CD Olimpia vs Motagua (0-1, Global 1-2): Semifinal Vuelta, Liga de Honduras

CD Olimpia vs Motagua en vivo: Semifinal Vuelta, Liga de Honduras en directo

Final | CD Olimpia 0-1 Club Motagua, Semifinales de la Liga de Honduras

90'+7'

¡Se terminó el partido de vuelta! FC Motagua se mete a la gran final de la Liga Nacional de Honduras en el Clausura 2022. Se va eliminado el tetracampeón de Honduras, CD Olimpia cae en semifinales ante su acérrimo rival.

as.com
90'+6'

Remate bastante débil por parte de Yustin Arboleda, en el fondo detiene el portero Marlon Licona.

as.com
90'+4

Nuevo cambio de Motagua: Jason Sánchez entra al césped y abandona Jonathan Núñez.

as.com
90'+2'

Falta de Yustin Arboleda sobre el guardameta de las 'Águilas'.

as.com
90'

Se agregan 6 minutos al partido, CD Olimpia tiene que ir con todo por un gol que los meta a la gran final; FC Motagua defiende con todo.

as.com
89'

Amonestación para Josman Figueroa por una dura falta ante Carlos Mejía de Motagua.

as.com
85'

Le restan 5 minutos al encuentro de vuelta, FC Motagua se está metiendo a la gran final del Clausura 2022 en la Liga Nacional de Honduras.

as.com
82'

¡La tuvo Motagua! El extremo derecho Juan Ángel Delgado dejó escapar la acción que sentenciaba todo a favor de las 'Águilas' sobre los 'Albos'.

as.com
80'

Tiro de Jonathan Núñez a la ubicación de Menjívar y el portero de CD Olimpia detiene en el fondo para salir rápidamente.

as.com
76'

El 'Ciclón Azul' ahora está teniendo algunas oportunidades en el arco de Edrick Menjívar. Olimpia no ve claro el final del partido.

as.com
73'

El tetracampeón de Honduras se está yendo del campeonato, de momento FC Motagua se está metiendo a la gran final para enfrentar a Real España de Héctor Vargas.

as.com
70'

Modificación de FC Motagua: Se va Roberto Moreira, entra Carlos Mejía.

as.com
68'

Modificaciones de CD Olimpia: Entran al cotejo Maylor Núñez, Edy Hernández y José Pinto, para que abandonen Brayan Beckeles, Edwin Rodríguez y Boniek García.

as.com
64'

Ángel Tejeda envía su remate afuera de la cancha, se había equivocado el experimentado Boniek García por parte de los 'Albos'.

as.com
60'

Se reanudan las acciones y hay tiro de esquina para Olimpia.

as.com
58'

Partido detenido por atención médica a Roberto Moreira, luego de un choque con el defensor José García de Olimpia.

as.com
56'

Amonestación para Ángel Tejeda de FC Motagua. El delantero de las 'Águilas' cometió una falta en su propio territorio.

as.com
54'

Modificaciones de CD Olimpia: Ingresan a la cancha Josman Figueroa y Jorge Álvarez, se van Johnny Leverón y Carlos Pineda.

as.com
50'

Primeros minutos del segundo tiempo con dominio alterno, ninguno logra llegar al arco contrario para generar peligro.

as.com
46'

Arranca la parte complementaria de la semifinal de vuelta entre CD Olimpia y FC Motagua desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

as.com

Marcador al entretiempo

El 'Ciclón Azul' gana momentáneamente el Clásico de Honduras.

as.com
45'+3'

Finaliza el primer tiempo con triunfo momentáneo de FC Motagua 0-1 sobre CD Olimpia. Nos vamos al entretiempo y los de la 'Tota' Medina están avanzando a la gran final ante Real España.

as.com
45'

Se agregan 3 minutos a la primera parte del partido de vuelta por las semifinales de Liga Nacional de Honduras.

as.com
44'

Amonestación para Michaell Chirinos. El extremo izquierdo de Olimpia evitó un contragolpe de Motagua.

as.com
40'

¡Cerrrrrrcaaaaa Yustin Arboleda! El cafetalero sacó un disparo de pierna derecha que pasó rozando las redes del arco visitante.

as.com
38'

Remate de cabeza por parte de Roberto Moreira. Luego de un tiro de esquina, el paraguayo del Motagua estuvo atento a primer poste.

as.com
34'

¡Cabezazo de Yustin Arboleda que se va por encima de la meta del Motagua! Presionan los 'Reyes de Copas' al 'Ciclón Azul'.

