CD Olimpia vs FC Motagua (2-0, global 3-0): Final Liga de Honduras

CD Olimpia vs FC Motagua en vivo: Final Liga de Honduras en directo

Final | CD Olimpia 2-0 FC Motagua, Final Liga Nacional de Honduras

90'+3'

Finaliza el partido de vuelta de la Gran Final del Apertura 2022 en la Liga Nacional de Fútbol Profesional de Honduras. Pedro Troglio consigue el doblete para CD Olimpia tras vencer a Motagua en el Estadio Ceibeño.

90'+1'

Nueva falta para Olimpia. Volvieron a bajar a Jorge Benguché.

90'

Se agregan 3 minutos a la gran final de la Liga Nacional de Honduras.

90'

Tiro libre a favor de los Melenudos en los instantes finales.

88'

Motagua no genera acciones en el área de Menjívar y los últimos minutos transcurren con total tranquilidad para Olimpia.

86'

Tiro de esquina a favor de Motagua, que finalmente le llega fácilmente a Edrick Menjívar.

83'

A pocos minutos de que Pedro Troglio le dé un nuevo título a a CD Olimpia y la afición ya comienza a encender la pirotecnia en las gradas.

81'

Cambio de Olimpia

Boniek García entra a la cancha en lugar de Carlos Pineda.

77'

Muy cerca de acercarse las Águilas Azules, pero el remate de Mejía se va por encima del arco de Menjívar.

73'

Edrick Menjívar descuelga un centro desde la banda izquierda y le da una pausa a los Merengues.

71'

Fuerte infracción sobre Arboleda y Olimpia tendrá tiro libre por la banda de la izquierda.

69'

¡Gooooooooooooool de CD Olimpia!

Apareció Michell Chirinos en un jugadón por parte de Germán Mejía por la banda derecha. Llegó el segundo tanto de los Merengues y el tercero en el global.

65'

Centro para Roberto Moreira, pero el atacante paraguayo no encontró a ningún compañero posteriormente.

63'

Presiona Motagua, pero no logra tener ideas claras por ninguna de las bandas. Wesly Decas y Marcelo Santos intentan agregarse al ataque.

61'

Motagua tiene el dominio en el segundo tiempo, pero no logran generar acciones claras ante la portería de Edrick Menjívar.

59'

Cambios en Olimpia

Salen: Jorge Álvarez y Jerry Bengtson.

Entran: Jonathan Paz y Germán Mejía.

58'

Se salvó de la segunda amarilla el delantero de Olimpia, Yustin Arboleda.

57'

Cambios en Motagua

Salen: Iván López y Juan Delgado.

Entran: Ángel Tejeda y Mauro Ortíz.

55'

Juan Delgado sacó un remate potente, pero lamentablemente para la causa del Motagua se terminó yendo desviado.

54'

Tiro de esquina para las Águilas Azules, pero despeja la defensa de los Merengues.

51'

Se vuelve a equivocar Motagua. Ahora fue Diego Rodríguez al momento de querer sorprender en el tiro libre y tocar a Wesly Decas.

50'

Amarilla para José García, autor del gol en este partido, por una falta sobre Iván López; tiro libre peligroso para Motagua.

49'

Remate de Chirinos que llegó fácilmente a las manos de Marlon Licona.

47'

Primeros instantes del segundo tiempo en los que Motagua intenta meter el balón al área de Olimpia. Tuvieron un tiro libre y reclamaron un penalti, pero el árbitro dijo que no había nada.

46'

Comienza la parte complementara en el Estadio Ceibeño. Olimpia quiere mantener la ventaja para ser campeón de Honduras nuevamente.

45'+5'

Finaliza el primer tiempo con el gol tardío de Olimpia sobre Motagua y los locales están a 45 minutos de un nuevo campeonato en Honduras.

45'+4'

¡Gooooooooool de CD Olimpia!

Se adelantan los locales en La Ceiba gracias a un cabezazo de José García tras un balón peinado por Yustin Arboleda. Los Melenudos ganan 2-0 en el global.

45'+1'

Amonestación para Yustin Arboleda tras un conato de bronca en el área de Olimpia.

45'

Atajadón de Edrick Menjívar ante un remate a bocajarro de Diego Rodríguez.

45'

Se agregan 4 minutos a la primera parte de la Final de Vuelta en Honduras.

44'

Disparo de Motagua que llega fácilmente a la ubicación de Edrick Menjívar.

43'

¡Atajadón de Marlon Licona!

