleadores ahora figuran dos nombres con 20 goles: Cole Palmer y Erling Haaland.

Palmer en estado insaciable

Abrió el marcador en el minuto 13 y antes de la media hora de partido ya tenía un hat-trick; terminó marcando un póker con un penalti que provocó una breve disputa en la cancha.

Triunfo de peso para el Chelsea

Goleada con Cole Palmer como la máxima figura.

Cole Palmer fue la clave

Póker de Cole Palmer, uno de Nicolas Jackson y uno más de Alfie Gilchrist.

90'+7'

Finaliza el partido entre Chelsea y Everton con una goleada de 6-0 a favor de los dirigidos por Mauricio Pochettino.

90'+6'

Petrovic detiene un potente disparo de Beto y la defensa del Chelsea aleja el peligro.

90'+4'

Chelsea cierra el juego con el balón en su poder y sus fanáticos disfrutan de un triunfo contundente.

90'+2'

Se agregaron siete minutos al partido y ya se escapan poco a poco.

Seis goles para el Chelsea

El joven lateral derecho de 20 años, Alfie Gilchrist, marca su primer gol con el Chelsea.

90'

¡Goooooool del Chelsea!

Alfie Gilchrist pone el sexto tanto de los Blues luego de un disparo potente de Ben Chilwell, en donde Pickford deja el rechace dentro del área.

88'

Cambios del Chelsea

Salen: Malo Gusto y Nicolas Jackson.

Entran: Alfie Gilchrist y Deivid Washington.

85'

Chelsea y Everton dejan escapar los minutos finales en el encuentro.

83'

Everton simplemente mueve la redonda y Chelsea repliega cediendo espacio.

81'

Cole Palmer recibe ovación de todo Stamford Bridge y ya descansa en el banquillo de los Blues.

80'

Salen: Mykhaylo Mudryk y Cole Palmer.

Entran: Ben Chilwell y Cesare Casadei.

77'

Intento de chilena por parte de Beto, pero la defensa de los Blues bloquea.

76'

Chelsea repliega poco a poco y le entrega el control al Everton.

73'

Centro de Ashley Young que corta Tiago Silva y posteriormente Petrovic toma la redonda.

72'

Cambio del Chelsea

Sale: Noni Madueke.

Entra: Carney Chukwuemeka.

70'

Comienzan a llegar las faltas de Everton en mayor medida debido a la desesperación.

69'

Movimiento lateral para Everton y los de Sean Dyche quieren salir desde propio terreno.

68'

Petrovic es un espectador más en el partido y los Blues trasladan el balón de buena manera.

66'

Amonestación para Michael Keane y Chelsea mueve la redonda a placer.

Cole Palmer y su póker

El dorsal '20' anota el quinto y empata a Haaland en la tabla de goleo.

63'

¡Gooooooool del Chelsea!

Cole Palmer firma el póker.

El mediapunta de los Blues engaña a Jordan Pickford y marca el 5-0 para poner el cuarto en su cuenta personal.

62'

Problemas en el Chelsea para decidir al hombre que ejecuta el penalti. Finalmente será Palmer, pero Nicolas Jackson y Noni Madueke tuvieron que ser separados por Conor Gallagher.

61'

¡Penalti para Chelsea!

Penalti para los Blues por una falta sobre Cole Palmer.

60'

Disparo de Noni Madueke que es desviado por la defensa del Everton y Chelsea tiene nuevo tiro de esquina.

59'

Nicolas Jackson estuvo a punto de anotar el quinto en un rebote de Pickford, pero todo acaba en córner.

58'

Los Toffees poco a poco quieren encontrar espacios en territorio del Chelsea, pero los Blues están muy bien posicionados.

57'

Cambio de Everton

Sale: Jarrad Branthwaite.

Entra: Michael Keane.

55'

Jarrad Branthwaite recibe atención médica por un aparente golpe.

54'

¡Se queda cerca Palmer!

Cole Palmer estuvo a punto de marcar su cuarto gol, pero Jordan Pickford detiene en el fondo.

53'

Amonestación para Tarkowski por la infracción sobre Jackson.

52'

Nathan Patterson buscaba un centro desde la derecha, pero Cucurella corta. En la siguiente acción James Tarkowski comete falta sobre Nicolas Jackson.

50'

Cambios al descanso de Everton

Salieron: Séamus Coleman, James Garner y Amadou Onana.

Entraron: Nathan Patterson, Jack Harrison y André Gomes.

50'

Remate de Jarrad Branthwaite que se va desviado del arco de Petrovic.

49'

Disparo de André Gomes que alcanza a ser desviado por la defensa de los Blues.

48'

Malo Gusto recibe en derecha, pero juega de nueva cuenta hacia atrás con Trevoh Chalobah.

47'

Chelsea mueve el balón y Caicedo traslada hacia la derecha.

