Olimpia de TegucigalpaOTE
2
MotaguaMOT
1

CD Olimpia - Motagua: Final de vuelta de la Liga de Honduras; resumen, goles y más

Final | CD Olimpia - Motagua | Final, Liga de Honduras

¡CD Olimpia es campeón!

Bryan Arellano

¡Arboleda se vistió de héroe!

Remontada que sirve para convertir al Olimpia en el primer campeón invicto en el balompié de Honduras.

90+5'

¡OLIMPIA ES CAMPEÓN!

Se termina el encuentro y Olimpia es campeón invicto del fútbol hondureño.
¡Histórico!

90+5'

¡Pinto perdona el tercero!
Remató sin arquero porque éste subió a rematar, pero le faltó dirección a su disparo.

90+4'

Parece que tendremos campeón invicto en Honduras...
Motagua buscará el milagro.

90+2'

¡GOOOOOOOOOL DEL OLIMPIA!

¡ARBOLEEEEEEEEDA!
¡Lo buscó y lo consiguió!
Soberbio remate de cabeza que manda al fondo de las redes.

90+1'

Uyyyyy...
Pinto cayó dentro del área de Motagua, pero el silbante le dice "juegue".

90'

Se agregan 5 minutos más.

86'

Delgado, autor del tanto de Motagua, la prendió de volea fuera del área, pero sólo consiguió tiro de esquina.

83'

El encuentro empieza a mancharse de faltas en medio terreno, se nota nerviosismo.

80'

CD Olimpia buscó sorprender con un tiro libre, pero el balón se fue directo a las gradas.
Quedan 10 minutos más el agregado antes de irnos a tiempo extra.

76'

El encuentro bajó de intensidad y hay dramatismo máximo...
Si esto queda así, nos vamos al alargue.

75'

Fue todo para Bengtson, el capitán de Olimpia, quien sale ovacionado por todo el estadio.

68'

Yeison Mejía la bajó de manera espectacular dentro del área de Olimpia, pero su control fue malo y lo terminó sacando del área, alejando el peligro.

64'

¡Buena respuesta del Olimpia!
Jorge Álvarez se alzó, ganó de cabeza y de nueva cuenta pasó cerca del arco visitante...
Ida y vuelta el partido.

61'

¡Al paaaaaaalo!
Yeison Mejía se quedó a nada de marcar un golazo...
Remató con potencia desde el lado izquierdo del campo y reventó el travesaño.
Por poco Motagua consigue ponerse en ventaja de nuevo.

60'

Motagua se repliega para intentar contener al Olimpia, veremos hasta dónde pueden aguantar.

56'

¡Arboleeeeeeeda!
Ganó por arriba y remató picado de cabeza, pero se fue ligeramente desviado.
Sigue tocando la puerta el Olimpia.

53'

Edwin Rodríiiiiguez...
Qué cerca se quedó el Olimpia de remontarlo...
El camiseta número 8 remató de volea y pasó por encima del arco.

49'

Qué rápido reaccionó el Olimpia y con un gol de vestidor, ponen el 1-1.
Se viene todo un mundo por delante para conocer al monarca del balompié hondureño.

47'

¡GOOOOOOOL DE OLIMPIA!

¡Apareció el goleador!
¡Jerry Bengtson lo empató!
Excelente definición de pierna derecha cruzando el esférico para poner el 1-1.

45'

Segunda parte

Ya se juega la parte complementaria entre Olimpia y Motagua.

CD Olimpia buscará remontar

45+4'

Es todo por el primer tiempo

Motagua se va con la ventaja mínima al descanso.
Nos espera una gran segunda mitad.

45+2'

Arboleda volvió a rematar, pero le señalan infracción.

El entrenador de Motagua, Diego Vasquez, se lleva la amarilla por constantes reclamos al silbante.

45'

Se jugarán 4 minutos más de la primera parte.

44'

Se acerca la recta final del primer tiempo y Motagua sigue con ventaja en el marcador.

42'

Tarjeta amarilla para Motagua

Marcelo Santos bajó a Pinto y es amonestado.

41'

Remató Arboleda, pero sin potencia ni colocación, solamente quedó en otro aviso del Olimpia.

38'

Tarjeta amarilla para CD Olimpia

Carlos Sánchez es pintado de amarillo.

37'

Zurdazo poderoso, pero terminó en las gradas.

35'

Carlos Pineda se encontró con un balón a la altura de la media luna y no dudó en pegarle de primera, pero pasó desviado de la portería del Motagua.

