CD OlimpiaOLI
1
CD MotaguaMOT
0

CD Olimpia (1-0) Motagua: Semifinal Vuelta de la Liga de Concacaf, resumen y gol

Final | CD Olimpia 1-0 Motagua, Semifinal de Vuelta de la Liga de Concacaf

90+4

¡Se termina el partido! CD Olimpia clasifica a la final de la Liga Concacaf con un gol agónico y dejan sembrados en el camino a Motagua.

90

Se agregan cuatro minutos a este segundo tiempo

88

GOOOOOOOOOOL DE OLIMPIA, sobre la hora final apareció Carlos Sánchez con un bombazo dentro del área y le está dando el pase a la final a los Albos.

85

Entramos en la recta final del partido y el gol no ha llegado; cada vez están más cerca los penaltis esta noche...

82

De nuevo ataja Mejía; el arquero Albo tapó un disparo de volea por parte de Ángel Tejeda y ya es factor a favor de los Leones.

78

El público no se mueve de sus asientos mientras en el campo se respira mucha tensión. El partido es de ida y vuelta y realmente nada está definido, aunque por el contexto del juego, a los Leones les convendría más llegar hasta la tanda de penaltis.

75

¡Atajadón de Menjívar! El guardameta de Olimpia tapó a dos manos un tiro raso y salva su marco del gol de Motagua.

71

También hubo triple cambio para el Ciclón: se fueron Delgado, Martínez y Moncada; quienes tendrán minuto de juego son Adonys Mejía, Mauro Ortiz y Jonathan Núñez.

69

Triple modificación para los Leones: fue todo para Bengtson, Álvarez y Pinto; en sus lugares entraron Benguché, Yan Maciel dos Santos y Boniek García.

66

Motagua no logra culminar sus acciones y ello podría perjudicarles en lo anímico. Por otra parte, Olimpia comienza a verse mejor en cuanto a confianza y poco a poco se animan a ir al ataque.

61

Resta poco menos de media hora de partido y conforme avancen los minutos Olimpia se volverá más fuerte; Motagua podría caer en desesperación al no encontrar el gol.

58

Motagua responde con un cambio: fue todo para Iván López y quien tendrá minutos de juego es Ángel Tejeda

55

En este inicio de segundo tiempo Olimpia realizó una modificación: se fue Brayan Moya y en su lugar entró Carlos Pineda

50

Motagua no cambia su postura y siguen con el ímpetu por ir con todo al ataque en busca del gol; Olimpia tampoco bajará los brazos, pero priorizarán el juego defensivo y apelarán a un contragolpe para hacer daño

¡Rueda la esférica y comienza el segundo tiempo!

AL DESCANSO: En caso de mantenerse el empate sin goles entre Olimpia y Motagua, el pase a la gran final de la Liga Concacaf se definirá desde la tanda de penaltis.

45+3

¡Se termina la primera parte! Polémica, una expulsión y mucha intensidad han caracterizado a este primer tiempo en Tegucigalpa. Nada está definido, pero el Ciclón deberá ir por el gol ante su superioridad numérica.

45

Menjívar quedó tendido en el césped tras un duro choque donde le ganó la pelota a Héctor Castellanos. Para su buena causa, el arquero albo podrá continuar en el partido.

43

Aunque jueguen con un hombre menos, Olimpia no deja de ser peligroso y amenazan con imponer condiciones en casa y con su gente.

40

¡Al paloooooo! Olimpia recurrió al disparo de larga distancia y la pelota se estrelló en el travesaño... ahora fue Motagua el equipo que se salvó de recibir el primero de la noche.

38

Entramos en la recta final del primer tiempo y el Ciclón Azul mete el acelerador para encontrar el gol antes del descanso; Olimpia aguanta con todos sus hombres de medio campo hacia atrás.

35

Eddie Hernández sacó un disparo dentro del área, pero la pelota fue directo a las manos de Menjívar y salva su marco

31

El panorama ha cambiado radicalmente y ahora es Motagua quien domina las acciones, quien tiene la posesión de balón y saben que no deben desaprovechar esta oportunidad única ante los Albos.

27

¡OLIMPIA SE QUEDA CON 10! Germán Mejía se va expulsado por una dura plancha sobre el rival en medio campo y de esta manera se le complica la noche a los Leones.

25

Hasta el momento, el juego defensivo de los dos equipos ha sido impecable, pero ello no quita que el partido se esté jugando con máxima tensión.

20

Motagua comienza a recargar su juego por los costados en busca de centros peligrosos con dirección a Eddie Hernández e Iván López.

15

El ambiente que se vive esta noche en el Nacional de Tegucigalpa es inmejorable, se palpita el ambiente semifinalista entre dos de los equipos más importantes de Honduras.

12

Motagua se nota con cierta dosis de nerviosismo en Tegucigalpa, pero poco a poco deberán dejar la tensión de lado para ir en busca de los goles.

7

Ceeeerca Olimpia de abrir el marcador: Brayan Moya remató de cabeza tras un centro preciso, pero la esférica pegó en un defensa rival y pasó muy cerca del palo izquierdo, mandando así a tiro de esquina.

6

CD Olimpia sabe que debe proponer al jugar como local, pero lo hacen con cautela, pues en esta clase de compromisos no hay margen de error.

3

El encuentro, tal como se esperaba, ha iniciado con mucha dinámica e intensidad. Ambos conjuntos pelean a 'muerte' cada pelota y en medio campo se lleva a cabo una intensa disputa por la posesión de balón.

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en Tegucigalpa!

Tras el calentamiento, Olimpia y Motagua se van a vestidores y resta muy poco para que llegue el silbatazo inicial en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

En estos momentos ambos equipos saltan al terreno de juego para realizar ejercicios de calentamiento. En cuestión de instantes dará inicio este cotejo de semifinales de vuelta.

Motagua se motiva con este video y espera el aliento de sus aficionados a pesar de jugar esta noche como visitantes.

Cargando...

Alineaciones confirmadas

Los Leones se declaran listos para ir con todo en busca del pase a la ansiada final.

Cargando...

Con estos 11 hombres el Ciclón Azul buscará su pase a la final de la Liga Concacaf.

Cargando...

Club Motagua

Por otro lado, el ‘Ciclón’ es el actual líder de Honduras y no cede terreno. No ha perdido como visitante, además de que tiene marca de 9 victorias, dos empates y una derrota (frente a Real España).

CD Olimpia

El ‘León’ llega con una racha de cuatro partidos sin recibir gol, además de tres victorias de manera consecutiva en la liga de Honduras. A pesar de ello, su única derrota es precisamente frente a Motagua.

Previa de CD Olimpia vs Motagua

Olimpia y Motagua se encuentran a las puertas de la Gran Final de la Liga de Concacaf. Después de empatar sin goles, ambos equipos volverán a verse las caras en el Estadio Nacional del Tegucigalpa en busca de romper esa igualdad.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CD Olimpia vs Club Motagua, partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Concacaf que se jugará en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.