46'

Arranca la segunda mitad. El Chelsea gana cómodamente pero buscará ampliar la ventaja.

Ya viene el segundo tiempo

Chelsea tiene que mantener el ritmo para buscar más goles y Everton aspira a encontrar alguna oportunidad en el área de Petrovic.

Estadísticas del primer tiempo

Los números que dejó la etapa inicial en Stamford Bridge.

4-0 del Chelsea

La anotación de Nicolas Jackson también llegó.

3-0 del Chelsea

El joven de 21 años firmó su hat-trick tras el error de Pickford.

2-0 del Chelsea

Palmer aumentó la ventaja al empujar la redonda.

1-0 del Chelsea

Cole Palmer abrió el marcador de esta manera.

45'+5'

Finaliza la etapa inicial desde Stamford Bridge con una goleada momentánea del Chelsea ante Everton.

45'+5'

Remate de Amadou Onana que se va por un costado del arco de Petrovic.

45'+4'

Trevoh Chalobah corta con la cabeza y Everton tiene tiro de esquina.

45'+3'

Falta en contra de Nicolas Jackson y los hombres de Pochettino enfrían el final de la primera parte.

45'+2'

Infracción sobre Conor Gallagher y los Blues mueven la esférica.

45'

Se agregan cinco minutos al primer tiempo.

Jackson se suma a la fiesta

El hombre que pasara por el Villarreal aparece para marcar el cuarto gol.

44'

¡Gooooooool de Nicolas Jackson!

El delantero senegalés pone el cuarto para los Blues.

Luego de un gran centro desde la izquierda, el ariete de 22 años controla y gira para rematar al primer poste de Pickford.

44'

Beto es el hombre más insistente de los Toffees, pero su remate alcanza a ser desviado por la defensa para restarle potencia y que Petrovic tome el esférico fácilmente.

43'

Chelsea aleja el peligro del arco de Petrovic y Everton no encuentra los caminos.

42'

Se retrasa la reanudación del encuentro por los constantes empujones dentro del área del Chelsea.

41'

Beto se vuelve a quedar cerca, pero la pelota se escapa por la línea de fondo tras un gran centro de James Tarkowski.

40'

Amonestación para Mudryk por una falta contra Séamus Coleman.

39'

Nicolas Jackson se metía al área del Everton y termina cayendo, pero el árbitro indica que no hay penalti.

38'

Disparo totalmente desviado de Moisés Caicedo y los Toffees tienen movimiento de meta.

36'

Ashley Young es amonestado por una falta en contra de Gallagher.

35'

¡Gol anulado al Everton!

Beto había puesto el primero para los Toffees, pero partía en posición adelantada, por lo que el tanto no sube al marcador.

34'

Se detiene el juego por un golpe en el rostro de Amadou Onana, que llegó por un manotazo accidental de Conor Gallagher.

32'

Chelsea tiene el control total de las acciones y Everton simplemente observa que la pelota va de lado a lado.

Hat-trick de Cole Palmer

En apenas media hora de partido, el '20' de los Blues firma un triplete impresionante.

29'

¡Hat-trick de Cole Palmer!

El mediapunta del Chelsea ya marca el tercero.

Jordan Pickford se equivoca en la salida de balón y le regala una oportunidad a puerta abierta a Palmer, que no desaprovecha con un disparo bombeado. Inglaterra festeja el momento del jugador de 21 años.

28'

Amonestación para James Garner por una fuerte barrida sobre Caicedo.

26'

Pase largo de Caicedo para buscar a Cole Palmer, pero la defensa rival corta. En la siguiente jugada es Nicolas Jackson el que busca con un disparo, aunque el esférico se va desviado.

25'

Malo Gusto y Conor Gallagher son importantes en el traslado de balón.

24'

La escuadra de Sean Dyche no encuentra la pelota y Chelsea progresa de gran manera. Lamentablemente para los locales, en la siguiente acción Gallagher envía un trazo muy largo para Nicolas Jackson.

20'

Everton poco a poco quiere meterse en el partido, pero Chelsea está muy bien hasta ahora.

Cole Palmer pone el segundo

Doblete del hombre sensación en la Premier League.

18'

Cole Palmer firma su doblete.

Enorme acción colectiva del Chelsea que empieza con un fenomenal esfuerzo de Gallagher para rescatar el esférico. Posteriormente Caicedo juega con Mudryk, que centra para Jackson y en el fondo detiene Pickford, aunque en el rechace aparece el dorsal '20' para poner el segundo.

17'

Moisés Caicedo recibe una infracción por parte de Séamus Coleman y Chelsea tiene tiro libre interesante.

15'

¡Se lo perdió Palmer!

El futbolista sensación de la Premier League estuvo cerca de poner el 2-0, pero no puede rematar un centro de Madueke tras una jugada colectiva con Mudryk.