33'

¡Ceeeeerca el empate de Olimpia!
Pinto volvió a regatear y sacó un centro muy peligroso que no logró conectar Arboleada en lo que hubiera sido el 1-1.

30'

Pinto regateó y buscó el arco, pero solamente consiguió tiro de esquina.

28'

Pedro Troglio empieza a gritarle a los suyos, pidiendo calma y concentración, pues sólo es un gol de diferencia, pero Motagua ha estado más cerca del segundo.

25'

¡Otra vez la tuvo Motagua!
Auzmendi se metió al área y remató de parte interna buscando el ángulo, pero el balón pasó muuuuuy cerca del travesaño.
Se palpa el segundo de las Águilas Azules.

23'

Qué bien salió jugando Julián Martínez, quien de forma muy fría, impulsó al Olimpia.

21'

Los jugadores del Olimpia pedían mano dentro del área de Motagua, pero el silbante dijo que NOOOO.

19'

Argueta buscó sorprender con un potente disparo, pero termina yéndose muy desviado.
Olimpia no encuentra reacción.

18'

¡Se la perdió Motagua!
De nueva cuenta Delgado, autor del primer gol, quedó sóoooolo, pero buscó definir bombeado y erró.
Cerca el 2-0.

15'

Mano por parte de Argueta y Olimpia tiene buena oportunidad de tiro libre, muy cerca del área.

13'

Olimpia buscará reaccionar luego de que los sorprendieran con el primer gol.

11'

¡GOOOOOOOOL DE MOTAGUA!

¡Juan Ángel Delgaaaaaaado!
Se desmarcó y quedó sóoooolo dentro del área.
Cruzó potente y por abajo para, sorpresivamente, marcar el primero del partido.

9'

El camiseta número 8 del Motagua, Martínez, va al suelo y le señalan infracción.
Los visitantes buscan bajarle las revoluciones al Olimpia.

7'

Siete minutos en donde el Motagua la ha pasado mal y, de momento, no logran salir de su campo.

5'

UUUUFFFAAA
Yustin Arboleda ganó por aire y remató sóoooolo, pero el balón no fue a portería.
Olimpia ya perdona.

4'

Edwin Rodríguez remató de volea, pero mandan a tiro de esquina.

2'

Carlos Sánchez se sumó al ataque y ganó por la vía aérea, pero el balón se fue por encima del arco.
Primera llegada del Olimpia...

1'

¡ARRAAAAANCA LA GRAN FINAL!

¡Ya rueda el balón en el Estadio Nacional!

Recordar que la ida quedó 0-0, por lo que hoy irán con todo en búsqueda de la gloria.

Ya suena el Himno Nacional de Honduras

Ambos equipos están en fila entonando el Himno Nacional de Honduras.

XI del Motagua

Así saldrá el equipo visitante.

XI del Olimpia

Así saldrá el Olimpia para buscar el título.

Llegó el Olimpia

"Llegaron los leones", así presumen su ingreso al Nacional.

Motagua va de azul

Así luce el vestidor de los visitantes, quienes hoy saldrán de azul.

Así llegó Motagua

Motagua está listo para buscar el título en el Estadio Nacional.

Motivados

El Olimpia busca el título y ya se siente la euforia de su afición.

Llegó el gran momento para el León. Olimpia buscará conquistar otro título más bajo el mando de Pedro Troglio.

Fútbol Club Motagua

Motagua fue a la alza con el regreso de Diego Vázquez, y ahora se encuentra muy cerca de poder conseguir otro campeonato y de paso romper la racha de campeonatos que tiene la escuadra de Pedro Troglio.

CD Olimpia

El partido de ida terminó con una igualada sin goles en el Chelato Uclés, que será la misma sede en la que se va a jugar el duelo de vuelta. Los dirigidos por Pedro Troglio se presentan como favoritos para el título.

Previa de CD Olimpia vs Motagua, Liga de Honduras

Se define al campeón de la Liga de Honduras. Olimpia buscará conquistar el tricampeonato cuando tenga que enfrentar desde Tegucigalpa a su similar de Motagua, el último club diferente a los leones que se coronó como campeón.

Bienvenidos a la previa y al minuto a minuto de CD Olimpia vs Club Motagua, partido de vuelta de la final de la Primera División de Honduras que se va a disputar este jueves 21 de diciembre desde el Estadio Nacional Chelato Uclés.