as.com
33'

¡Olimpia insiste en el empate! Los 'Albos' presionan fuertemente a Motagua. Marlon Licona detuvo el balón dentro de su área chica.

as.com
32'

¡Lo intentó Brayan Beckeles! El veterano lateral derecho de Olimpia se metió al área y sacó un disparo que fue desviado a tiro de esquina.

as.com
30'

El equipo de Pablo Lavallén toma la pelota y trabaja el empate. Motagua se acomoda y busca defender a Yustin Arboleda y Jerry Bengston, que juegan muy bien de espaldas al arco ante las llegadas de sus compañeros.

as.com
27'

Disparo de Olimpia a la ubicación de Marlon Licona. El guardameta de las 'Águilas' detuvo en fácilmente en el fondo.

as.com
24'

¡Cercaaaaa CD Olimpia! Johnny Leverón ejecutó un tiro libre con la pierna izquierda y la esférica se fue apenas por un costado de la portería de Motagua.

as.com
21'

El 'Rey de Copas' hondureño ya es mejor en el partido ante su archirrival desde la cancha del Nacional de Tegucigalpa.

as.com
18'

Gran acción individual por parte de Yustin Arboleda. El delantero colombiano giró en el área de Motagua, pero sacó un tiro a la ubicación del arquero rival.

as.com
15'

Disparo de media distancia por parte de Michaell Chirinos de los 'Leones', en el fondo toma la pelota el portero Marlon Licona, de la visita.

as.com
12'

Juega mejor FC Motagua después de abrir el marcador de manera temprana. CD Olimpia no se encuentra en el terreno de juego y equivoca algunos pases sencillos.

as.com
9'

Tiro de esquina por parte de las 'Águilas' que cruza toda el área de los 'Albos'. Saque de meta.

as.com
7'

¡Cerca de empatar Olimpia! Yustin Arboleda remató de cabeza, pero el arquero Licona desvió el esférico.

as.com
5'

¡Goooooooooool de Motagua! Las 'Águilas' se adelantan temprano en el cotejo de vuelta. Roberto Moreira marca un golazo de cabeza tras un centro desde la izquierda.

as.com
1'

¡Ya inicia la semifinal de vuelta desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa! CD Olimpia y FC Motagua buscarán llegar a la final frente a Real España. El global (1-1) beneficia a los 'Albos' por la posición en la tabla.

as.com

Los equipos ya están sobre el césped

Cerca de arrancar el encuentro de vuelta. CD Olimpia y Motagua buscarán llegar a la final del Clausura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

as.com

A punto de comenzar el partido

Cada vez falta menos para que comience el cotejo de vuelta entre CD Olimpia y FC Motagua, en una edición más del Superclásico de Honduras desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

as.com

Listo el XI del 'Ciclón Azul'

Alineación FC Motagua: Marlon Licona ℗; Marcelo Santos, Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Wesly Decas; Jonathan Núñez; Juan Delgado, Walter Martínez, Jessé Moncada; Ángel Tejeda, Roberto Moreira.

Director Técnico: Hernán ‘Tota’ Medina.

as.com

Listo el XI de los 'Albos'

Alineación CD Olimpia: Edrick Menjívar ℗; Brayan Beckeles, José García, Elvin Casildo, Johnny Leverón; Edwin Rodríguez, Carlos Pineda, Boniek García, Michaell Chirinos; Yustin Arboleda, Jerry Bengston.

Director Técnico: Pablo Lavallén.

as.com

FC Motagua ya está en el Nacional de Tegucigalpa

El 'Ciclón Azul' entrando al estadio para terminar de preparar los últimos detalles.

as.com

CD Olimpia ya llegó al estadio

Los 'Albos'  ya se encuentran en el inmueble para el partido de vuelta.

as.com

El 'Ciclón Azul' quiere contagiar a sus aficionados.

Más temprano, FC Motagua publicó un vídeo con imágenes del partido de ida. Se declaran listos para la vuelta y buscar el pase a la final.

as.com

Llega la afición de los 'Albos'.

CD Olimpia presume la llegada de sus aficionados al Nacional de Tegucigalpa.

as.com

El vestidor de las 'Águilas' para el duelo de esta noche. No hay mañana

as.com

El 'León' recuerda algunos momentos del encuentro frente al 'Ciclón'

as.com

Por seguridad, Olimpia ha anunciado que no podrá entrar la barra de Motagua en el duelo de esta noche

as.com

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CD Olimpia vs Motagua, partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Honduras que se va a jugar este domingo 15 de mayo en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.