14'

El conjunto de Londres ya le pega a los de Liverpool y van por más.

Cole Palmer adelanta al Chelsea

La escuadra de Pochettino ya lo gana en 'The Bridge'.

13'

Cole Palmer sigue a lo suyo.

El dorsal '20' de los Blues toma la redonda por el centro del campo y tira una pared con Nicolas Jackson, para posteriormente rematar de primera intención y alejar el esférico lo más posible de Jordan Pickford.

12'

Chelsea busca salir desde el fondo con la esférica en su poder y Malo Gusto es fundamental en derecha.

11'

Nicolas Jackson estaba progresando de gran forma por el centro, pero la defensa del Everton le roba el balón para frenar el avance del Chelsea.

10'

¡Se lo perdió Beto!

Séamus Coleman recibió en la derecha un pase de Ashley Young y mete un centro potente al que no puede llegarle de buena manera el delantero portugués.

9'

Jarrad Branthwaite manda su remate desviado del arco local y Petrovic tiene movimiento de meta.

8'

Malo Gusto comete una equivocación y regala un córner para los Toffees.

7'

Doucouré quería meterse al área del Chelsea, pero Conor Gallagher despeja.

6'

Madueke vuelve a generar peligro en la zona defensiva del Everton, pero su centro a ras de césped no encuentra a ningún compañero.

5'

Noni Madueke buscaba el desborde por derecha, pero Mykolenko bloquea su centro.

4'

Infracción de Tarkowski sobre Nicolas Jackson y los Blues tienen la redonda.

3'

Trevoh Chalobah despeja a tiempo para alejar el peligro de su área luego de un cabezazo de James Tarkowski.

2'

Falta de Conor Gallagher y los Toffees tienen oportunidad de mandar el balón al área del Chelsea.

1'

Rápidamente progresa el Chelsea de buena manera con Nicolas Jackson y Cole Palmer, pero el pase a profundidad de este último es muy largo para Mudryk.

1'

Arranca el partido entre Chelsea y Everton desde Stamford Bridge en el cierre de la jornada 33 de Premier League.

Ya viene el partido

Chelsea y Everton saltan al terreno de juego para la ceremonia previa al inicio del encuentro en 'The Bridge'.

as.com

La baja de Calvert-Lewin

Sean Dyche declaró ante los medios de comunicación antes del encuentro y a pesar de no contar con su delantero fue muy positivo: "Dom tiene un tendón de la corva tenso, nada más, así que estamos contentos en el sentido de que creemos que se recuperará rápidamente. Fue una decisión complicada".

as.com

Siempre imponente Stamford Bridge

La casa del Chelsea está más que lista para recibir el partido contra Everton.

as.com

Décimo sexto sitio para Everton

La urgencia de los Toffees está en alejarse de la zona de descenso.

Noveno puesto para los Blues

Así llega el Chelsea, con la ilusión de ponerse a un punto del West Ham.

Comparativa de ambos clubes

Este es el cara a cara de Chelsea y Everton en la temporada actual.

as.com

Este es el 11 del Everton para el encuentro de este lunes: Pickford, Coleman, Tarkowski, Branthwaite, Mykolenko, Onana, Garner, Doucoure, McNeil, Young y Beto.

as.com

Esta es la alineación que presenta el Chelsea para el partido de este lunes en Stamford Bridge: Petrovic, Gusto, Chalobah, Thiago Silva, Cucurella, Caicedo, Gallagher, Palmer, Madueke, Jackson, Mudryk.

as.com

Everton

Por otro lado, para los Toffees (27 pts.) este cara a cara es la oportunidad de ponerse más cerca del Brentford y alejarse de los puestos del descenso, ya que Luton Town está décimo octavo con 25 puntos y Nottingham Forest es décimo séptimo con 26 unidades. Los dirigidos por Sean Dyche quieren dar un golpe a un Chelsea inestable en la EPL.

as.com

Chelsea

En primera instancia, los Blues llegan a este enfrentamiento luego de haber empatado 2-2 de manera increíble con Sheffield United durante la semana anterior, por lo que ahora en ‘The Bridge’ están más que obligados a regalarle una alegría a sus aficionados, tal y como ya sucedió en la visita del Manchester United (4-3) a su cancha el jueves 4 de abril.

as.com

Previa de Chelsea vs Everton, Premier League

Después de un fin de semana lleno de partidos emocionantes en la Premier League 2023-24, este lunes se llevará a cabo el último duelo de la jornada 33 en Stamford Bridge. Se trata de un Chelsea vs Everton, donde los comandados por Mauricio Pochettino buscan acercarse al West Ham United y separarse del Brighton de Roberto De Zerbi en la novena posición.

as.com

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de Chelsea vs Everton, partido de la Premier League que se jugará este lunes 15 de abril desde Stamford Bridge, en Londres, Inglaterra.