A punto estuvo de marcar Jorge Álvarez en una transición ofensiva de Olimpia. José Miguel Pinto aclaró el panorama y Chirinos habilitó al contención que llegó hasta el área de Motagua.

42'

Primera amonestación para Olimpia. Jorge Álvarez recibe la cartulina preventiva.

40'

¡Enorme jugada individual de Walter Martínez en un contragolpe de Motagua!

Lamentablemente para la visita, su jugador habilidoso envió su remate por arriba del arco de Menjívar.

39'

Amarilla para Iván López de Motagua por una entrada tardía en la media cancha.

37'

Disparo completamente desviado de Delgado y Motagua perdona a Olimpia.

35'

Amonestación para Wesly Decas por un fuerte golpe sobre Yustin Arboleda. Por reclamaciones el árbitro decide comenzar a mostrar otras amarillas para Motagua. Cristopher Meléndez y Denil Maldonado también son pintados de amarillo.

34'

Michaell Chirinos se metió al área de Motagua y se quitó de encima a Meléndez para sacar un disparo que se fue apenas desviado.

31'

Jerry Bengtson reclamaba una mano en el área de Motagua, pero la pelota impactó en el abdomen del defensor visitante.

30'

Tiro de esquina para Motagua tras una intervención de José García después de un remate de Martínez.

29'

¡A punto de adelantarse Olimpia! Luego de mover rápido y mandar un centro al área de Motagua, los locales estuvieron muy cerca de marcar el 1-0 en La Ceiba.

28'

Michaell Chirinos pedía una falta de Marcelo Santos, pero todo quedó en movimiento de banda.

26'

La esférica le llega a Edrick Menjívar y Olimpia toma las cosas con calma. Cabe recordar que tienen la ventaja en el marcador global, 1-0.

24'

Gran acción por parte de Motagua en el sector derecho, pero el remate con la cabeza de Walter Martínez se va desviado del arco de Menjívar.

23'

Centro peligroso de Maylor Núñez que despeja la defensa de Motagua y después Denil Maldonado recibe una infracción.

21'

Denil Maldonado, capitán de Motagua, se llevó un fuerte golpe en el rostro por parte de Yustin Arboleda, pero el árbitro no señala ninguna falta. El seleccionado hondureño ya se repuso del impacto.

18'

Olimpia lo está intentando con Maylor Núñez por el costado de la derecha, pero no logran generar peligro en la meta de Marlon Licona.

16'

El colegiado detiene el encuentro para que José García pueda reincorporarse tras un golpe en el rostro.

15'

Tras un rebote en el área, Arboleda estuvo muy cerca de mandar la esférica al fondo de las redes.

13'

Se dolía Walter Martínez por un golpe de Brayan Beckeles, pero el árbitro no indicó nada.

12'

Nuevo centro de Walter Martínez por parte de Motagua, pero Edrick Menjívar cortó por elevación.

10'

Falta de Yustin Arboleda sobre Marcelo Santos. Balón detenido para Motagua en la media cancha.

8'

Tiro de esquina de la visita que es despejado por la defensa de los locales. Posteriormente tuvieron un tiro libre que ya reventó Maylor Núñez.

5'

La afición de Olimpia quiere ver campeón de nueva cuenta a su equipo de la mano de Pedro Troglio y no dejan de alentar.

3'

Primeros minutos bastante entrecortados por las constantes faltas de Motagua y la afición de Olimpia aprieta al árbitro central.

1'

Arranca la final de vuelta de en la Liga de Honduras. Olimpia y Motagua van por un nuevo título.

Alineación de FC Motagua

Así salen a la cancha los hombres de Hernán Medina:

Alineación CD Olimpia

Así saltan los dirigidos por el argentino Pedro Troglio:

FC Motagua va de azul

La visita va con sus colores tradicionales para buscar la remontada y llegar a 19 campeonatos de Liga Nacional.

CD Olimpia sale de blanco

La escuadra local jugará la Gran Final con su uniforme blanco y buscará su trigésimo quinto título de la Liga Nacional.

Afición de Olimpia le da colorido

Se espera un ambiente familiar para la definición del título en el Apertura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Estadio listo para la Final de Vuelta

Inmueble listo para la Final de Vuelta del Apertura 2022 de la Liga Nacional de Honduras. CD Olimpia está ganando en el marcador global (1-0), pero FC Motagua saldrá a buscar la remontada.

Bienvenidos a la previa y minuto a minuto de la final de vuelta entre Olimpia y Motagua por la Liga Nacional de Honduras.