Canadá (0-2) Estados Unidos: Premundial Sub 17 Concacaf, resumen y goles

Canadá vs Estados Unidos en vivo hoy: Premundial Sub 17 Concacaf en directo

Final | Canadá 0-2 Estados Unidos, Premundial Sub 17 Concacaf

90+4

¡Se termina el partido! Estados Unidos vence a Canadá y clasifica a la Final del Premundial Sub17 de la Concacaf, donde se medirán ante México.

90+3

GOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Keyrol Figueroa marca el segundo gol en el último suspiro y con ello se terminará el partido.

90+1

Keyrol Figueroa se queda cerca de la anotación, el delantero estadounidense desbordó por la banda derecha, se metió al área y cuando disparó a puerta su tiro fue bloqueado por una milagrosa barrida.

Jonathan Dilan López
90

Se agregan tres minutos al partido.

87

Canadá busca el descuento con desesperación, pero a estas alturas del partido, la desmotivación es grande, sabiendo que están a solo unos instantes de quedarse fuera de la final.

84

Ya con el tiempo a su favor, Estados Unidos baja un poco las revoluciones y tratarán de no desgastarse de más antes de jugar ante México la final.

Dos modificaciones más para Estados Unidos, Keyrol Figueroa va al campo.

75

En su desesperación, los canadienses recurren a trazos largos para buscar la igualada, pero si algo ha caracterizado a EEUU es su solidez defensiva esta noche.

70

A falta de 20 minutos por jugarse, luce cada vez más cerca el segundo gol de USA que el empate para los canadienses.

66

Canadá recurre a variantes en el terreno de juego para tratar de cambiarle el rostro al equipo.

62

Canadá, a pesar sus esfuerzos, no ha podido descifrar la línea defensiva de Estados Unidos y el tiempo comienza a agotarse.

58

Ceeeerca Estados Unidos del segundo gol del partido. Micah Burton remató en el área chica pero la pelota fue atajada por el arquero Alexander O'Brien, quien mandó a tiro de esquina.

53

Canadá buscará arriesgar en este segundo tiempo y comienzan a adelantar líneas para ir por el tanto del empate.

48

Estados Unidos no baja la intensidad en este segundo tiempo y buscan fehacientemente el segundo gol de la noche para afianzar su boleto a la final.

¡Se mueve la pelota y comienza la parte complementaria!

45+2

¡Se termina la primera parte! Estados Unidos gana parcialmente por la mínima ventaja y buscarán sellar el boleto en la parte complementaria.

45

Se agregan dos minutos a esta primera parte.

Revive el golazo de Burton que hasta el momento tiene a Estados Unidos en la final del Premundial Sub 17 de la CONCACAF.

40

Entramos en la recta final del primer tiempo y Canadá no ha tenido capacidad de respuesta al momento...

36

GOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, Micah Barton marcó un golazo de tiro libre, el delantero golpeó el balón con chanfle y la puso en el ángulo.

31

Tras poco más de media hora, Estados Unidos es claro dominador y en estos momentos aprietan el acelerador en busca del gol de la ventaja antes de ir al descanso.

28

Bombazo de Aquino de larga distancia que logra atajar el arquero canadiense Alexander O'Brien a dos manos.

25

EEUU mantiene la posesión de balón, juegan con inteligencia y desesperación, tratando de generar peligro desde las bandas, pero el último toque es el que les sigue fallando.

21

Primera aproximación de peligro para Canadá; Vojvodic se quedó a solo unos centímetros de rematar de cabeza tras un tiro libre al corazón del área. Poco a poco los canadienses toman mayor confianza en la cancha.

17

La contundencia también comenzará a ser factor esta noche en el encuentro; Estados Unidos domina, pero necesitan capitalizar sus jugadas en ofensiva, de lo contrario les podría salir contraproducente conforme avancen los minutos.

14

¡De nuevo Estados Unidos se queda al borde del gol! Ulysses Soto entró al área chica pero no pudo definir de buena manera en el mano a mano y la esférica se fue por un costado.

8

Canadá ha comenzado a mostrar falencias defensivas en el inicio de este partido, los nervios están a tope y deberán controlarlos mejor, pues Estados Unidos ha salido sin contemplaciones y quieren abrir el marcador cuanto antes.

4

Ceeeerca de nuevo Estados Unidos, Christopher Aquino se encontró con un balón suelto en el área y trató de romper las redes, pero impactó tan fuerte el balón que lo mandó por encima del arco.

1

¡Se salva Canadá! Aiden Burton disparó al arco dentro del área y la pelota se estrelló en el tarvesaño.

¡Se mueve la pelota y comienza el partido en el Estadio Doroteo Guamuch Flores!

Alineaciones confirmadas

Esta es la oncena canadiense que tratará de hacerle juego a Estados Unidos en las semifinales.

Y así es como salta Estados Unidos en busca del pase a la final.

ESTADOS UNIDOS

El cuadro de las Barras y las Estrellas goleó a República Dominicana por marcador de siete a cero en octavos de final y desde la fase de grupos se instauraron como uno de los favoritos a llegar a la final de este certamen. En cuartos de final ganaron 5-3 a Guatemala y finalmente se encuentran a un triunfo para pelear por el campeonato en la gran final.

CANADÁ

El cuadro de la Hoja de Maple llegó a esta instancia después de derrotar en cuartos de final a Puerto Rico por marcador de tres a cero. Previamente también se impusieron a Haití por el mismo marcador en octavos de final y ahora encararán su compromiso más difícil e importante hasta ahora, cuando choquen ante el país vecino.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Canadá vs Estados Unidos, partido correspondiente a las semifinales del Premundial Sub 17 de la CONCACAF, a realizarse este viernes en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.